Speck

Einklappen

Ankündigung

Einklappen

Kostenlose Kleinanzeige

Sie wollen auf den Kanaren etwas verkaufen oder kaufen? Auf unserer Internetseite können Sie eine Such- oder Verkaufsanzeige schalten. Die Kleinanzeigen werden für 30 Tage kostenlos veröffentlicht.

Hier gehts zu Kleinanzeigen
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Schriftgröße
    #1

    Speck

    Ja , den suche ich , einfachen geräucherten Speck ....
    Bin auf der Suche danach nicht fündig geworden , hat einer eine Idee oder sogar schon welchen gekauft ?
    Dann lasst es mich bitte wissen .
    und dann haut die Realität der Hoffnung eins in die Fresse

  • Schriftgröße
    #2
    Ihr habt doch mehrere Carnicerias dort in Icod, oder in La Mancha.

    Da frage nach Bacon Ahumado, gibts von Montesano.
    ******************************************

    ?

    Nein, nichts Neues !

    Kommentar


    • Schriftgröße
      #3
      LIDL und Mercadona
      Heute draufgekommen, warum im IKEA Pfeile am Boden sind - es ist ein Einrichtungshaus

      Kommentar


      • Schriftgröße
        #4
        Speck

        Hallo Alexadria,
        gibt es doch beim deutschen Fleischer, "Wurstquelle"
        www.wurstquelle.es
        Ctra. La Luz No.22, nach Monasterio links,Richtung La Orotava, die Fahrt
        hört sich schwerer an als es ist.
        Liebe Grüße
        Bea
        Wenn ein Mensch mit Dir über seine Probleme spricht,
        dann jammert er NICHT, er vertraut Dir!!!!

        Kommentar


        • Schriftgröße
          #5
          hallo , im Mercadona gibts keinen ...
          leider kenne ich keinen dt. Fleischer und wo der ist , auch nicht ,
          bin nur zu Fuss unterwegs ( wegen dem Hund ) und überall in Icod geguckt ,
          aber danke für eure Tipps
          und dann haut die Realität der Hoffnung eins in die Fresse

          Kommentar


          • Schriftgröße
            #6
            Wir holen ihn immer beim Mercadona.
            Der liegt aber bei der Wurst!

            Wolfgang
            Besucht mich bei: http://www.wandern-auf-teneriffa.de

            Kommentar


            • Schriftgröße
              #7
              Deutschen Fleischer ?

              Wir sind auf Teneriffa, das ist eine kanarische Insel, also Spanien.

              Da heisst die Fleischerei "Carniceria", oder Fleischwaren "Charcuteria".

              Im Telefonbuch sind für Icod/La Mancha mindestens 6 davon aufgelistet.

              Nächstes Taxi nehmen, "Carniceria" verlangen, da wird der ersehnte Speck eben 4 ? teurer.
              ******************************************

              ?

              Nein, nichts Neues !

              Kommentar


              • Schriftgröße
                #8
                Es gibt kein Bier auf Hawaii und keinen Speck bei Mercadona
                Angehängte Dateien
                Heute draufgekommen, warum im IKEA Pfeile am Boden sind - es ist ein Einrichtungshaus

                Kommentar


                • Schriftgröße
                  #9
                  Zitat von Achined Beitrag anzeigen
                  Es gibt kein Bier auf Hawaii und keinen Speck bei Mercadona
                  Es wurde ja Speck und kein Bacon gesucht.

                  Kommentar


                  • Schriftgröße
                    #10
                    Stimmt, glatt überlesen

                    Dann revidiere ich die Aussage, Speck gibt es keinen bei Mercadona, nur Bacon.
                    Heute draufgekommen, warum im IKEA Pfeile am Boden sind - es ist ein Einrichtungshaus

                    Kommentar


                    • Schriftgröße
                      #11
                      soweit ich weiss heisst das "panceta ahumada".
                      www.cerratec.net
                      Einbruchschutz, Schliessanlagen, Türen öffnen Tag und Nacht

                      Kommentar


                      • Schriftgröße
                        #12
                        La panceta, tocino, tocineta, beicon o bacón (del inglés bacon) es un producto cárnico que comprende la piel y las capas que se encuentran bajo la piel del cerdo o puerco. Está compuesta de la piel, tocino (grasa) entreverado de carne (de ahí que también se denomine ?tocino entreverado? o ?tocino de veta?). Suele elaborarse ahumado y consumirse salado, teniendo un gran valor energético (aproximadamente 9 calorías por gramo).

                        Es también conocido como bacon(/beikon/) que es una voz inglesa usada en Espa?a cuando se trata de gastronomía anglosajona
                        Heute draufgekommen, warum im IKEA Pfeile am Boden sind - es ist ein Einrichtungshaus

                        Kommentar


                        • Schriftgröße
                          #13
                          Ich habe das Foto aus dem Montesano-Sortiment nicht gepostet. Dort heisst das Produkt "Bacón Ahumado", habe das auch schon oft gesehen, mit den bekannten Farben von Montesano.

                          Scheinbar ist das aber nun nötig.

                          Enormes Problem, geräucherten Speck zu bekommen.

                          Muss denn nun alles immer bei deutschen Betrieben gesucht werden ? Traut Ihr Euch in keine kanarischen Geschäfte ?

                          Wir sind doch nun mal auf einer Spanischen Insel !

                          http://www.montesano.es/producto/117/bacon--ahumado


                          ******************************

                          Eine kleine Richtlinie der Feinheiten bei der Unterscheidung der Produkte des Schweinebauch-Sortiments:

                          Fetter Speck = Tocino blanco, der hat kaum Fleischdurchwuchs und wird benutzt um Schmalz zu gewinnen
                          Angehängte Dateien
                          Zuletzt geändert von LaTorre; 29.01.2016, 15:45.
                          ******************************************

                          ?

                          Nein, nichts Neues !

                          Kommentar


                          • Schriftgröße
                            #14
                            Damit Ihr mal wisst, wie die Teile eines Schweines ( cerdo, cochino, puerco/porcino ) auf Spanisch heissen, um sie beim Carnicero/Fleischer bestellen zu können:

                            https://www.google.es/search?q=parte...tubBcGiafaFvxA
                            ******************************************

                            ?

                            Nein, nichts Neues !

                            Kommentar


                            • Schriftgröße
                              #15
                              Einen Schwarzwälder Speck findest du halt nicht bei deinem Spanier. Auch die eine oder andere Wurstsorte findest du halt nur bei einem deutschen Metzger.
                              Das oder dass? - Vollkommen unnützes Forenwissen...

                              🗻 🌅 ⛵️ 🚠 🇪🇸

                              Kommentar


                              • Schriftgröße
                                #16
                                Und secreto iberico oder Longaniza findet man nicht beim deutschen Metzger.
                                Heute draufgekommen, warum im IKEA Pfeile am Boden sind - es ist ein Einrichtungshaus

                                Kommentar


                                • Schriftgröße
                                  #17
                                  Das kenne ich , ist doch aber kein fetter geräucherter Speck ???
                                  Ich suche den zum Auslassen , ohne rote Würfel drin , vom Stück eben ....
                                  Man sagt auch Bauchspeck dazu , hat man jedenfalls vor 18 Jahren so gesagt ....
                                  Brauch den fürs Sauerkraut oder Bayrisch Kraut oder grüne Bohnensuppe ,
                                  ok , ich gebs auf ,
                                  danke trotzdem euch allen !
                                  und dann haut die Realität der Hoffnung eins in die Fresse

                                  Kommentar


                                  • Schriftgröße
                                    #18
                                    @ Alexandria, Bauchspeck (Tocino blanco) scheint es geräuchert nicht zu geben, nur frisch, aber warum nimmst du kein Schmalz (Manteca de cerdo)? Geschmacklich sollte es kaum ein Unterschied sein.

                                    Nachtrag: Für die grüne Bohnensuppe nehme ich durchwachsenen Speck.
                                    Lardo kann man natürlich auch nehmen, wäre aber schade drum.
                                    Zuletzt geändert von Gerrit; 31.01.2016, 11:18.

                                    Kommentar

                                    Lädt...
                                    X