Gibt es Palmwein

Einklappen

Ankündigung

Einklappen

Kostenlose Kleinanzeige

Sie wollen auf den Kanaren etwas verkaufen oder kaufen? Auf unserer Internetseite können Sie eine Such- oder Verkaufsanzeige schalten. Die Kleinanzeigen werden für 30 Tage kostenlos veröffentlicht.

Hier gehts zu Kleinanzeigen
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
X

Gibt es Palmwein

Einklappen
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Schriftgröße
    #1

    Gibt es Palmwein

    hier auf der Insel? Gibt doch soviele Plamen.
    Weiss jemand was? Schmeckt prima zu meiner paté africain-
    aber auch sonst..
    Quelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..

  • Schriftgröße
    #2
    Hier wird er angesprochen:

    http://www.canariasmasquehoteles.com..._tradicionales

    letzenendes bleibt der Artikel aber nur beim "miel de palma" ( Palmenhonig ), der ja auch komerzialisiert wird. Die Nebenprodukte mögen von den "Guaraperos" privat genuzt werden, als Artesanales Produkt und wohl nur unter Bestellung auf "La Gomera" zu erhalten.
    ******************************************

    ?

    Nein, nichts Neues !

    Kommentar


    • Schriftgröße
      #3
      rezept

      DanKe La Torre. Aber so richtig ist er nicht dabei. Ich habe ein rezept zum Anzapfen , ablassen und aufbereiten- aber an wessen Palme kann ich das wohl wagen..?
      Quelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..

      Kommentar


      • Schriftgröße
        #4
        Du bist doch sehr "flexibel" ?

        Beim nächsten Abstecher nach "La Gomera" "Guarapo" mitbringen und dann ins Küchenlaboratorium.

        "Gomera" könnte da vielleicht erfragen, wo.

        Angeblich gibts auch hier:

        http://mieldepalma.com/ingles/donde-comprar.asp
        Zuletzt geändert von LaTorre; 20.10.2010, 21:40.
        ******************************************

        ?

        Nein, nichts Neues !

        Kommentar

        Lädt...
        X