Navigation & Login
Zurück   Teneriffa Forum > Teneriffa allgemein > Urlaub auf Teneriffa

Service
   
» Teneriffa
Galerie
 
» Teneriffa
Ferienhäuser
   
» Teneriffa
Ferienwohnungen
   
» Teneriffa Pauschal
und Lastminute
   
» Teneriffa Mietwagen
   
» Teneriffa Flüge
   
» Sprachschule Teneriffa
Spanisch Intensivkurse

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 11
Gäste: 485
Gesamt: 496
Team: 0

Team:
Benutzer:eschl, ‎Gitti, ‎Gualchos, ‎guenni, ‎Mainzer, ‎Nespresso, ‎reditz, ‎Suaba, ‎suerte, ‎tallymann
Buddy-Liste anzeigen

Statistik
Themen: 29965
Beiträge: 306911
Benutzer: 3,085
Aktive Benutzer: 279
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: eschl
Mit 2,832 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (02.09.2010 um 19:11).
Neue Benutzer:
Heute
- eschl
Heute
- Habiba1009
17.04.2019
- ZauberArmin
17.04.2019
- Gela

Google Adsense

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen

  #11 (Permalink)
Alt 16.01.2017, 08:42
Mencey
 
Registriert seit: 06.09.2009
Beiträge: 766
Abgegebene Danke: 20
Erhielt 550 Danke für 342 Beiträge
macnetz eine Nachricht über Skype™ schicken
Hallo,

wir haben die Vodafone-Lösung gerade ausprobiert.

Das Angebot ist besser als viele bisher genutzten SIMs

ein paar Tipps:
als wir auf Madeira die deutsche Vodafone-SIM nutzen wollten hat es nicht funktioniert
Erst ein Anruf bei der Service-Hotline hat weitergeholfen. Man muss in jedem Gerät (Smartphone oder Tablet) die Datennutzung über Roaming extra aktivieren

die 100MB extra mit der Vodafone-App gibt es nur wenn diese bereits in D aktviert ist. Wir mussten auf Madeira die kostenpflichtigen Zusatzpakete nutzen als die 750 MB verbraucht waren

Wenn die 750MB verbraucht sind gibt es innerhalb der gebuchten 4 Wochen einen eingeschränkten Online-Zugang mit 32kbit/s

Der Tarif verlängert sich nach Ablauf automatisch solange ausreichend Guthaben auf der Prepaid-Karte vorhanden ist. Wenn man das Guthaben später verwenden will muss man vor Ablauf der 4 Wochen den Tarif kündigen.

Viel Spass online auf TF
Anton

Geändert von macnetz (16.01.2017 um 08:45 Uhr)
macnetz ist offline  
Folgender Benutzer sagt Danke zu macnetz für den nützlichen Beitrag:
Reinhold (28.02.2017)
Mit Zitat antwortenNach oben
  #12 (Permalink)
Alt 16.01.2017, 10:30
Mencey
 
Benutzerbild von emsfee
 
Registriert seit: 15.10.2008
Ort: Emsland
Beiträge: 2,092
Abgegebene Danke: 1,138
Erhielt 2,184 Danke für 957 Beiträge
Zitat:
Zitat von bugsi Beitrag anzeigen
@ surfer1010

?..interessanter Hinweis im P-link 8,
die 850 MB + Tel Einheiten reichen vermutlich im Roamingverfahren
für?s iPhone.

?..wieviel Einheiten benötigt man denn in etwa für einen
4wöchigen Aufenthalt für ein iPad bei täglicher Nutzung z B des Forums
+ E-mailnutzung?
Ich brauche für mein iPad bei täglicher Nutzung (Email, fb, Forum, Zeitung, Wetter...) etwa 2 Gb, nutze das iPhone als Hotspot und da auch Whatsapp . Habe eine spanische prepaid von másmovil und bezahle für die 2 Gb plus 40 min Telefon etwa 10,50.
__________________
Todo lo que va, vuelve.
emsfee ist offline  
Folgende 2 Benutzer sagen Danke zu emsfee für den nützlichen Beitrag:
bugsi (05.02.2017), Reinhold (06.02.2017)
Mit Zitat antwortenNach oben
  #13 (Permalink)
Alt 16.01.2017, 10:49
Canario
 
Registriert seit: 21.08.2014
Ort: Celle
Beiträge: 187
Abgegebene Danke: 6
Erhielt 228 Danke für 98 Beiträge
Es lohnt sich ebenfalls, mal beim deutschen Mobilfunkanbieter nachzufragen. Ich erhalte bei Vodafone seit letztem Jahr das Roaming gratis, kann mein Datenvolumen, wie auch in Deutschland nutzen und zahle keinen Cent extra. Dies klappt in der Regel allerdings nur auf Nachfrage.

Vorteil ist, dass man auch in Spanien seine Telefon-Inklusivminuten nutzen kann und zwar sowohl für Anrufe nach Deutschland, als auch für Telefonate im Reiseland. Hat echt Vorteile.

Wenn man sowieso mehrmals im Jahr im Ausland ist und keine Option zum Gratisroaming bekommt, kann man alternativ bei Vodafone und auch bei T-Mobile ein Paket dazubuchen mit dem man für 5,- ? monatlich ebenfalls seinen Vertrag im Ausland nutzen kann.
Aboralex ist offline  
Folgender Benutzer sagt Danke zu Aboralex für den nützlichen Beitrag:
keule (16.01.2017)
Mit Zitat antwortenNach oben
  #14 (Permalink)
Alt 16.01.2017, 11:30
Mencey
 
Registriert seit: 05.10.2009
Ort: TFNorte
Beiträge: 4,543
Abgegebene Danke: 5,263
Erhielt 7,348 Danke für 2,320 Beiträge
HITS Eine preiswerte uns zuverlaessige Alternative
__________________
Man muss die Welt nicht verstehen, man muss sich nur darin zurechtfinden
Kaleika ist offline  
Folgender Benutzer sagt Danke zu Kaleika für den nützlichen Beitrag:
reditz (21.01.2017)
Mit Zitat antwortenNach oben
  #15 (Permalink)
Alt 16.01.2017, 11:57
Mencey
 
Benutzerbild von bugsi
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: dicht bei Hamburg
Beiträge: 4,042
Abgegebene Danke: 18,976
Erhielt 2,544 Danke für 1,607 Beiträge
@ emsfee

.....in welcher Masmovil Filiale in Puerto lässt du die SIM Karte denn einsetzen?
__________________
Besser eines Weisen Diener als eines Idioten Meister.
bugsi ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #16 (Permalink)
Alt 16.01.2017, 22:32
Mencey
 
Benutzerbild von emsfee
 
Registriert seit: 15.10.2008
Ort: Emsland
Beiträge: 2,092
Abgegebene Danke: 1,138
Erhielt 2,184 Danke für 957 Beiträge
Ich hab die SIM schon seit einigen Jahren, jedoch dieses Mal gewechselt vom normalen Handy zum Smartphone. Beim konfigurieren hat mir ein netter junger Mann im internetcafé geholfen.
__________________
Todo lo que va, vuelve.
emsfee ist offline  
Folgende 2 Benutzer sagen Danke zu emsfee für den nützlichen Beitrag:
bugsi (17.01.2017), Reinhold (06.02.2017)
Mit Zitat antwortenNach oben
  #17 (Permalink)
Alt 16.01.2017, 22:57
Mencey
 
Benutzerbild von keule
 
Registriert seit: 01.04.2011
Beiträge: 1,439
Abgegebene Danke: 563
Erhielt 847 Danke für 556 Beiträge
Zitat:
Zitat von Kaleika Beitrag anzeigen
HITS Eine preiswerte uns zuverlaessige Alternative
HITS mobile ist nicht preiswert, wenn man nicht ständig auf der Insel ist. Jeden Monat knappe 2 EUR Zusatzgebühr. Das sind 24 Euro im Jahr Grundgebühr ohne jede Leistung. Nach 150 Tagen ist das Guthaben weg.

Vodafone/ Lidl-Connect
Telekom /Aldi-Talk

Bei fast allen Deutschen Prepaid Anbietern ist jetzt EU-Roaming inclusive ohne Zusatzkosten. Das Guthaben/die Nummer verfällt nie!!!

Geändert von keule (16.01.2017 um 23:01 Uhr)
keule ist offline  
Folgender Benutzer sagt Danke zu keule für den nützlichen Beitrag:
Reinhold (06.02.2017)
Mit Zitat antwortenNach oben
  #18 (Permalink)
Alt 17.01.2017, 09:40
Mencey
 
Registriert seit: 13.11.2016
Beiträge: 338
Abgegebene Danke: 2
Erhielt 18 Danke für 17 Beiträge
Hallo

Hat einer schonmal die lebara sim die deutsche in spanien getestet

https://www.lebara.de
tereriff ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #19 (Permalink)
Alt 18.01.2017, 11:24
Mencey
 
Benutzerbild von surfer1010
 
Registriert seit: 09.11.2007
Ort: zwischen Köln und Düsseldorf oder in Puerto de la Cruz
Beiträge: 4,069
Abgegebene Danke: 4,231
Erhielt 3,608 Danke für 1,826 Beiträge
surfer1010 eine Nachricht über MSN schicken
Zitat:
Zitat von bugsi Beitrag anzeigen
@ surfer1010

?..interessanter Hinweis im P-link 8,
die 850 MB + Tel Einheiten reichen vermutlich im Roamingverfahren
für?s iPhone.

?..wieviel Einheiten benötigt man denn in etwa für einen
4wöchigen Aufenthalt für ein iPad bei täglicher Nutzung z B des Forums
+ E-mailnutzung?
also seit 3 Tagen hat Vodafone D von 750 MB + 100 MB auf 1000 MB + 100 MB erhöht bei gleichem Preis.

Ich brauche im Monat so um die 500 MB für Email, Navigation über Google Maps und mal hier, mal da was gucken (auch Forum) wenn ich auf TF bin. Habe dann allerdings auch hier und da mal WLAN.
__________________
vom 23. Februar bis 17. März 2019 waren wir wieder in Puerto

http://www.webcountdown.de/?a=H3PN8Nk

Wenn's alte Jahr erfolgreich war, dann freue dich aufs neue. Und war es schlecht, ja dann erst recht.

Albert Einstein
surfer1010 ist offline  
Folgende 2 Benutzer sagen Danke zu surfer1010 für den nützlichen Beitrag:
bugsi (19.01.2017), Reinhold (06.02.2017)
Mit Zitat antwortenNach oben
  #20 (Permalink)
Alt 18.01.2017, 11:28
Mencey
 
Benutzerbild von surfer1010
 
Registriert seit: 09.11.2007
Ort: zwischen Köln und Düsseldorf oder in Puerto de la Cruz
Beiträge: 4,069
Abgegebene Danke: 4,231
Erhielt 3,608 Danke für 1,826 Beiträge
surfer1010 eine Nachricht über MSN schicken
Zitat:
Zitat von maxxx Beitrag anzeigen
Und/oder 2x Endgeräte
deswegen habe ich ja geschrieben DUAL- SIM Handy. Da sind beide Karten gleichzeitig drin und auch aktiv.

Wer das Modell wissen will : Samsung Galaxy J3 DUOS

Zitat:
Musst halt einfach mehr/öfters hier hin kommen
für mich kein Thema, ich schaffe das schon seit einigen Jahren mit der Vodafone Zweitkarte.
__________________
vom 23. Februar bis 17. März 2019 waren wir wieder in Puerto

http://www.webcountdown.de/?a=H3PN8Nk

Wenn's alte Jahr erfolgreich war, dann freue dich aufs neue. Und war es schlecht, ja dann erst recht.

Albert Einstein
surfer1010 ist offline  
Folgende 3 Benutzer sagen Danke zu surfer1010 für den nützlichen Beitrag:
bugsi (19.01.2017), maxxx (18.01.2017), Reinhold (06.02.2017)
Mit Zitat antwortenNach oben
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are An
Pingbacks are An
Refbacks are An



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:31 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.2.0