Navigation & Login
Zurück   Teneriffa Forum > Teneriffa allgemein > Urlaub auf Teneriffa

Service
   
» Teneriffa
Galerie
 
» Teneriffa
Ferienhäuser
   
» Teneriffa
Ferienwohnungen
   
» Teneriffa Pauschal
und Lastminute
   
» Teneriffa Mietwagen
   
» Teneriffa Flüge
   
» Sprachschule Teneriffa
Spanisch Intensivkurse

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 11
Gäste: 481
Gesamt: 492
Team: 0

Team:
Benutzer:eschl, ‎Gitti, ‎Gualchos, ‎guenni, ‎Mainzer, ‎Nespresso, ‎reditz, ‎Suaba, ‎suerte, ‎tallymann
Buddy-Liste anzeigen

Statistik
Themen: 29965
Beiträge: 306911
Benutzer: 3,085
Aktive Benutzer: 279
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: eschl
Mit 2,832 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (02.09.2010 um 19:11).
Neue Benutzer:
Heute
- eschl
Heute
- Habiba1009
17.04.2019
- ZauberArmin
17.04.2019
- Gela

Google Adsense

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen

  #21 (Permalink)
Alt 31.10.2017, 15:39
Mencey
 
Registriert seit: 20.03.2008
Beiträge: 2,003
Abgegebene Danke: 534
Erhielt 1,826 Danke für 905 Beiträge
AldiTalk läuft hier über MEDIONmobile mit leidlich guter Abdeckung.
SanLorenzo4 ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #22 (Permalink)
Alt 31.10.2017, 18:46
Mencey
 
Benutzerbild von keule
 
Registriert seit: 01.04.2011
Beiträge: 1,439
Abgegebene Danke: 563
Erhielt 847 Danke für 556 Beiträge
Zitat:
Zitat von Achined Beitrag anzeigen
Ok, Danke, dann frage ich heute Abend noch mal nach und guck es mir an.
(Ist aber eh der letzte Tag hier bei uns...)
Aber dann klappt es wenigstens beim nächsten Mal.
Flugmodus noch an

Aldi-Talk hat keine Einschränkungen sofern auch ein Optionspaket gebucht ist.
https://www.alditalk.de/

unten Rechtliche Hinweise aufklappen, da steht alles.

Bei O2 muss man erst eine SMS schicken mit "JA" damit man den in D gültigen Tarif auch komplett im Ausland nutzen kann.
es gibt jedoch Einschränkungen, also Vorsicht bei Langzeiturlauben

Zitat:
Fair-Use-Policy
Damit wir dir die Leistungen deines inländischen O2 Tarifs ohne Aufpreis auch im EU-Ausland gewähren können, können wir bei einer exzessiven bzw. „permanenten“ Roamingnutzung Aufschläge erheben. Die Nutzung für SMS, Daten und Gespräche wird durch Regelungen der angemessenen Nutzung (Fair-Use-Policy, „FUP“) begrenzt.
Zur Beurteilung der Einhaltung der „Fair Use“-Grenzen bei Telefonie, SMS und Datennutzung können wir die erforderlichen Daten über deinen Aufenthaltsort sowie dein Telefonie-und Surf-Verhalten für mindestens 4 Monate verarbeiten und nutzen.
https://www.o2online.de/tarife/eu-verordnung/

Lidl/Vodafone kann man wie in D in der ganzen EU nutzen.
keule ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #23 (Permalink)
Alt 31.10.2017, 18:56
Mencey
 
Registriert seit: 13.07.2013
Ort: Asturias
Beiträge: 12,731
Abgegebene Danke: 933
Erhielt 22,929 Danke für 8,056 Beiträge
Vielleicht hat sie ja gar kein Optionspaket....
__________________
Konfuzius sagt:
Wer viel trinkt stirbt zwar früher, hat aber im Leben doppelt soviel gesehen
Achined ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #24 (Permalink)
Alt 09.12.2017, 02:36
Mencey
 
Benutzerbild von bugsi
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: dicht bei Hamburg
Beiträge: 4,042
Abgegebene Danke: 18,976
Erhielt 2,544 Danke für 1,607 Beiträge
.....in der derzeitigen Ferienwohnung ist ein Wifi Anschluss von Moviestar,
sobald ich mich einlocke erscheint oben links auf dem iPad Orange, müsste
dort nicht Moviestar erscheinen?
__________________
Besser eines Weisen Diener als eines Idioten Meister.
bugsi ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #25 (Permalink)
Alt 09.12.2017, 08:32
Mencey
 
Registriert seit: 13.07.2013
Ort: Asturias
Beiträge: 12,731
Abgegebene Danke: 933
Erhielt 22,929 Danke für 8,056 Beiträge
Kommt drauf an, wer der Anbieter ist, bei OMV-Providern kann auch das Netz von orange genutzt werden., wenn die keine eigene Infrastruktur haben, wie Yoigo, die haben zwar ein eigenes Netz auf dem Festland, nutzen aber sowohl Movistar als auch Orange je nach Standort.
__________________
Konfuzius sagt:
Wer viel trinkt stirbt zwar früher, hat aber im Leben doppelt soviel gesehen
Achined ist offline  
Folgender Benutzer sagt Danke zu Achined für den nützlichen Beitrag:
bugsi (17.01.2018)
Mit Zitat antwortenNach oben
  #26 (Permalink)
Alt 09.12.2017, 10:19
Mencey
 
Benutzerbild von bugsi
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: dicht bei Hamburg
Beiträge: 4,042
Abgegebene Danke: 18,976
Erhielt 2,544 Danke für 1,607 Beiträge
.....welcher Anbieter genutzt wird weiss ich nicht, auf dem Router steht
Moviestar.
__________________
Besser eines Weisen Diener als eines Idioten Meister.
bugsi ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #27 (Permalink)
Alt 09.12.2017, 10:55
Mencey
 
Benutzerbild von keule
 
Registriert seit: 01.04.2011
Beiträge: 1,439
Abgegebene Danke: 563
Erhielt 847 Danke für 556 Beiträge
Wo steht in der Anzeige Orange, unter W-Lan-Verbindung oder als Roaming-Netzbetreiber für die SIM?
Wenn du über den Hotspot ins Internet gehst steht da, was der Router/Hotspotbetreiber als SSID eingetragen hat, das kann alles sein und sagt nicht unbedingt was über den Netzbetreiber aus.

Hat dein I-Pad ein GSM Modul? Da wird dass der Name des Roamingpartners deiner deutschen SIM sein.
keule ist offline  
Folgender Benutzer sagt Danke zu keule für den nützlichen Beitrag:
bugsi (17.01.2018)
Mit Zitat antwortenNach oben
  #28 (Permalink)
Alt 09.12.2017, 16:33
Mencey
 
Benutzerbild von bugsi
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: dicht bei Hamburg
Beiträge: 4,042
Abgegebene Danke: 18,976
Erhielt 2,544 Danke für 1,607 Beiträge
@ keule

.....das iPad wählt sich automatisch via Router in das Orange Netz ein.

.....es ist ein iPad Mini 4 neu, und ich gehe davon aus das ein
GSM Modul verbaut ist.
__________________
Besser eines Weisen Diener als eines Idioten Meister.
bugsi ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #29 (Permalink)
Alt 09.12.2017, 22:36
Mencey
 
Benutzerbild von keule
 
Registriert seit: 01.04.2011
Beiträge: 1,439
Abgegebene Danke: 563
Erhielt 847 Danke für 556 Beiträge
das sind zwei paar Schuhe

Entweder gehst du via Router ins Internet, oder mit deiner SIM (Conster war es doch?) per Roaming ins Netz.

Testen kannst du es indem du dein Pad in den Flugmodus versetzt und dann nur Wlan wieder einschaltest. Wenn es dann das Internet immer noch geht, gehst du auch wirklich über den Router ins Internet.
keule ist offline  
Folgender Benutzer sagt Danke zu keule für den nützlichen Beitrag:
bugsi (17.01.2018)
Mit Zitat antwortenNach oben
  #30 (Permalink)
Alt 10.12.2017, 17:28
Mencey
 
Benutzerbild von bugsi
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: dicht bei Hamburg
Beiträge: 4,042
Abgegebene Danke: 18,976
Erhielt 2,544 Danke für 1,607 Beiträge
.....im vergangenen Jahr war in dieser Ferienwohnung kein Router und somit
auch kein Empfang, man musste immer in die Eingangshalle oder auf die
Strasse davor um ins Internet zu gelangen.

.....sobald der Datenverbrauchzähler in den Bereich der Congstarflat kommt
werden wir wieder Todophones kontaktieren.
__________________
Besser eines Weisen Diener als eines Idioten Meister.
bugsi ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are An
Pingbacks are An
Refbacks are An



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:31 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.2.0