Navigation & Login
Zurück   Teneriffa Forum > Teneriffa allgemein > Urlaub auf Teneriffa

Service
   
» Teneriffa
Galerie
 
» Teneriffa
Ferienhäuser
   
» Teneriffa
Ferienwohnungen
   
» Teneriffa Pauschal
und Lastminute
   
» Teneriffa Mietwagen
   
» Teneriffa Flüge
   
» Sprachschule Teneriffa
Spanisch Intensivkurse

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 217
Gesamt: 218
Team: 0

Team:
Benutzer:
Buddy-Liste anzeigen

Statistik
Themen: 29425
Beiträge: 302468
Benutzer: 2,826
Aktive Benutzer: 294
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Sonnenanbeter
Mit 2,832 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (02.09.2010 um 19:11).
Neue Benutzer:
Gestern
- Sonnenanbeter
22.09.2018
- llorg
22.09.2018
- morgen
22.09.2018
- mketter
20.09.2018
- Tomi2018

Google Adsense

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen

  #181 (Permalink)
Alt 15.03.2018, 12:20
Canario
 
Registriert seit: 13.11.2016
Beiträge: 160
Abgegebene Danke: 1
Erhielt 12 Danke für 11 Beiträge
Keine Bange. Mit der AIS-travelsim kann man in Spanien wunderbar mit 4g roamen.

Hab die 2 Karten heute erhalten und werde sie in 14 Tagen in Bilbao testen.

http://www.ais.co.th/travellersim/
tereriff ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #182 (Permalink)
Alt 15.03.2018, 21:53
Mencey
 
Registriert seit: 13.07.2013
Ort: Asturias
Beiträge: 12,411
Abgegebene Danke: 924
Erhielt 22,625 Danke für 7,893 Beiträge
Zitat:
Auch das schoenste, das teuerste Smartphone (auch kein Huawei Mate 10pro) zaubert "4G" herbei, wenn das Netz es nicht hergibt!
In Spanien wird es kaum noch einen Anbieter geben, der nicht 4G hat als Standard, wir sind hier ja nicht in Deutschland, wo man 4G oftmals noch extra buchen muss.

Ich habe es halt gemerkt, gleicher Provider, anderes Smartphone und schon kein 4G mehr.

Gleicher Provider, anderes Smartphone und Null Deckung in Ifonche. Gleicher Provider, neues Smartphone, 4G in Ifonche

Gleicher Provider, anderes Smartphone, Null Empfang im Hospital Mojon (im Inneren), neues Smartphone, 4G im Warteraum

Das liegt dann DEFINITIV nicht am Netz.

Movistar zum Beispiel hat praktisch auf der ganzen Insel 4G:
__________________
Bei Problemen im Job bringt es überhaupt nichts, sich nach Feierabend mit Bier und Wein zuzuschütten!
Man muss das schon während der Arbeit tun.

Geändert von Achined (15.03.2018 um 22:09 Uhr)
Achined ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #183 (Permalink)
Alt 15.03.2018, 22:06
Mencey
 
Registriert seit: 13.07.2013
Ort: Asturias
Beiträge: 12,411
Abgegebene Danke: 924
Erhielt 22,625 Danke für 7,893 Beiträge
Es gibt auch Smartphones, deren Modem gar nicht alle Frequenzen in Europa abdeckt, Xiaomi zum Beispiel, da ist kein Band 20 enthalten, für viele Ecken in Deutschland zum Beispiel unabdingbar für 4G.
__________________
Bei Problemen im Job bringt es überhaupt nichts, sich nach Feierabend mit Bier und Wein zuzuschütten!
Man muss das schon während der Arbeit tun.

Geändert von Achined (15.03.2018 um 22:09 Uhr)
Achined ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #184 (Permalink)
Alt 16.03.2018, 12:34
Mencey
 
Benutzerbild von keule
 
Registriert seit: 01.04.2011
Beiträge: 1,392
Abgegebene Danke: 549
Erhielt 818 Danke für 538 Beiträge
Zitat:
Zitat von Achined Beitrag anzeigen
Es gibt auch Smartphones, deren Modem gar nicht alle Frequenzen in Europa abdeckt, Xiaomi zum Beispiel, da ist kein Band 20 enthalten, für viele Ecken in Deutschland zum Beispiel unabdingbar für 4G.
Falsch, Xiaomi hat zu fast allen Geräten auch eine Global Version, diese ist mit dem berüchtigten Band 20 (4G: FDD-LTE 800/850/900/1700/1800/2100/2600MHz). Dieses nutzt z.B. O2.

https://www.geekbuying.com/item/Glob...ck-381145.html

Ich war mit meinem neuen Xiaomi Redmi Note 4 Global, jetzt erst auf Teneriffa. Playa Abama, El Puertito. Überall jetzt vollen LTE Empfang. Mit 3G war dort kaum Internet möglich.
keule ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #185 (Permalink)
Alt 16.03.2018, 13:48
Mencey
 
Registriert seit: 13.07.2013
Ort: Asturias
Beiträge: 12,411
Abgegebene Danke: 924
Erhielt 22,625 Danke für 7,893 Beiträge
Die Global Version gibt es aber bei vielen China Händlern nicht.

Die verkaufen die Chinesische oder Asiatische Version und hoppla....

https://www.geekbuying.com/item/Xiao...ck-391594.html

4G: FDD-LTE B1/B3/B5/B7/B8, TD-LTE B34/B38/B39/B40/B41

Das Global bezieht sich oft auch nur auf MIUI, was sonst nur Chinesisch / Englisch ist.
__________________
Bei Problemen im Job bringt es überhaupt nichts, sich nach Feierabend mit Bier und Wein zuzuschütten!
Man muss das schon während der Arbeit tun.

Geändert von Achined (16.03.2018 um 13:50 Uhr)
Achined ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #186 (Permalink)
Alt 16.03.2018, 14:05
Mencey
 
Registriert seit: 13.07.2013
Ort: Asturias
Beiträge: 12,411
Abgegebene Danke: 924
Erhielt 22,625 Danke für 7,893 Beiträge
Und selbst Smartphones mit identischer Hardware werden Herstellerseitig nicht mit allen Frequenzen freigeschaltet, mein Leeco zum Beispiel war ohne Band 800/20, das absolut identische Vernee Apollo mit identischer Hardware hatte Band 20 freigeschaltet.
__________________
Bei Problemen im Job bringt es überhaupt nichts, sich nach Feierabend mit Bier und Wein zuzuschütten!
Man muss das schon während der Arbeit tun.
Achined ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #187 (Permalink)
Alt 16.03.2018, 16:21
Mencey
 
Benutzerbild von keule
 
Registriert seit: 01.04.2011
Beiträge: 1,392
Abgegebene Danke: 549
Erhielt 818 Danke für 538 Beiträge
Zitat:
Zitat von Achined Beitrag anzeigen
Die Global Version gibt es aber bei vielen China Händlern nicht.

Die verkaufen die Chinesische oder Asiatische Version und hoppla....

https://www.geekbuying.com/item/Xiao...ck-391594.html

4G: FDD-LTE B1/B3/B5/B7/B8, TD-LTE B34/B38/B39/B40/B41

Das Global bezieht sich oft auch nur auf MIUI, was sonst nur Chinesisch / Englisch ist.
Der Chinese schreibt auch oft auch Müll. Wenn man sich unsicher ist kauft man im EU-Store wo man Widerrufsrecht hat. Global ist nicht gleichzusetzen mit International. Global ist andere Hardware, International andere Software.

Ups, das gibt es doch mit Band 20.
https://www.gearbest.com/cell-phones...ign=GearbestDE

Auch im HK/China Store sieht man den Unterschied schon am Preis. Global Versionen kosten ca.20 EUR mehr.
keule ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #188 (Permalink)
Alt 21.03.2018, 09:31
Canario
 
Registriert seit: 13.11.2016
Beiträge: 160
Abgegebene Danke: 1
Erhielt 12 Danke für 11 Beiträge
masmovil

https://www.recharge.com/en/spain/masmovil-top-up

Da lade ich immer auf.
tereriff ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #189 (Permalink)
Alt 29.04.2018, 05:09
Canario
 
Registriert seit: 13.11.2016
Beiträge: 160
Abgegebene Danke: 1
Erhielt 12 Danke für 11 Beiträge
Hola a todos

Da ich ja stolzer Besitzer einer yoigo Vertrags bin: Wie ist die Netzabdeckung auf Puerto bzw. Santa Cruz?

Sind die "Edge"löcher gestopft?
tereriff ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #190 (Permalink)
Alt 29.04.2018, 11:36
Mencey
 
Registriert seit: 27.12.2014
Beiträge: 416
Abgegebene Danke: 107
Erhielt 420 Danke für 186 Beiträge
Wen interessiert 's? Du wirst es überleben, wenn Du mal kein oder nur langsames mobiles Internet hast.

Da Du ja der Vollprofi in Sachen SIMs bist: Warum hast Du kein Dual-SIM-Handy und unterschiedliche SIMs aus unterschiedlichen Netzen für die mobile Internet-Verbindung in petto?

Es ist doch erbärmlich, wenn das Thema für Dich so wichtig ist und Du trotzdem nicht perfekt für jede Situation ausgestattet bist. Du kannst ja eine "Basis"-SIM benutzen, um telefonisch erreichbar zu sein und dann mit hunderten von anderen SIMs im zweiten SIM-Karten-Slot ausprobieren, welcher Netzbetreiber / Anbieter gerade die beste Verfügbarkeit bietet.

Wohl extra für die Hardcore-Surfer wie Dich entwickelt:

https://www.amazon.de/Acer-Smartphon.../dp/B00LECW8K8
__________________
* * *

Wenn Du ein Problem mit mir hast, darfst Du es gerne behalten.

Es ist ja deins.
J-Man ist offline  
Folgende 2 Benutzer sagen Danke zu J-Man für den nützlichen Beitrag:
nate (30.04.2018), reditz (29.04.2018)
Mit Zitat antwortenNach oben
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
internet, prepaid, smartphone

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are An
Pingbacks are An
Refbacks are An



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:07 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.2.0