Navigation & Login
Zurück   Teneriffa Forum > Lexikon > Kanarische und Internationale Küche

Service
   
» Teneriffa
Galerie
 
» Teneriffa
Ferienhäuser
   
» Teneriffa
Ferienwohnungen
   
» Teneriffa Pauschal
und Lastminute
   
» Teneriffa Mietwagen
   
» Teneriffa Flüge
   
» Sprachschule Teneriffa
Spanisch Intensivkurse

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 10
Gäste: 376
Gesamt: 386
Team: 0

Team:
Benutzer:Achined, ‎Bart Heat, ‎Cordula, ‎Futzemann, ‎graupinchen, ‎Islas Canarias, ‎marone, ‎SALM, ‎suerte, ‎Supremo
Buddy-Liste anzeigen

Statistik
Themen: 29483
Beiträge: 302879
Benutzer: 2,849
Aktive Benutzer: 287
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: brad11
Mit 2,832 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (02.09.2010 um 19:11).
Neue Benutzer:
Heute
- brad11
Gestern
- konna23
Gestern
- Malou
Gestern
- katrin2205
19.10.2018
- Cordula

Google Adsense

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
 
 
Zeige 14 Ergebnisse
Die Suche dauerte 0.01 Sekunden.
Lexikon - Kategorie: Suppen und Eintöpfe
Kategorie-Optionen
  Eingetragen am Eintrag Sortierung umkehren Eingetragen von Hits Letzte Überabeitung
24.07.2009 11:41
POTAJE DE JARAMAGOS Zutaten 500 g ?jaramagos-Blätter? 2 kg Kartoffeln 500 g Kürbis 500 g Schweinefleisch 500 g Süßkartoffeln (Bataten) 500... [weiterlesen]
tenflor 2
24.07.2009 11:41
von tenflor Gehe zum Eintrag
24.07.2009 11:35
POTAJE DE BUBANGOS Zutaten 3 Bubangos oder 7 Zucchinis 250 g Kürbis 2 Möhren 1 kg Kartoffeln 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen [weiterlesen]
tenflor 7
24.07.2009 11:35
von tenflor Gehe zum Eintrag
16.07.2009 14:43
Gazpacho Andaluz 4 Portionen ? 750 g Tomaten vollreif ? 1 gr. Zwiebel ? 1 gr. Knoblauchzehe ? 1 Paprika rot ? 1 Paprika grün ? 1 Salatgurke... [weiterlesen]
mh.cookie 10
16.07.2009 14:43
von mh.cookie Gehe zum Eintrag
24.07.2009 11:45
POTAJE DE COLES VERDES Zutaten 1 Grünkohl 500 g getrocknete rote Bohnen 250 g gepökelte Schweinerippchen 2 kg Kartoffeln 1 Knoblauchknolle... [weiterlesen]
tenflor 4
24.07.2009 11:45
von tenflor Gehe zum Eintrag
14.07.2009 12:04
Kanarische Kichererbsensuppe 4 Portionen ? 250 g Kichererbsen ? 250 g Speck, durchwachsen ? 1 Zwiebel ? 1 Knoblauchzehe ? 1 Chilischote... [weiterlesen]
mh.cookie 17
14.07.2009 12:04
von mh.cookie Gehe zum Eintrag
16.07.2009 11:00
PUCHERO Zutaten 200 g Kichererbsen 500 g Rindfleisch 500 g Schweinefleisch 1 kg Weißkohl 200 g Kürbis 1 Chayota [weiterlesen]
tenflor 20
16.07.2009 11:00
von tenflor Gehe zum Eintrag
13.07.2009 13:18
Potaje de Garbanzos Zutaten 500 g Kichererbsen 250 g gepökelte Schweinerippchen 1? kg Kartoffeln, 1 Maiskolben 1 Zwiebel ? Knoblauchknolle [weiterlesen]
tenflor 12
16.07.2009 10:39
von tenflor Gehe zum Eintrag
24.07.2009 11:49
POTAJE DE BERROS Zutaten 500 g Kresse 250 g weiße Bohnen 1? kg Kartoffeln 250g gepökeltes Schweinefleisch 1 Maiskolben 1 Zwiebel [weiterlesen]
tenflor 4
24.07.2009 11:49
von tenflor Gehe zum Eintrag
16.07.2009 10:54
LENTEJAS COMPUESTAS Zutaten 1 Pfund Linsen 1 Zwiebel 3 Tomaten 3 Knoblauchzehen 1 Paprikaschote 1 kleines Glas Wein [weiterlesen]
tenflor 8
16.07.2009 10:54
von tenflor Gehe zum Eintrag
16.07.2009 10:56
POTAJE DE LENTEJAS Zutaten 500 g Linsen 500 g Kürbis 500 g Kartoffeln 2 Maiskolben 1 Stück Räucherspeck oder geräucherte chorizo (Salami... [weiterlesen]
tenflor 6
16.07.2009 10:56
von tenflor Gehe zum Eintrag
 
 
Lexikonregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Einträge zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Einträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Teneriffa-Lexikon
Powered by ForumFactory

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:22 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.2.0