#WirBleibenZuhause

Navigation & Login
Zurück   Teneriffa Forum > Lexikon > Kanarische und Internationale Küche > Kuchen, süße Gerichte und Kleingebäck

Live hören
Radio Europa

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 13
Gäste: 271
Gesamt: 284
Team: 0

Team:
Benutzer:Bee, ‎elfevonbergen, ‎graupinchen, ‎Kaleika, ‎LaTorre, ‎monweva, ‎Neandertaler, ‎raikp, ‎udesco, ‎wicki49
Buddy-Liste anzeigen

Statistik
Themen: 31545
Beiträge: 326666
Benutzer: 3,369
Aktive Benutzer: 195
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Joe100
Mit 4,512 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (14.01.2020 um 14:12).
Neue Benutzer:
01.08.2021
- Joe100
01.08.2021
- Michael
01.08.2021
- Jörg71
26.07.2021
- Thystrias
26.07.2021
- grabegabel

Google Adsense

Eintrag anzeigen
Ahornsirup-Fondue mit Sahne Ahornsirup-Fondue mit Sahne

Ahornsirup-Fondue mit Sahne

 
Eingetragen von mh.cookie, 25.08.2010 23:53 Uhr
Ahornsirup-Fondue mit Sahne

Zutaten:

125 ml Ahornsirup
500 ml Sahne
10 g Maisstärke

Zum Eintunken geeignetes Obst, in kleine Stücke geschnitten
Zubereitung:
Den Ahornsirup in einem Topf 5 Minuten lang allmählich erwärmen. In einer Schüssel die Maisstärke mit 10 ml der Sahne verrühren. Die übrige Sahne zum Kochen bringen und den Ahornsirup hinzufügen. Die Maisstärke in die Sirupmischung rühren. Unter ständigem Rühren allmählich erhitzen, bis die Mischung dick wird. Das Fondue in einem kleinen Gefäß auf einem Spirituskocher servieren.
Das Fondue schmeckt auch köstlich, wenn es anstatt mit Sahne mit Cr?me fraîche zubereitet wird.

www.cookies-kochrezepte.com

Teneriffa-Lexikon
Powered by ForumFactory

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:47 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.2.0