#WirBleibenZuhause

Navigation & Login
Zurück   Teneriffa Forum > Lexikon > Kanarische und Internationale Küche > Fischgerichte

Live hören
Radio Europa

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 9
Gäste: 282
Gesamt: 291
Team: 0

Team:
Benutzer:Don Bernhard, ‎graupinchen, ‎guenni, ‎LaTorre, ‎Susanne2, ‎windus1947
Buddy-Liste anzeigen

Statistik
Themen: 31545
Beiträge: 326662
Benutzer: 3,369
Aktive Benutzer: 195
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Joe100
Mit 4,512 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (14.01.2020 um 14:12).
Neue Benutzer:
01.08.2021
- Joe100
01.08.2021
- Michael
01.08.2021
- Jörg71
26.07.2021
- Thystrias
26.07.2021
- grabegabel

Google Adsense

Kategorie: Fischgerichte
Eintrag anzeigen
Gambas al Ajillo Gambas al Ajillo

Gambas al Ajillo

 
Eingetragen von mh.cookie, 08.08.2010 14:02 Uhr

Letzte Überarbeitung von mh.cookie, 08.08.2010 16:17 Uhr
Gambas al Ajillo ? Knoblauchgarnelen
4 Personen


600 gr. Frische Garnelen, mit Schale, ohne Kopf
15 Knoblauchzehen
2 getrocknete Chilischoten
250 ml Olivenöl
Salz


Garnelen schälen, den Rücken aufschlitzen und den Darm entfernen.
Abwaschen und trocken tupfen.
Knoblauch schälen und grob in Scheiben schneiden
Chili entkernen und zerdrücken
Das Olivenöl stark erhitzen und den Knoblauch darin goldgelb braten.
Die Garnelen und die Chili zugeben und salzen.
Unter rühren die Garnelen ca. 3-4 Minuten braten.

Mit frischem Weißbrot, sofort servieren.

http://www.cookies-kochrezepte.com

Teneriffa-Lexikon
Powered by ForumFactory

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:42 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.2.0