#WirBleibenZuhause

Navigation & Login
Zurück   Teneriffa Forum > Lexikon > Kanarische und Internationale Küche

Live hören
Radio Europa

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 6
Gäste: 517
Gesamt: 523
Team: 0

Team:
Benutzer:Achined, ‎adventure_team, ‎elfevonbergen, ‎Michael Schuler, ‎Toy
Buddy-Liste anzeigen

Statistik
Themen: 31435
Beiträge: 324579
Benutzer: 3,346
Aktive Benutzer: 192
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Michman
Mit 4,512 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (14.01.2020 um 14:12).
Neue Benutzer:
08.06.2021
- Michman
04.06.2021
- D1gm1r
02.06.2021
- Martin
01.06.2021
- PC-DOC
29.05.2021
- Sven7

Google Adsense

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
 
 
Zeige 21 Ergebnisse
Die Suche dauerte 0.02 Sekunden.
Lexikon - Kategorie: Fischgerichte
Kategorie-Optionen
  Eingetragen am Eintrag Sortierung umkehren Eingetragen von Hits Letzte Überabeitung
14.07.2009 12:01
Doraden aus dem Ofen 4 Portionen - 4 Doraden; a 400g, filetiert - 1 Rosmarinzweig - 3 Thymianstengel - 1 Knoblauchzehe - 1/2 Zitrone; Saft... [weiterlesen]
mh.cookie 29
19.07.2009 19:54
von mh.cookie Gehe zum Eintrag
06.10.2009 00:32
FEURIGE MUSCHEL KRABBEN SPIESSE Für 6-8 Personen ? 1 Knoblauchzehe, zerdrückt ? 1 EL frischer Ingwer, gerieben ? 2TL Sesamöl ? 1 EL... [weiterlesen]
mh.cookie 9
06.10.2009 00:32
von mh.cookie Gehe zum Eintrag
16.07.2009 12:10
PESCADO AL HORNO Zutaten 1,5 kg Fisch 2 Zwiebeln 1 Paprikaschote 1 Zitrone Wein Speiseöl [weiterlesen]
tenflor 11
16.07.2009 12:10
von tenflor Gehe zum Eintrag
16.07.2009 12:12
PESCADO EN ESCABECHE Zutaten 1 kg Fisch ? hartes Brötchen 1 Knoblauchknolle 1 rote Pepperone 1 TL Paprikapulver Speiseöl [weiterlesen]
tenflor 14
16.07.2009 12:12
von tenflor Gehe zum Eintrag
16.07.2009 12:15
PESCADO ENCEBOLLADO Zutaten 2 kg Fisch 3 Zwiebeln 1 Paprikaschote 1 Knoblauchknolle 1 getrocknete rote Pepperone Essig [weiterlesen]
tenflor 6
16.07.2009 12:15
von tenflor Gehe zum Eintrag
17.07.2009 20:55
Fischeintopf mit Krabben Zutaten für 4 Personen: ? 500 g Seehecht in Scheiben (auch Seebarsch, Meerasche oder Goldbrasse möglich) ? 500 g... [weiterlesen]
mh.cookie 8
17.07.2009 20:55
von mh.cookie Gehe zum Eintrag
23.08.2009 17:48
Eintrag hat Anhänge
Delikat und raffiniert, Biß für Biß ein Genuß. Schmeckt einfach umwerfend!! Schnell zubereitet, lohnt sich auch für eine Person! Als Vorspeise oder... [weiterlesen]
Dietmar 65
23.08.2009 17:48
von Dietmar Gehe zum Eintrag
16.07.2009 12:18
CAZUELA Zutaten 1 kg Fisch 1 kg Kartoffeln 2 oder 3 Tomaten 1 Zwiebel 1 Knoblauchknolle 1 Paprikaschote [weiterlesen]
tenflor 44
16.07.2009 12:18
von tenflor Gehe zum Eintrag
24.07.2009 12:54
VIEJAS SANCOCHADAS Zutaten 1 kg ?viejas? 1 Zwiebel 1 Tomate 1 grüne Paprikaschote 1 Zitrone Petersilie [weiterlesen]
tenflor 8
24.07.2009 12:54
von tenflor Gehe zum Eintrag
24.07.2009 12:51
COMPUESTO DE SAMA Zutaten 1 kg Rotbrasse 2 Zwiebeln 2 Tomaten 1 grüne Paprikaschote 3 Knoblauchzehen Petersilie [weiterlesen]
tenflor 3
24.07.2009 12:51
von tenflor Gehe zum Eintrag
 
 
Lexikonregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Einträge zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Einträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Teneriffa-Lexikon
Powered by ForumFactory

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.2.0