#WirBleibenZuhause

Navigation & Login
Zurück   Teneriffa Forum > Teneriffa Forum > Sonstige Themen rund um Teneriffa

Live hören
Radio Europa

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 12
Gäste: 526
Gesamt: 538
Team: 1

Team: Andreas
Benutzer:fif, ‎Gitti, ‎Heiden123, ‎JaneboaRt, ‎Ringfrei, ‎SALM, ‎SpeedyGonzales, ‎TimLeary, ‎urlauber12, ‎wilma
Buddy-Liste anzeigen

Statistik
Themen: 30686
Beiträge: 314154
Benutzer: 3,193
Aktive Benutzer: 247
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: minitrix2020
Mit 4,512 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (14.01.2020 um 14:12).
Neue Benutzer:
Heute
- minitrix2020
29.05.2020
- lalinda35
24.05.2020
- wschroeter
20.05.2020
- AndreN
18.05.2020
- daliaelen

Google Adsense

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen

  #1 (Permalink)
Alt 01.09.2015, 10:16
Teneriffa Conquistador
 
Benutzerbild von EL Gordo
 
Registriert seit: 31.05.2009
Ort: Hamburg
Beiträge: 64
Abgegebene Danke: 154
Erhielt 17 Danke für 11 Beiträge
Wo Laptop kaufen

Hallo,
wo kann ich auf TF einen Laptop mit dt. Betriebssystem kaufen? (Am besten im Norden)
Oder kann ich bei Windows 10 die Sprache problemlos umstellen?

Danke für Antworten!
EL Gordo ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #2 (Permalink)
Alt 01.09.2015, 11:56
Mencey
 
Registriert seit: 16.11.2014
Ort: Puerto de la Cruz
Beiträge: 655
Abgegebene Danke: 236
Erhielt 395 Danke für 225 Beiträge
Die Bedienersprache kannst du ändern, die Tastaturbelegung auch, aber die Beschriftung nicht.

In D habe ich ungern bei Amazonas gekauft, weil die den Handel kaputt machen. Aber von hier aus habe ich es getan, war ruckzuck hier und doppelt gespart:

Einmal am niedrigeren Verkaufspreis und einmal an der Nichtzahlung der Mehrwertsteuer. Du brauchst gar nichts über die Kanaren erklären, die erkennen an deiner Postleitzahl wo du wohnst und liefern dann ohne Mwst.
elda ist offline  
Folgender Benutzer sagt Danke zu elda für den nützlichen Beitrag:
EL Gordo (01.09.2015)
Mit Zitat antwortenNach oben
  #3 (Permalink)
Alt 01.09.2015, 12:15
Mencey
 
Benutzerbild von Achined
 
Registriert seit: 13.07.2013
Ort: Asturias
Beiträge: 13,323
Abgegebene Danke: 947
Erhielt 23,629 Danke für 8,405 Beiträge
Die 7% Mehrwertsteuer hier kommen dann aber drauf.

Wegen der deutschen Tastatur, einzige Idee, die ich da habe, wäre Kriplus in Chafiras.
Oder halt bei den üblichen Verdächtigen wie Mediamarkt nachfragen, ob die eine deutsche Tastaturbelegung bestellen können. War zumindest bei meinem iMac bei Banana- Computer möglich.
__________________
Lieber einen Lappen vor dem Mund als einen Zettel am Zeh!
Achined ist offline  
Folgende 2 Benutzer sagen Danke zu Achined für den nützlichen Beitrag:
Benji0815 (02.09.2015), EL Gordo (01.09.2015)
Mit Zitat antwortenNach oben
  #4 (Permalink)
Alt 01.09.2015, 12:20
Mencey
 
Registriert seit: 16.11.2014
Ort: Puerto de la Cruz
Beiträge: 655
Abgegebene Danke: 236
Erhielt 395 Danke für 225 Beiträge
Zitat:
Zitat von Achined Beitrag anzeigen
Die 7% Mehrwertsteuer hier kommen dann aber drauf.
Das wären dann immer noch 12 % Steuerersparnis. Bei mir haben sie aber gar keine berechnet, ob das Absicht war oder Versehen, weiß ich nicht.
elda ist offline  
Folgender Benutzer sagt Danke zu elda für den nützlichen Beitrag:
EL Gordo (01.09.2015)
Mit Zitat antwortenNach oben
  #5 (Permalink)
Alt 01.09.2015, 12:45
Mencey
 
Registriert seit: 20.03.2008
Beiträge: 2,201
Abgegebene Danke: 622
Erhielt 2,074 Danke für 1,018 Beiträge
Zumindest bei älteren Windows-Betriebssystemen war es so, dass man Zeichensatzmodule softwaremäßig erwerben und installieren konnte (oihne das BS zu ändern). Der spanische Zeichensatz für das deutsche Vista hat mich irgendwas um die 90 Euro gekostet, Installation war unproblematisch.
SanLorenzo4 ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #6 (Permalink)
Alt 01.09.2015, 12:53
Gesperrt
 
Registriert seit: 26.01.2012
Beiträge: 2,131
Abgegebene Danke: 4,567
Erhielt 1,690 Danke für 870 Beiträge
Zitat:
Zitat von SanLorenzo4 Beitrag anzeigen
Zumindest bei älteren Windows-Betriebssystemen war es so, dass man Zeichensatzmodule softwaremäßig erwerben und installieren konnte (oihne das BS zu ändern). Der spanische Zeichensatz für das deutsche Vista hat mich irgendwas um die 90 Euro gekostet, Installation war unproblematisch.
Was denn für ein Zeichensatz, der 90 (!) Euro wert ist???
MemoriamJPFulda ist offline  
Folgender Benutzer sagt Danke zu MemoriamJPFulda für den nützlichen Beitrag:
elfevonbergen (02.09.2015)
Mit Zitat antwortenNach oben
  #7 (Permalink)
Alt 01.09.2015, 12:56
Mencey
 
Benutzerbild von Achined
 
Registriert seit: 13.07.2013
Ort: Asturias
Beiträge: 13,323
Abgegebene Danke: 947
Erhielt 23,629 Danke für 8,405 Beiträge
Seit Window7 kann man doch Windows auf alle Sprachen umstellen in den Systemeinstellungen und an die spanische Tastatur gewöhnt man sich, wenn man erst mal intus hat, dass unter dem ? das ö lauert.
__________________
Lieber einen Lappen vor dem Mund als einen Zettel am Zeh!
Achined ist offline  
Folgende 2 Benutzer sagen Danke zu Achined für den nützlichen Beitrag:
elfevonbergen (02.09.2015), LaTorre (01.09.2015)
Mit Zitat antwortenNach oben
  #8 (Permalink)
Alt 01.09.2015, 12:58
Gesperrt
 
Registriert seit: 26.01.2012
Beiträge: 2,131
Abgegebene Danke: 4,567
Erhielt 1,690 Danke für 870 Beiträge
Das mit der Sprachauswahl ging auch schon bei XP und Vista.
Und zur Not konnte man Sprachpakete später updaten.
MemoriamJPFulda ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #9 (Permalink)
Alt 01.09.2015, 13:33
Mencey
 
Benutzerbild von Achined
 
Registriert seit: 13.07.2013
Ort: Asturias
Beiträge: 13,323
Abgegebene Danke: 947
Erhielt 23,629 Danke für 8,405 Beiträge
Bei XP doch aber nur mit bestimmten Versionen, soweit ich mich erinnern kann.
__________________
Lieber einen Lappen vor dem Mund als einen Zettel am Zeh!
Achined ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #10 (Permalink)
Alt 01.09.2015, 13:54
Mencey
 
Registriert seit: 16.11.2014
Ort: Puerto de la Cruz
Beiträge: 655
Abgegebene Danke: 236
Erhielt 395 Danke für 225 Beiträge
Zitat:
Zitat von Achined Beitrag anzeigen
... und an die spanische Tastatur gewöhnt man sich, wenn man erst mal intus hat, dass unter dem ? das ö lauert.
Es ist ja nicht nur das ö, es sind viele Zeichen, die woanders liegen als angegeben. Leider auch fast alle Sonderzeichen, und das ist schwer im Kopf zu halten.

Man könnte sich die "deutschen" Zeichen natürlich auch mit wasserfestem Filzstift auf die jeweilige Taste schreiben. Aber mir ist meine gewohnte deutsche Tastatur lieber, und für das ? gebe ich gerne ALTGR164 ein.
elda ist offline  
Folgender Benutzer sagt Danke zu elda für den nützlichen Beitrag:
Locutus (01.09.2015)
Mit Zitat antwortenNach oben
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are An
Pingbacks are An
Refbacks are An



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:02 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.2.0