Navigation & Login
Zurück   Teneriffa Forum > Teneriffa allgemein > Leben auf Teneriffa

Service
   
» Teneriffa
Galerie
 
» Teneriffa
Ferienhäuser
   
» Teneriffa
Ferienwohnungen
   
» Teneriffa Pauschal
und Lastminute
   
» Teneriffa Mietwagen
   
» Teneriffa Flüge
   
» Sprachschule Teneriffa
Spanisch Intensivkurse

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 9
Gäste: 487
Gesamt: 496
Team: 0

Team:
Benutzer:guenni, ‎Hia, ‎LaTorre, ‎peterchrista, ‎SARTORIUS, ‎StefanK, ‎tallymann, ‎windus1947, ‎xluz
Buddy-Liste anzeigen

Statistik
Themen: 30193
Beiträge: 308648
Benutzer: 3,139
Aktive Benutzer: 237
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: kerstin
Mit 2,832 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (02.09.2010 um 19:11).
Neue Benutzer:
29.07.2019
- kerstin
26.07.2019
- sebastian
23.07.2019
- John45
22.07.2019
- Faultier
21.07.2019
- Sunside

Google Adsense

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen

  #11 (Permalink)
Alt 19.12.2018, 14:31
Fast-Canario
 
Benutzerbild von xluz
 
Registriert seit: 17.12.2018
Ort: pit d'ànec
Beiträge: 145
Abgegebene Danke: 17
Erhielt 63 Danke für 35 Beiträge
kommt darauf an (falls du mich meinst und nicht den OP)
xluz ist gerade online  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #12 (Permalink)
Alt 20.12.2018, 10:34
Mencey
 
Registriert seit: 13.11.2016
Beiträge: 355
Abgegebene Danke: 2
Erhielt 18 Danke für 17 Beiträge
Eigentlich den Threadersteller aber dich auch euch beide
tereriff ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #13 (Permalink)
Alt 20.12.2018, 11:51
Fast-Canario
 
Benutzerbild von xluz
 
Registriert seit: 17.12.2018
Ort: pit d'ànec
Beiträge: 145
Abgegebene Danke: 17
Erhielt 63 Danke für 35 Beiträge
was hat es den nun mit der Begrenzung zu tun?
ist das eine Verbindung über wimax oder SIM?
xluz ist gerade online  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #14 (Permalink)
Alt 20.12.2018, 16:00
Canario
 
Registriert seit: 12.10.2017
Beiträge: 154
Abgegebene Danke: 60
Erhielt 12 Danke für 10 Beiträge
Zitat:
Zitat von tereriff Beitrag anzeigen
Würde Datenvolumen auch gehen? 25 GB reichen?
Ja, das müsste uns auf alle Fälle reichen.
Wir schauen jetzt einmal, ob wir das mir fijo und fibra hinbekommen. Falls nicht wären wir natürlich sehr an einem Vorschlag für eine gute und günstige mobile Lösung interessiert
FiliusDei ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #15 (Permalink)
Alt 20.12.2018, 16:03
Canario
 
Registriert seit: 12.10.2017
Beiträge: 154
Abgegebene Danke: 60
Erhielt 12 Danke für 10 Beiträge
Zitat:
Zitat von rejo Beitrag anzeigen
Sollte es mit dem Glasfaser nicht klappen schau dir mal "Internet Canarias" an!
Wie schnell bekommt man dort SIM und Hardware? Nur für den Fall der Fälle
FiliusDei ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #16 (Permalink)
Alt 20.12.2018, 18:14
Guanche
 
Benutzerbild von rejo
 
Registriert seit: 29.05.2012
Ort: Deutschland, Saarland - Teneriffa Nord, La Palmita
Beiträge: 243
Abgegebene Danke: 64
Erhielt 238 Danke für 87 Beiträge
@FiliusDei
Eine SIM gibt's nicht. Der Internetempfang funktioniert folgendermaßen.
Du bekommst eine kleine Antenne aufs Dach. Das heißt ein kleiner Kasten max. 20x30cm.
Von dort legen sie ein Kabel an einen Ort den du vorgibst. Dort wird der Router aufgestellt und konfiguriert von den freundlichen Mitarbeiter.
Alle Geräte laufen dann über dein damit entstandenes Netzwerk.
Geliefert wurde eine Woche nachdem der Antrag gestellt wurde.
Gruß Joachim
rejo ist offline  
Folgender Benutzer sagt Danke zu rejo für den nützlichen Beitrag:
FiliusDei (21.12.2018)
Mit Zitat antwortenNach oben
  #17 (Permalink)
Alt 21.12.2018, 17:33
Canario
 
Registriert seit: 12.10.2017
Beiträge: 154
Abgegebene Danke: 60
Erhielt 12 Danke für 10 Beiträge
Zitat:
Zitat von rejo Beitrag anzeigen
@FiliusDei
Eine SIM gibt's nicht. Der Internetempfang funktioniert folgendermaßen.
Du bekommst eine kleine Antenne aufs Dach. Das heißt ein kleiner Kasten max. 20x30cm.
Von dort legen sie ein Kabel an einen Ort den du vorgibst. Dort wird der Router aufgestellt und konfiguriert von den freundlichen Mitarbeiter.
Alle Geräte laufen dann über dein damit entstandenes Netzwerk.
Geliefert wurde eine Woche nachdem der Antrag gestellt wurde.
Gruß Joachim
Das klingt toll! Vielen Dank Joachim

Wir wollen ohnehin keine SIM Karte bzw. mobile Löusng, und damit könnte man das Internet ja auch komplett verkabeln oder? Nächste Woche kommt der Techniker von Movistar. Mal sehen ob das mit fibra funktioniert wie erhofft, falls nicht wäre das ein super Plan B
FiliusDei ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #18 (Permalink)
Alt 17.01.2019, 08:07
Canario
 
Registriert seit: 12.10.2017
Beiträge: 154
Abgegebene Danke: 60
Erhielt 12 Danke für 10 Beiträge
Zitat:
Zitat von rejo Beitrag anzeigen
Sollte es mit dem Glasfaser nicht klappen schau dir mal "Internet Canarias" an!
Gruß
Wir benötigen eine temporäre Lösung, weil Glasfaser scheinbar noch dauert - falls wir es überhaupt bekommen. Normalerweise verlegen sie nur 400m und zu uns sind es 1,3km oder so.
Bei Internet Canarias gibt es eine Mindestvertragsdauer von einem Jahr, oder?
Wir suchen nämlich etwas ohne Mindestlaufzeit und würden dann vorübergehend wahrscheinlich Netllar nehmen, das hatte der Vormieter. Kostet entweder 19,90 (6Mega) oder 29,90 (15Mega) mit unlimitiertem Datenvolumen. Nachteil: ca. 70 Euro Installationskosten und über SIM-Karte, was wir eigentlich nicht wollen.
FiliusDei ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #19 (Permalink)
Alt 17.01.2019, 08:56
Mencey
 
Registriert seit: 13.11.2016
Beiträge: 355
Abgegebene Danke: 2
Erhielt 18 Danke für 17 Beiträge
Georg bietet Euch 150 mbits und 5 GB EU-Roaming.

Ist zwar aus Österreich aber 150 mbits merkt man schon.

In Österreich ist Datenvolumen erfreulich niedrig.

https://www.georg.at/mobiltarife/smart-pro

Außerdem ist die SIM auf deutsch und nicht spanisch. In Santacruz erreicht man die 150 mbits auch.

Hab das durch meine Österreichbekanntschaft.



https://www.ebay.de/sch/i.html?_from...reich&_sacat=0

Spanische Karten schaffen meist bis 50 mbit das ist schon ein Unterschied.
tereriff ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #20 (Permalink)
Alt 17.01.2019, 18:20
Guanche
 
Benutzerbild von rejo
 
Registriert seit: 29.05.2012
Ort: Deutschland, Saarland - Teneriffa Nord, La Palmita
Beiträge: 243
Abgegebene Danke: 64
Erhielt 238 Danke für 87 Beiträge
Zitat:
Zitat von FiliusDei Beitrag anzeigen
Wir benötigen eine temporäre Lösung, weil Glasfaser scheinbar noch dauert - falls wir es überhaupt bekommen. Normalerweise verlegen sie nur 400m und zu uns sind es 1,3km oder so.
Bei Internet Canarias gibt es eine Mindestvertragsdauer von einem Jahr, oder?
Wir suchen nämlich etwas ohne Mindestlaufzeit und würden dann vorübergehend wahrscheinlich Netllar nehmen, das hatte der Vormieter. Kostet entweder 19,90 (6Mega) oder 29,90 (15Mega) mit unlimitiertem Datenvolumen. Nachteil: ca. 70 Euro Installationskosten und über SIM-Karte, was wir eigentlich nicht wollen.
Das ist richtig. Musste sogar für zwei Jahre abschließen, wenn ich das richtig in Erinnerung habe. Und jetzt gerade legen sie in unserer Straße Glasfaser, wovon keiner was wusste, noch nicht mal Movistar selbst nach telefonischer Nachfrage.
Gruß
rejo ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are An
Pingbacks are An
Refbacks are An



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:17 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.2.0