Navigation & Login
Zurück   Teneriffa Forum > Teneriffa allgemein > Leben auf Teneriffa

Service
   
» Teneriffa
Galerie
 
» Teneriffa
Ferienhäuser
   
» Teneriffa
Ferienwohnungen
   
» Teneriffa Pauschal
und Lastminute
   
» Teneriffa Mietwagen
   
» Teneriffa Flüge
   
» Sprachschule Teneriffa
Spanisch Intensivkurse

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 292
Gesamt: 294
Team: 0

Team:
Benutzer:McPower, ‎Supremo
Buddy-Liste anzeigen

Statistik
Themen: 29617
Beiträge: 303904
Benutzer: 2,914
Aktive Benutzer: 332
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Heidi
Mit 2,832 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (02.09.2010 um 19:11).
Neue Benutzer:
Gestern
- Heidi
Gestern
- deepvyas
Gestern
- LALAPAZ
11.12.2018
- Cryptoo
10.12.2018
- fteege

Google Adsense

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen

  #1 (Permalink)
Alt 12.08.2018, 12:49
Mencey
 
Registriert seit: 05.10.2009
Ort: TFNorte
Beiträge: 4,403
Abgegebene Danke: 5,106
Erhielt 7,165 Danke für 2,253 Beiträge
Festnetztelefon bestellen

Wer kann mich beraten? Wollte mir dieses Modell bei Amazon (schickt sogar nach Spanien!!) bestellen:

Gigaset A415A Telefon - Schnurlostelefon/Mobilteil mit Grafik Display - Dect-Telefon mit Anrufbeantworter/Freisprechfunktion - Analog Telefon - Schwarz

Wir sind bei Airfibre einer Fitzbox angeschlossen und koennen dort im Preispaket 29.- ; 3 Stunden mit dem europ. Festland telefonieren.
Kann ich das neue Telefon muehelos anschliessen/aufstellen?
Bisher hatten wir eines mit langem Kabel- Siemens A600A- das hat nun nach ca 15 Jahren die Schallgrenze erreicht .
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg 41J24G2Na-L.jpg‎ (22.2 KB, 3x aufgerufen)
__________________
Dem kleinen Veilchen gleich,
Das im Verborgnen blüht,
Sei immer dick und weich,
Auch wenn dich niemand sieht. J. Ringelnatz
Kaleika ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #2 (Permalink)
Alt 12.08.2018, 16:40
Gesperrt
 
Registriert seit: 21.07.2011
Ort: Kiel / Puerto
Beiträge: 418
Abgegebene Danke: 258
Erhielt 207 Danke für 149 Beiträge
Halo Kaleika!

Du schreibst.

| Wir sind bei Airfibre einer Fitzbox angeschlossen

Magst Du mal auf die Rückseite der Box nach der genauen
Modell-Bezeichnung schauen?

Es ist wahrscheinlich, das das Telefon per GAP direkt an die Box
seden kann (ohne Kabel...) WENN Du per Browser die Box admini-
strieren darfst (Passwort ...)

Eventuell passende Anleitung:

https://www.bennyn.de/hardware/sieme...-anmelden.html

Viel Glück, Holger
HolgerP ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #3 (Permalink)
Alt 12.08.2018, 18:27
Mencey
 
Registriert seit: 05.10.2009
Ort: TFNorte
Beiträge: 4,403
Abgegebene Danke: 5,106
Erhielt 7,165 Danke für 2,253 Beiträge
Das Ding heisst tatsaechlich Fritz- Box.

Also lieber Holger- danke fuer deinen Rat- ich habe 2 Mal nachgeschaut, aber bis ich hier am Computer war, habe ich es wieder vergessen

die box ist rot
ich werde mal an Airfibre schreiben und das Model schicken. Ddie helfen mir dann sicher weiter.
__________________
Dem kleinen Veilchen gleich,
Das im Verborgnen blüht,
Sei immer dick und weich,
Auch wenn dich niemand sieht. J. Ringelnatz
Kaleika ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #4 (Permalink)
Alt 12.08.2018, 18:39
Mencey
 
Benutzerbild von stinkerchen
 
Registriert seit: 13.01.2012
Ort: linksrheinisch
Beiträge: 868
Abgegebene Danke: 1,284
Erhielt 752 Danke für 398 Beiträge
Wenn ihr eine Fritzbox habt, solltet ihr euch für ein Fritzfon (z.B. das C5) entscheiden. Die Fritzbox muss dafür natürlich das DECT-Modul integriert haben, was aber bei aktuellen Modellen immer der Fall ist. Dann könnt ihr ganz komfortabel die Funktionen der Fritzbox samt Telefonbuch über das Telefon nutzen.

Kaleika, wenn du in der Adresszeile deines Browsers fritz.box eingibst, kommst du in das Menü deiner Fritzbox
__________________
Liebe Grüße vom Micha

Geändert von stinkerchen (12.08.2018 um 18:42 Uhr)
stinkerchen ist offline  
Folgender Benutzer sagt Danke zu stinkerchen für den nützlichen Beitrag:
Kaleika (12.08.2018)
Mit Zitat antwortenNach oben
  #5 (Permalink)
Alt 12.08.2018, 19:17
Mencey
 
Benutzerbild von keule
 
Registriert seit: 01.04.2011
Beiträge: 1,401
Abgegebene Danke: 551
Erhielt 822 Danke für 542 Beiträge
Zitat:
Zitat von stinkerchen Beitrag anzeigen
Die Fritzbox muss dafür natürlich das DECT-Modul integriert haben, was aber bei aktuellen Modellen immer der Fall ist.
Nur wenn das Model nicht mit 3xxx 4xxx und 71xx anfängt.

@Kalaika die Box ist von Airfibre? Frag die ob die nicht ein IP Telefon haben, sollte preislich das gleiche sein. Du hast damit evtl. eine größere Reichweite auf der Casa.
Enrique hatte damals auch das Telefon von denen... wenn du noch Kontakt zu ihm hast frage ihn mal. Hier ist er ja gesperrt.
keule ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #6 (Permalink)
Alt 12.08.2018, 20:27
Mencey
 
Registriert seit: 05.10.2009
Ort: TFNorte
Beiträge: 4,403
Abgegebene Danke: 5,106
Erhielt 7,165 Danke für 2,253 Beiträge
Danke, mache ich- muss da morgen sowieso hin.
Ich hatte in Einnerung, dass die keine Telefone anbieten. Mal sehen.
__________________
Dem kleinen Veilchen gleich,
Das im Verborgnen blüht,
Sei immer dick und weich,
Auch wenn dich niemand sieht. J. Ringelnatz
Kaleika ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #7 (Permalink)
Alt 12.08.2018, 21:57
Mencey
 
Registriert seit: 13.07.2013
Ort: Asturias
Beiträge: 12,511
Abgegebene Danke: 926
Erhielt 22,741 Danke für 7,950 Beiträge
Ich glaub kaum, dass man administrativ auf die Fritzbox von Airfibre eingreifen kann, die Kiste hat doch eine Fernwartung von Airfibre selbst, so dass die auch sicherlich nicht das Admin Passwort freigeben werden.

Laut dem Techniker, der das für den Käufer unseres Hauses installiert hatte, können die so zum Beispiel die Geschwindigkeit der Verbindung erhöhen, wenn man einen dementsprechenden Vertrag abschließt, ohne dass einer "rauskommen" muss, um da rumzubasteln.
Von daher glaub ich kaum, dass die Airfibre Box für die Kunden zugänglich ist.
__________________
100 Gramm Pommes haben bis zu 17mg Vitamin C.
Der Körper braucht täglich mindestens 100mg.
Um gesund zu bleiben, sollte man also täglich 5 - 6 Portionen Pommes essen.
Dankt mir später....
Achined ist offline  
Folgende 2 Benutzer sagen Danke zu Achined für den nützlichen Beitrag:
Kaleika (13.08.2018), keule (12.08.2018)
Mit Zitat antwortenNach oben
  #8 (Permalink)
Alt 12.08.2018, 22:00
Mencey
 
Registriert seit: 13.07.2013
Ort: Asturias
Beiträge: 12,511
Abgegebene Danke: 926
Erhielt 22,741 Danke für 7,950 Beiträge
Airfibre bietet auch IP Telefone an:

Zitat:
Wir empfehlen das DP715 Telefon (Basistelefon) für 79,90 € und DP710 (Zusätzlicher Terminal) für 69,90 €

Die kabellosen DP715 Telefone von Grandstream repräsentieren die neue Generation von kabellosen Telefonen mit großer Reichweite, zu einem fairen Preis und einfacher Bedienung. Die kabellosen DECT IP Telefone sind perfekt für kleine Unternehmen und den Privatkunden. Das DP175 Telefon verfügt über eine kompakte Größe, ausgezeichnete Sprachqualität und ist Preis-Leistung marktführenden durch eine breite Funkabdeckung, die dem Anwender alle Vorteile der Mobilität und Sprachqualität durch IP-Verwendung anbietet und für eine kleine Investition zu haben ist. DP715 / 710 ist kompatibel mit den meisten Geräten von IP-PBX und SIP-DECT-Standard. Die DECT-Basisstation können Sie weitere 4 DECT-Mobilteile (DT710), einschließlich des Basistelefons 5 - Terminals.
http://www.airfibre.eu/de/airtel
__________________
100 Gramm Pommes haben bis zu 17mg Vitamin C.
Der Körper braucht täglich mindestens 100mg.
Um gesund zu bleiben, sollte man also täglich 5 - 6 Portionen Pommes essen.
Dankt mir später....
Achined ist offline  
Folgende 2 Benutzer sagen Danke zu Achined für den nützlichen Beitrag:
Kaleika (13.08.2018), keule (12.08.2018)
Mit Zitat antwortenNach oben
  #9 (Permalink)
Alt 13.08.2018, 09:51
Mencey
 
Registriert seit: 05.10.2009
Ort: TFNorte
Beiträge: 4,403
Abgegebene Danke: 5,106
Erhielt 7,165 Danke für 2,253 Beiträge
Danke Achined, das isses doch!
__________________
Dem kleinen Veilchen gleich,
Das im Verborgnen blüht,
Sei immer dick und weich,
Auch wenn dich niemand sieht. J. Ringelnatz
Kaleika ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #10 (Permalink)
Alt 13.08.2018, 10:24
Mencey
 
Registriert seit: 27.12.2014
Beiträge: 443
Abgegebene Danke: 111
Erhielt 432 Danke für 194 Beiträge
Sorry, dein ursprünglicher Plan ist trotzdem vermutlich die einfachste und billigste Lösung.

Welches DECT-Telefon Du an die Fritz-Box anschliesst, ist dabei ziemlich egal und ganz deinem Geschmack und Geldbeutel überlassen.

Ob Du jetzt ein farbiges oder grafisches Display brauchst, ist dabei ziemlich egal. Telefonieren kannst Du mit allen.

Wenn das alte analoge Telefon an deiner Fritzbox funktioniert hat, funktioniert auch jedes "analoge" schnurlose Telefon mit Basis-Station daran. Die Anführungszeichen um das "analoge" deshalb, weil die Basisstation bei DECT-Telefonen dann zur Kommunikation mit den Mobilteilen doch auf digitale Funksignale umsetzen.

Aber vielleicht möchtest Du dir wegen der Bequemlichkeit gleich ein Set mit mehreren Mobilteilen kaufen, die man dann überall verteilen kann. Da gibt es Sets mit 4 Mobilteilen von durchaus namhaften Herstellern für unter 50 Euro, wenn ich mich richtig erinnere.
__________________
* * *

Wenn Du ein Problem mit mir hast, darfst Du es gerne behalten.

Es ist ja deins.
J-Man ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are An
Pingbacks are An
Refbacks are An



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:43 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.2.0