Navigation & Login
Zurück   Teneriffa Forum > Teneriffa allgemein > Leben auf Teneriffa

Service
   
» Teneriffa
Galerie
 
» Teneriffa
Ferienhäuser
   
» Teneriffa
Ferienwohnungen
   
» Teneriffa Pauschal
und Lastminute
   
» Teneriffa Mietwagen
   
» Teneriffa Flüge
   
» Sprachschule Teneriffa
Spanisch Intensivkurse

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 9
Gäste: 314
Gesamt: 323
Team: 0

Team:
Benutzer:Achined, ‎Blueberry, ‎elfevonbergen, ‎oerli, ‎pajaro, ‎Robert_R, ‎wuschl, ‎Zeikos
Buddy-Liste anzeigen

Statistik
Themen: 29835
Beiträge: 306096
Benutzer: 3,017
Aktive Benutzer: 310
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Trude Wassereis
Mit 2,832 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (02.09.2010 um 19:11).
Neue Benutzer:
19.02.2019
- Trude Wassereis
19.02.2019
- mikkey
18.02.2019
- SOL Y MAR
18.02.2019
- Tommy
17.02.2019
- Kerstin Bauer

Google Adsense

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen

  #1 (Permalink)
Alt 03.06.2016, 11:12
Neu im Forum
 
Registriert seit: 06.04.2016
Beiträge: 18
Abgegebene Danke: 16
Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag
iNTERNET

Hallo
ab 1. September werden wir in Santa Cruz wohnen; will mich schon jetzt um Internetanschluss kuemmern; Koennt Ihr Anbieter empfehlen mit Flatrate Telefon nach Deutschland und England; Vielen Dank fuer Eure Antworten
santacruz65 ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #2 (Permalink)
Alt 03.06.2016, 14:00
Mencey
 
Registriert seit: 24.08.2014
Ort: Radazul/Tenerife
Beiträge: 501
Abgegebene Danke: 58
Erhielt 450 Danke für 211 Beiträge
Mir ist nicht bekannt das Movistar oder andere eine richtige Flatrate anbieten für diese Länder. Es gibt wohl Minutenpakete.

Ich rate zu Sipgate für die Telefonie aber das wurde auch schon hier im Forum beschrieben. Einfach mal suchen.

Desweiteren rate ich jedem zu Movistar. In Santa Cruz sollte Fibra ohne Probleme möglich sein. 300/30 Down/Up
Tina_Patrick ist offline  
Folgende 2 Benutzer sagen Danke zu Tina_Patrick für den nützlichen Beitrag:
Achined (03.06.2016), santacruz65 (03.06.2016)
Mit Zitat antwortenNach oben
  #3 (Permalink)
Alt 18.06.2016, 19:15
Mencey
 
Registriert seit: 24.08.2014
Ort: Radazul/Tenerife
Beiträge: 501
Abgegebene Danke: 58
Erhielt 450 Danke für 211 Beiträge
By the Way bietet Movistar nun 300 Mbit Symetrisch!!!!!!!! Aufpreis ca. 4 Euro/Monat.

Das bedeutet 2,x GB/Minute im Upload. Sowas ist in DE unbezahlbar!

Kann man online buchen oder auch via die Hotline
Tina_Patrick ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #4 (Permalink)
Alt 18.06.2016, 20:48
Fast-Canario
 
Registriert seit: 24.03.2008
Ort: Callao Salvaje
Beiträge: 119
Abgegebene Danke: 32
Erhielt 87 Danke für 52 Beiträge
Das ist schön wenn man in SC, La Laguna und so wohnt. Hier im Süden ist davon nix zu sehen.
__________________
kenny1310 ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #5 (Permalink)
Alt 18.06.2016, 20:57
Mencey
 
Registriert seit: 24.08.2014
Ort: Radazul/Tenerife
Beiträge: 501
Abgegebene Danke: 58
Erhielt 450 Danke für 211 Beiträge
Wir haben unseren Wohnort nach der Internetleitung ausgesucht.

Aber Guimar usw. hat auch schon Fibra bis in die Hochlagen sogar.
Tina_Patrick ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #6 (Permalink)
Alt 18.06.2016, 21:00
Mencey
 
Registriert seit: 13.07.2013
Ort: Asturias
Beiträge: 12,678
Abgegebene Danke: 929
Erhielt 22,880 Danke für 8,025 Beiträge
Ja, ja, streut noch Salz in die Wunde.....


__________________
Sitze auf dem Klo und Papier ist alle.
Tschüss Socke....
War sowieso ein blöder Name für einen Hamster.
Achined ist gerade online  
Folgender Benutzer sagt Danke zu Achined für den nützlichen Beitrag:
Alfonso (19.06.2016)
Mit Zitat antwortenNach oben
  #7 (Permalink)
Alt 18.06.2016, 21:08
Fast-Canario
 
Registriert seit: 24.03.2008
Ort: Callao Salvaje
Beiträge: 119
Abgegebene Danke: 32
Erhielt 87 Danke für 52 Beiträge
Meine Abfrage bei Movistar ergab, dass in Los Cristianos wohl Fibra verfügbar ist. Sogar 300MB symetrisch. Bei mir in Callao nicht.
Momentan reicht mir meine Verbindung mit Airfibre aber völlig (kann natürlich immer schneller sein). Vorallem seitdem die Arbeiten am Monta?a de Guaza vollführt haben vor einiger Zeit.

@Achined: nimm mal beim Speedtest den Server von Masmovil in Madrid. Der ist genauer und schneller.
__________________
kenny1310 ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #8 (Permalink)
Alt 18.06.2016, 21:14
Gesperrt
 
Registriert seit: 02.07.2014
Beiträge: 3,773
Abgegebene Danke: 7,274
Erhielt 2,394 Danke für 1,344 Beiträge
Von diesen Geschwindigkeiten kann ich über Satellit nur träumen, immer noch besser als gar keinen Internetanschluss.
enrique48 ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #9 (Permalink)
Alt 18.06.2016, 21:32
Mencey
 
Registriert seit: 13.07.2013
Ort: Asturias
Beiträge: 12,678
Abgegebene Danke: 929
Erhielt 22,880 Danke für 8,025 Beiträge
Mehr als 5,x ist nicht drin hier oben in Arona

__________________
Sitze auf dem Klo und Papier ist alle.
Tschüss Socke....
War sowieso ein blöder Name für einen Hamster.
Achined ist gerade online  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #10 (Permalink)
Alt 18.06.2016, 22:06
Mencey
 
Registriert seit: 24.08.2014
Ort: Radazul/Tenerife
Beiträge: 501
Abgegebene Danke: 58
Erhielt 450 Danke für 211 Beiträge
Zitat:
Zitat von Achined Beitrag anzeigen
Mehr als 5,x ist nicht drin hier oben in Arona



Mit so Werten könnten wir gerade wieder nach DE zurück. Wir leben halt davon, und da wir viel bei Youtube hochladen ist natürlich die 300er Upload Geschichte ein Seegen. Gerade im Zeitalter von 4K usw.


Allen anderen wünsche ich das die heilige Strippe euch irgendwann erreichen wird
Tina_Patrick ist offline  
Folgender Benutzer sagt Danke zu Tina_Patrick für den nützlichen Beitrag:
Achined (18.06.2016)
Mit Zitat antwortenNach oben
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are An
Pingbacks are An
Refbacks are An



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:56 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.2.0