Navigation & Login
Zurück   Teneriffa Forum > Teneriffa allgemein > Leben auf Teneriffa

Service
   
» Teneriffa
Galerie
 
» Teneriffa
Ferienhäuser
   
» Teneriffa
Ferienwohnungen
   
» Teneriffa Pauschal
und Lastminute
   
» Teneriffa Mietwagen
   
» Teneriffa Flüge
   
» Sprachschule Teneriffa
Spanisch Intensivkurse

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 10
Gäste: 458
Gesamt: 468
Team: 0

Team:
Benutzer:Blueberry, ‎guenni, ‎ich_bins, ‎LaTorre, ‎pete14, ‎schirmi1, ‎StefanK, ‎tallymann, ‎windus1947, ‎xluz
Buddy-Liste anzeigen

Statistik
Themen: 30193
Beiträge: 308646
Benutzer: 3,139
Aktive Benutzer: 237
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: kerstin
Mit 2,832 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (02.09.2010 um 19:11).
Neue Benutzer:
29.07.2019
- kerstin
26.07.2019
- sebastian
23.07.2019
- John45
22.07.2019
- Faultier
21.07.2019
- Sunside

Google Adsense

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen

  #41 (Permalink)
Alt 26.11.2015, 21:27
Gesperrt
 
Registriert seit: 21.07.2011
Ort: Kiel / Puerto
Beiträge: 418
Abgegebene Danke: 258
Erhielt 208 Danke für 150 Beiträge
El Risco (Puerto de la Cruz)

Zum Thema "Google-Maps & Titsa"

Zitat:
Zitat von Gerrit Beitrag anzeigen
Wo ist das Problem?
Anhang 39579

Wenn ich eine Suche von
"Calle Iriarte, 38400 Puerto de la Cruz"
nach z.B.
"Intercambiador La Laguna"

mache, dann kommt als TITSA-Abfahrt-Haltestelle der Name "El Risco".
Im Prinzip ok; ABER die angezeigte Ort der Haltestelle wird auf die Av. .. Bethancourt:

Eine google-Maps-Anfrage nach "El Risco" liefert korrekterweise als Lage die "Botanico"-Strasse.

Gruß, Holger
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg El_Risco-50%.jpg‎ (75.0 KB, 142x aufgerufen)
HolgerP ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #42 (Permalink)
Alt 26.11.2015, 22:26
Mencey
 
Benutzerbild von LaTorre
 
Registriert seit: 20.10.2007
Ort: Tenerife /Santa Cruz
Beiträge: 11,452
Abgegebene Danke: 1,725
Erhielt 16,904 Danke für 8,215 Beiträge
LaTorre eine Nachricht über MSN schicken
Wer da mit Google-Maps arbeitet, muss ja dazu was elektronisches zur Hand haben. Wenn er, nach der Organisierung der Reise auf dem Bildschirm, dieses Ding dann zu Hause lassen muss, verliert er die Zeitkontrolle, klar.

Hat man dann noch ein Smartphone im Säckel, kann man sich von der "Guagua-app" sagen lassen, wann exakt denn der Bus nun kommt, wenn man an der Haltestelle die Nummer derselben eingibt.

So kann man eventuell noch schnell einen Cortado in der nächsten Bar schlürfen.
__________________
******************************************

?

Nein, nichts Neues !
LaTorre ist gerade online  
Folgender Benutzer sagt Danke zu LaTorre für den nützlichen Beitrag:
bugsi (26.12.2015)
Mit Zitat antwortenNach oben
  #43 (Permalink)
Alt 26.11.2015, 23:57
Mencey
 
Benutzerbild von emsfee
 
Registriert seit: 15.10.2008
Ort: Emsland
Beiträge: 2,095
Abgegebene Danke: 1,141
Erhielt 2,186 Danke für 959 Beiträge
Nicht jeder hat ein Smartphone bzw. eins mit Roaming hier, nicht jede Haltestelle ist deutlich nummeriert, und lange nicht jede Haltestelle hat einen Abfahrtsplan da hängen...
Da muss dann der papierne Taschenfahrplan reichen, auch wenn er nur die Startzeit der Buslinie hergibt...😬
__________________
Todo lo que va, vuelve.
emsfee ist offline  
Folgender Benutzer sagt Danke zu emsfee für den nützlichen Beitrag:
bugsi (21.12.2015)
Mit Zitat antwortenNach oben
  #44 (Permalink)
Alt 27.11.2015, 15:30
Mencey
 
Benutzerbild von keule
 
Registriert seit: 01.04.2011
Beiträge: 1,445
Abgegebene Danke: 563
Erhielt 847 Danke für 556 Beiträge
Zitat:
Zitat von emsfee Beitrag anzeigen
... nicht jede Haltestelle ist deutlich nummeriert, und lange nicht jede Haltestelle hat einen Abfahrtsplan da hängen...
... nicht jeder Bus fährt überhaupt nach dem Fahrplan ...
schon mal fast 1,5h in Costa Silencio gewartet, dann kamen gleich 2 auf einmal.

Und wenn der Bus schon voll ist hat man auch Pech, mehrfach schon passiert mit dem 111 ab Airport Süd

Funktioniert das eigentlich mit der SMS-Funktion?

Geändert von keule (27.11.2015 um 15:33 Uhr)
keule ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #45 (Permalink)
Alt 27.11.2015, 15:41
Mencey
 
Registriert seit: 28.08.2009
Ort: Costa del Silencio
Beiträge: 1,335
Abgegebene Danke: 1,018
Erhielt 729 Danke für 344 Beiträge
Sabine eine Nachricht über Yahoo! schicken
fuer normale menschen faehrt der bus regelmaessig, es sei, das ein bus probleme hat. habe ich auch erlebt, das irgendwas defekt war, so das er nicht weiter mit fahrgaesten fahren konnte wegen den vorschriften. im durchschnitt fahren die alle 30 minuten hier in costa del silencio. nur ich habe oft viele probleme, da die nicht immer busse mit rampen einsetzen. es ist nicht lustig, wenn man morgens mitm fahren kann , und nachmittaghs erzaehlt die dame beim titsa service - heute fahren keine busse mehr mit rampe . naja , ich wusste mir zu helfen ,
an den saeulen stehen die saeulennummer, welche linien fahren und welche routen sie fahren mit abfahrzeiten.
__________________
Liebe Gruesse Sabine

Rechtschreibfehler ? Meine Tastatur ist schuld !
Sabine ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #46 (Permalink)
Alt 06.12.2015, 07:12
Fast-Canario
 
Registriert seit: 06.04.2008
Ort: Gmunden/Österreich im Winter Las Americas
Beiträge: 118
Abgegebene Danke: 209
Erhielt 51 Danke für 32 Beiträge
Bonobuskarte TFS Flughafen

Am Donnerstag kommen wir in TFS an, da werde ich schauen ob es irgendwo eine Bonobuskarte zu kaufen gibt.
Gebe euch dann Bescheid.
ingridgmalt ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #47 (Permalink)
Alt 06.12.2015, 09:42
Mencey
 
Benutzerbild von Achined
 
Registriert seit: 13.07.2013
Ort: Asturias
Beiträge: 12,851
Abgegebene Danke: 938
Erhielt 23,082 Danke für 8,124 Beiträge
Das mit der Nummerierung soll sich doch bessern, Titsa ist gerade dabei, sämtliche Haltestellen mit Nummer und Abfahrten aufzurüsten
__________________
Ein amerikanischer Fernsehsender hat Eltern empfohlen, bei Hitze etwas Wichtiges auf den Rücksitz zu packen, damit man das Kind nicht im Auto vergisst.
Mehr muss man über Amerika eigentlich nicht wissen....
Achined ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #48 (Permalink)
Alt 06.12.2015, 11:24
Canario
 
Benutzerbild von Andrea Fo
 
Registriert seit: 31.01.2015
Ort: Norddeutschland
Beiträge: 191
Abgegebene Danke: 187
Erhielt 128 Danke für 69 Beiträge
Zitat:
Zitat von Achined Beitrag anzeigen
Das mit der Nummerierung soll sich doch bessern, Titsa ist gerade dabei, sämtliche Haltestellen mit Nummer und Abfahrten aufzurüsten
Das bedeutet dann wohl Vollbeschäftigung bis ins Jahr 2020.
__________________

Weisheit! Stärke! Schönheit! ...Und eine warme Unterhose. (Loriot)
A little less conversation, a little more action. (Elvis)

Andrea Fo ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #49 (Permalink)
Alt 20.12.2015, 20:45
Guanche
 
Registriert seit: 08.05.2015
Beiträge: 212
Abgegebene Danke: 170
Erhielt 99 Danke für 69 Beiträge
Zitat:
Zitat von keule Beitrag anzeigen

Und wenn der Bus schon voll ist hat man auch Pech, mehrfach schon passiert mit dem 111 ab Airport Süd
Ich kann jedenfalls berichten, dass ich den 111 von TFS nach Santa Cruz ab 22:20h genommen habe. Die Anmerkung in diesem Thread hatte ich noch im Hinterkopf, als ich sah, was da am Airport TFS los war: alles brechend voll - na dann gute Nacht. Aber dann zeigte sich, dass nur 1 weiterer Reisender nach Santa Cruz wollte, hinzu kamen noch 2 Angestellte des Flughafens bis San Isidro. Nimmt man alles zusammen, dann komme ich auf im Mittel 3 bis 4 weitere Nutzer des 111. Da hat man eher die Sorge, dass die Frequenz auf 1h statt 30 min. erhöht wird.

Btw. hat meine BonoViaCard vom Sept 2015 nicht mehr funktioniert. Zum Glück hatte ich noch eine Reserve-Karte vom März 2015 mit 2,50, so dass ich nur ein paar Euro drauflegen musste. Am Intercambiador hat man die Karte (heute) problemlos ausgetauscht. Man könnte an einen Magneten denken, der der karte zu nahe gekommen ist. Aber die Reserve-Karte müsste dann auch beschädigt worden sein.
dramoe ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #50 (Permalink)
Alt 22.12.2015, 10:42
Mencey
 
Benutzerbild von faro
 
Registriert seit: 15.08.2007
Ort: im mittelpunkt von nürnberg-stuttgart-frankfurt
Beiträge: 902
Abgegebene Danke: 2,533
Erhielt 759 Danke für 389 Beiträge
hola,ist es möglich ohne mehrkosten an einer zwischenhaltestelle
ZB von puerto nach santa cruz,in la laguna auszusteigen,und dort nach einem kurzen aufenthalt wieder weiterfahrenzu fahren?
muchos saludos.
faro ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are An
Pingbacks are An
Refbacks are An



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:49 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.2.0