Navigation & Login
Zurück   Teneriffa Forum > Teneriffa allgemein > Leben auf Teneriffa

Service
   
» Teneriffa
Galerie
 
» Teneriffa
Ferienhäuser
   
» Teneriffa
Ferienwohnungen
   
» Teneriffa Pauschal
und Lastminute
   
» Teneriffa Mietwagen
   
» Teneriffa Flüge
   
» Sprachschule Teneriffa
Spanisch Intensivkurse

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 11
Gäste: 225
Gesamt: 236
Team: 1

Team: baumgartner
Benutzer:Achined, ‎faro, ‎graupinchen, ‎inselverliebt, ‎Kaleika, ‎maxxx, ‎Nordwesten, ‎poppi661, ‎Tina&Patrick, ‎Zeikos
Buddy-Liste anzeigen

Statistik
Themen: 29313
Beiträge: 301381
Benutzer: 3,424
Aktive Benutzer: 318
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: peter_55
Mit 2,832 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (02.09.2010 um 19:11).
Neue Benutzer:
Heute
- peter_55
14.08.2018
- Uli
13.08.2018
- Nespresso
13.08.2018
- Dogsitter
12.08.2018
- idi

Google Adsense

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen

  #1 (Permalink)
Alt 28.08.2007, 21:17
Teneriffa Conquistador
 
Benutzerbild von jupp
 
Registriert seit: 15.05.2007
Ort: Santa Ursula Tamaide
Beiträge: 92
Abgegebene Danke: 161
Erhielt 60 Danke für 42 Beiträge
Telefon Telefonica usw.

weiß jemand von euch im forum, ob ich ein in deutschland übliches Analog Telefon in Teneriffa an einem telefonica anschluss betreiben werden kann, und welche stecker ich dafür benötige.

gibt es so etwas wie ISDN auf der Insel

Ich möchte auch ADSL nutzen, da die ADSL norm auf teneriffa eine andere ist als bei der guten alten TeleKom kann ich ja das ADSL Modem nicht benutzen.

Spricht etwas dagegen einen normalen router ohne Modem bzw mit dem Telefonica modem zu betreiben ?
vieleicht kann mir jemand weiter helfen

lg
Jupp

Geändert von jupp (28.08.2007 um 21:20 Uhr)
jupp ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #2 (Permalink)
Alt 28.08.2007, 21:43
Uwe44
Gast
 
Beiträge: n/a
Hallo Jupp,
zumindest was DSL und Router angeht kann ich Dir was sagen:

In Spanien haben die ein anderes Protokoll. Dein Router muss also zwischen Annex A und Annex B umschalten können. Bei der Fritzbox (zB) kann man sich damit helfen, die internationale Firmware zu installieren. Die unterstützt im Gegensatz zur deutschen Firmware auch das spanische Protokoll. Es liegt also im Einzelfall an dem Router den Du hast und ob der die beiden Protokolle unterstützt bzw. umschalten kann.

Viele Grüße
Uwe
 
Mit Zitat antwortenNach oben
  #3 (Permalink)
Alt 28.08.2007, 21:45
Mencey
 
Benutzerbild von tallymann
 
Registriert seit: 06.01.2007
Ort: Stockelsdorf
Beiträge: 852
Abgegebene Danke: 487
Erhielt 431 Danke für 249 Beiträge
tallymann eine Nachricht über ICQ schicken
Jawohl, Willkommen im Forum! Gute Frage, kann ich aber leider nicht beantworten, wie wäre es denn mit einer kurzen Vorstellung ? Das hört sich sonst so geschäftlich an.....
tallymann ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #4 (Permalink)
Alt 28.08.2007, 21:59
Teneriffa Conquistador
 
Benutzerbild von jupp
 
Registriert seit: 15.05.2007
Ort: Santa Ursula Tamaide
Beiträge: 92
Abgegebene Danke: 161
Erhielt 60 Danke für 42 Beiträge
Router / ADSL Modem

@ UWE44
Danke lieber uwe, leider hat das ANNEX A / B Protokoll nur etwas mit dem ADSL Modem zu tun (ADSL datenstrom Protokoll) und nicht mit dem Router. (auch wenn der bei manchen Geräten so die AVM FritzBox im gleichen Gehäuse sitzt)
mir geht es darum ob es Routerdatenstrom irgendwelche besonderheiten gibt.

lg
Jupp
jupp ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #5 (Permalink)
Alt 28.08.2007, 22:04
Uwe44
Gast
 
Beiträge: n/a
Ah ok. Nein ich denke nicht. Wenn das Protokoll stimmt kannst Du jeden Router anschließen. @moeffe: Stimmt doch oder?

Viele Grüße
Uwe
 
Mit Zitat antwortenNach oben
  #6 (Permalink)
Alt 28.08.2007, 22:57
Canario
 
Registriert seit: 20.07.2007
Ort: La Romantica 1
Beiträge: 186
Abgegebene Danke: 58
Erhielt 121 Danke für 47 Beiträge
derThommy eine Nachricht über Yahoo! schicken
Hallo jupp

Du kannst auch ein Telefon aus D. hier benutzen - nur dt. ISDN-Telefone gingen hier glaub ich nicht, wenn ich mich recht entsinne.

ISDN gibt es hier und heisst hier RDSI
Allerdings müsstest Du drauf achten, ob es da, wo Du dann wohnst, dann auch ADSL über RDSI gibt - das geht hier nämlich nicht über jede Zentrale. Kommt also auf Deinen Wohnort an und die dann zuständige Zentrale.

Das war zumindest vor 2 Jahren noch so, als ich mich das letzte Mal intensiver damit beschäftigt habe...

Das passende Kabel für ein analoges Telefon must Du Dir selbst machen. Hier werden die kleinen 4poligen Western-Stecker benutzt. Aber auch wenn Dein Telefon am Gerät genau so eine Westernbuchse hast, kannst Du kein handelsübliches Kabel Western<>Western nehmen, weil an dem dt. Telefon die beiden äusseren Kontakte benutzt werden - und an der Telefondose hier die beiden Inneren....
Also - abschneiden und neuen Stecker dran (..an die richtigen beiden Drähte..) oder Kabel durchschneiden, Hörer ans Ohr, und die Drähte solange durchprobieren bis es tutet...

(oder halt dem Thommy ne PN schicken, wenn es soweit ist - dann mach ich Dir grad ein Kabel fertig, kein Prob!)


Das mit dem ADSL-Router...
Ja, Du must dann ja eh das ADSL bei irgendeinem Anbieter bestellen. Und einige der Anbieter haben desöfteren Angebote, wo der Router dann schon gratis dabei ist. Dann passt es ja sowieso und Du brauchst Dir keinen Kopf machen.
Und sonst kannst Du ja notfalls auch fast jeden Router umkonfigurieren....

Es gibt Websites, wo - zumindest für quasi alle in Spanien erhältlichen Router - genau erklärt ist, wie sie auf Telefonica, YaCom, Wanadoo, etc. umgestellt werden.


Okay, soweit erstmal.....

Gruss,

Thommy

Geändert von derThommy (28.08.2007 um 23:00 Uhr)
derThommy ist offline  
Folgender Benutzer sagt Danke zu derThommy für den nützlichen Beitrag:
emmi (29.08.2007)
Mit Zitat antwortenNach oben
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are An
Pingbacks are An
Refbacks are An



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:24 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.2.0