Navigation & Login
Zurück   Teneriffa Forum > Teneriffa Forum > Gesucht - Gefunden

Service
   
» Teneriffa
Galerie
 
» Teneriffa
Ferienhäuser
   
» Teneriffa
Ferienwohnungen
   
» Teneriffa Pauschal
und Lastminute
   
» Teneriffa Mietwagen
   
» Teneriffa Flüge
   
» Sprachschule Teneriffa
Spanisch Intensivkurse

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 9
Gäste: 370
Gesamt: 379
Team: 0

Team:
Benutzer:birgit teneriffa, ‎ete, ‎faro, ‎fif, ‎guenni, ‎judith57, ‎moneysven, ‎monweva, ‎stinkerchen
Buddy-Liste anzeigen

Statistik
Themen: 29483
Beiträge: 302883
Benutzer: 2,851
Aktive Benutzer: 292
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Charly
Mit 2,832 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (02.09.2010 um 19:11).
Neue Benutzer:
Gestern
- Charly
Gestern
- ERO
Gestern
- brad11
21.10.2018
- konna23
21.10.2018
- Malou

Google Adsense

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen

  #1 (Permalink)
Alt 17.12.2007, 10:06
Fast-Canario
 
Registriert seit: 11.08.2007
Ort: El Salto
Beiträge: 142
Abgegebene Danke: 83
Erhielt 110 Danke für 48 Beiträge
Frage VPN- Verbindung

Hallo Zusammen,
ich benötige eine VPN-Verbindung, die ich aber mit dem "Dödelrouter" der Telefonica nicht einrichten kann. Kennt jemand eine Firma, die Annex-A fähige Modems und Router vertreibt und ggfs auch einrichtet?.
Vielen Dank
Niganuk
niganuk ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #2 (Permalink)
Alt 17.12.2007, 20:41
Mencey
 
Benutzerbild von Tenner
 
Registriert seit: 28.10.2007
Beiträge: 306
Abgegebene Danke: 1,008
Erhielt 616 Danke für 148 Beiträge
Hallo Niganuk,
schau Dir mal die Geräte von LANCOM (www.lancom.de) an, z.B. den LANCOM 1711 VPN. Das geht allerdings in den professionellen Bereich.
Sonst vielleicht der Netgear DG834 (nicht der in Deutschland erhältliche DG834B). Zu finden unter: http://www.netgear.com/Products/Rout...Specifications
Sicher gibt es noch andere. Einfach mal im Internet suchen. LANCOM-Router habe ich selbst schon eingerichtet. Geht super.
Saludos, Andreas

Geändert von Tenner (17.12.2007 um 22:01 Uhr)
Tenner ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #3 (Permalink)
Alt 28.12.2007, 14:23
Teneriffa Conquistador
 
Registriert seit: 22.04.2007
Beiträge: 59
Abgegebene Danke: 4
Erhielt 13 Danke für 11 Beiträge
carlot eine Nachricht über Skype™ schicken
Hallo Niganuk,
falls das noch aktuell ist: Ich habe bereits zum 2. Mal eine AVM Fritzbox 7140 mit Anex A, von der Direct Telecom in Los Cristianos im Einsatz.
Kann mir kaum was Besseres vorstellen. Wird bereits fertig konfiguriert geliefert, einstecken, gegebenenfalls WLAN aktivieren, fertig!!
Geniales Teil, funktioniert super, leicht zu bedienen, umfangreiche Möglichkeiten. Näheres dazu auf der Website von AVM.
__________________
Freundliche Grüße
Carlot
carlot ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #4 (Permalink)
Alt 28.12.2007, 16:30
Fast-Canario
 
Registriert seit: 11.08.2007
Ort: El Salto
Beiträge: 142
Abgegebene Danke: 83
Erhielt 110 Danke für 48 Beiträge
Danke ihr beiden - nach diversen erfolglosen Versuchen mit der Telefonica - ein Mitarbeiter war auch mal da und hat es auf meinen Rural-Anschluss geschoben, dass VPN nicht funktioniert !!! - das war ja wohl total daneben. Ich werde jetzt zu Direct Telekom wechseln.
Gruss Niganuk
niganuk ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #5 (Permalink)
Alt 25.01.2008, 19:59
fruehling
Gast
 
Beiträge: n/a
Direct Telecom

Hi,
auch ich habe einen 3000Mbs-Anschluß bei der Direct-Telecom und eine Fritz-Box 7140 Annex-A.
Die Box ist hervorragend, aber der Zugang bricht völlig in den Hauptlastzeiten zusammen.
Du kannst die Fritz-Box auch kaufen und sie läuft auch am Telefonica-ADSL ohne Einbrüche mit VOIP. Ob diese Box aber VPN macht kann ich nicht sagen.
Fr.
 
Mit Zitat antwortenNach oben
  #6 (Permalink)
Alt 26.01.2008, 14:35
Roland
Gast
 
Beiträge: n/a
Hallo,
BINTEC ist ebenfalls empfehlenswert. Es gibt aber meines Wissens in der Tat etliche Bereiche in denen kein ADSL moeglich ist! Das sind Anschluesse die nur eine Funkverbindung anstatt einer Telefonleitung haben.
 
Mit Zitat antwortenNach oben
  #7 (Permalink)
Alt 26.01.2008, 19:52
Fast-Canario
 
Registriert seit: 11.08.2007
Ort: El Salto
Beiträge: 142
Abgegebene Danke: 83
Erhielt 110 Danke für 48 Beiträge
Vielen Dank noch mal an alle die mir mit Tipps geholfen haben - ich habe, nach langem hin und her jetzt das richtige Produkt gefunden mit dem eine end-to-end VPN Verbindung möglich ist und auch noch ein spanientaugliches AnnexA Modem enthält. Wenn ihr mal so etwas braucht - Draytek 2700V in spanischer Version (mit Annex A) soll (ist) die Lösung. Es ist auf dem Weg zu mir - es bleibt spannend und nachdem ich nun endlich auch meine Telefonicomiker Zugangsdaten habe - kann eigentlich nichts mehr schief gehen.
Gruss Niganuk
niganuk ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are An
Pingbacks are An
Refbacks are An



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:52 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.2.0