Navigation & Login
Zurück   Teneriffa Forum > Teneriffa Forum > Gesucht - Gefunden

Service
   
» Teneriffa
Galerie
 
» Teneriffa
Ferienhäuser
   
» Teneriffa
Ferienwohnungen
   
» Teneriffa Pauschal
und Lastminute
   
» Teneriffa Mietwagen
   
» Teneriffa Flüge
   
» Sprachschule Teneriffa
Spanisch Intensivkurse

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 8
Gäste: 222
Gesamt: 230
Team: 2

Team: baumgartner, ‎tenflor
Benutzer:elfevonbergen, ‎Flowerpower1211, ‎guenni, ‎Kaleika, ‎karabas, ‎Nordwesten
Buddy-Liste anzeigen

Statistik
Themen: 29327
Beiträge: 301525
Benutzer: 3,422
Aktive Benutzer: 308
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: addicted
Mit 2,832 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (02.09.2010 um 19:11).
Neue Benutzer:
Heute
- addicted
19.08.2018
- Wolf
19.08.2018
- Michi169

Google Adsense

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen

  #1 (Permalink)
Alt 07.05.2014, 15:47
Neu im Forum
 
Registriert seit: 15.05.2013
Beiträge: 7
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 2 Danke für 1 Beitrag
Fritz!Box

Hallo zusammen,

suche eine Fritz!Box 7170 oder ein anderes Modell, die ich hinter einem Modem betreiben kann.

Hat einer von euch sowas Verfügbar und will es vielleicht nicht mehr haben?

Bitte per PN mir die Kosten mit mitteilen.

Danke
alisa ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #2 (Permalink)
Alt 09.05.2014, 14:10
Zugereister
 
Benutzerbild von Palopique
 
Registriert seit: 12.04.2008
Ort: tiefste Sack-Eifel
Beiträge: 28
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Hallo Alisa,
ich besitze noch eine Fritz!-Box SL.
Kannst Du die brauchen?

Gruß Palopique
Palopique ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #3 (Permalink)
Alt 09.05.2014, 14:33
Neu im Forum
 
Registriert seit: 15.05.2013
Beiträge: 7
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 2 Danke für 1 Beitrag
Hallo Palopique

ja klar, kommt auf die Kosten an , was willste dafuer haben?
alisa ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #4 (Permalink)
Alt 09.05.2014, 14:34
Mencey
 
Benutzerbild von Achined
 
Registriert seit: 13.07.2013
Ort: Asturias
Beiträge: 12,346
Abgegebene Danke: 919
Erhielt 22,547 Danke für 7,856 Beiträge
Das Modem von der Fritz Box SL funktioniert nicht in Spanien

Annex "A"
__________________
Wusstet Ihr eigentlich, dass Lothar Matthäus, Boris Becker und Jan Ulrich früher mal Sport gemacht haben?
Da könnt Ihr mal sehen, wo das hinführt.
Ich mache lieber keinen Sport.
Achined ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #5 (Permalink)
Alt 09.05.2014, 14:35
Neu im Forum
 
Registriert seit: 15.05.2013
Beiträge: 7
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 2 Danke für 1 Beitrag
Kannst Du mir vieleicht die Seriennummer auch mitteilen, damit ich Fragen kann ob ich Sie auch hinter dem Modem zu betreiben ist.

@Achined oder weist Du das auswendig ?
alisa ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #6 (Permalink)
Alt 09.05.2014, 14:41
Neu im Forum
 
Registriert seit: 15.05.2013
Beiträge: 7
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 2 Danke für 1 Beitrag
Hmm... habe gerade mal geguckt, kann ich sowieso nicht nutzen, da kein VoIP möglich.

Danke trotzdem, nun ist die Vorfreude dahin
alisa ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #7 (Permalink)
Alt 09.05.2014, 14:49
Mencey
 
Benutzerbild von Achined
 
Registriert seit: 13.07.2013
Ort: Asturias
Beiträge: 12,346
Abgegebene Danke: 919
Erhielt 22,547 Danke für 7,856 Beiträge
Wenn Du die Fritzbox in Deutschland betrieben oder gekauft hast, läuft das Modem mit Annex "B"

Das kann man (vielleicht) mit anderer Firmware ändern, ist aber so im Originalzustand als Modem in Spanien nicht zu gebrauchen.

http://de.wikipedia.org/wiki/G.992.1#Annex_A

Zitat:
Verbreitung[Bearbeiten]
Deutschland ist das weltweit einzige Land, in dem Annex A nicht verwendet wird, d. h. Annex B wird auch an Analoganschlüssen sowie bei ADSL-Schaltung ohne herkömmliche Sprachtelefonie (entbündeltes DSL, NGN, Bitstromzugang) verwendet. Die Deutsche Telekom hatte in ihrem Teilnehmernetz lange Zeit ausschließlich ADSL-over-ISDN-Schaltungen zugelassen, so dass auch Kollokations-Wettbewerber lediglich Annex B implementieren konnten; seit 2006 besteht zusätzlich eine Zulassung für ITU G.992.5 Annex M, was bis Sommer 2009 jedoch noch ungenutzt blieb.

Im restlichen Europa, Russland und in den USA wird vorwiegend Annex A bzw. in Ländern mit hohem ISDN-Marktanteil (etwa in der Schweiz, in Skandinavien, in Belgien, den Niederlanden und in Österreich) ein Mischbetrieb von Annex A (an Analoganschlüssen und bei purem ADSL/Bitstream) und reichweiten- und bandbreitenschwachem Annex B (lediglich an ISDN-Anschlüssen) eingesetzt, der laut Swisscom unproblematisch ist.[2]


Hier ist ein Handbuch der Fritzbox

http://www.avm.de/de/Service/Handbue...RITZBox_SL.pdf
__________________
Wusstet Ihr eigentlich, dass Lothar Matthäus, Boris Becker und Jan Ulrich früher mal Sport gemacht haben?
Da könnt Ihr mal sehen, wo das hinführt.
Ich mache lieber keinen Sport.
Achined ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #8 (Permalink)
Alt 09.05.2014, 16:57
Mencey
 
Benutzerbild von moeffe
 
Registriert seit: 09.12.2006
Ort: Aldea Blanca
Beiträge: 1,236
Abgegebene Danke: 272
Erhielt 1,013 Danke für 457 Beiträge
Ich habe noch 2 Stck. 7170 Annex A Boxen, mit Netzteil
kannst eine haben für 30 Euro.

Übrigens ist der Annex Standard egal, wenn man die Box hinter dem Modem betreibt, da sie dann nur noch als Router fungiert.

Ich bin noch bis Dienstag im Urlaub, melde mich dann......
moeffe ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #9 (Permalink)
Alt 09.05.2014, 17:16
Neu im Forum
 
Registriert seit: 15.05.2013
Beiträge: 7
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 2 Danke für 1 Beitrag
Hallo @moeffe,

das hört sich ja sehr Gut an, ich nehme auch beide lieber eins in Reserve als wieder Ewigkeiten herum Suchen.

Schreib mir einfach eine Nachricht sobald Du wieder da bist Bitte.

Vielen Dank
alisa ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #10 (Permalink)
Alt 09.05.2014, 18:53
Mencey
 
Benutzerbild von Achined
 
Registriert seit: 13.07.2013
Ort: Asturias
Beiträge: 12,346
Abgegebene Danke: 919
Erhielt 22,547 Danke für 7,856 Beiträge
Zitat:
Zitat von moeffe Beitrag anzeigen
Ich habe noch 2 Stck. 7170 Annex A Boxen, mit Netzteil
kannst eine haben für 30 Euro.

Übrigens ist der Annex Standard egal, wenn man die Box hinter dem Modem betreibt, da sie dann nur noch als Router fungiert.

Ich bin noch bis Dienstag im Urlaub, melde mich dann......
Ich habe ja geschrieben "das Modem funktioniert nicht", wenn die Box nur als Router läuft, funktioniert die wahrscheinlich auch per Rauchzeichen
__________________
Wusstet Ihr eigentlich, dass Lothar Matthäus, Boris Becker und Jan Ulrich früher mal Sport gemacht haben?
Da könnt Ihr mal sehen, wo das hinführt.
Ich mache lieber keinen Sport.
Achined ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are An
Pingbacks are An
Refbacks are An



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:30 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.2.0