Navigation & Login
Zurück   Teneriffa Forum > Teneriffa Forum > Essen - Trinken - Nightlife

Service
   
» Teneriffa
Galerie
 
» Teneriffa
Ferienhäuser
   
» Teneriffa
Ferienwohnungen
   
» Teneriffa Pauschal
und Lastminute
   
» Teneriffa Mietwagen
   
» Teneriffa Flüge
   
» Sprachschule Teneriffa
Spanisch Intensivkurse

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 5
Gäste: 128
Gesamt: 133
Team: 1

Team: baumgartner
Benutzer:reditz, ‎Supremo, ‎Zorates
Buddy-Liste anzeigen

Statistik
Themen: 29311
Beiträge: 301373
Benutzer: 3,423
Aktive Benutzer: 317
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Uli
Mit 2,832 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (02.09.2010 um 19:11).
Neue Benutzer:
14.08.2018
- Uli
13.08.2018
- Nespresso
13.08.2018
- Dogsitter
12.08.2018
- idi
12.08.2018
- Cordula

Google Adsense

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen

  #1 (Permalink)
Alt 25.02.2010, 13:50
Mencey
 
Benutzerbild von bluebird
 
Registriert seit: 05.01.2010
Ort: bei Puerto Santiago
Beiträge: 5,653
Abgegebene Danke: 3,237
Erhielt 9,447 Danke für 2,678 Beiträge
bluebird eine Nachricht über Skype™ schicken
Ein wunderbarer Abend in der Finca Montimar

Im Januar 2010 habe ich beim Forumstreffen im Wali Hali den Euro-Toques Sterne Maitre Hans-Joachim Figge kennen gelernt.

Gestern war ich oben in Chio in der Finca Montimar im Beduinenzelt essen und bin von seiner Kochkunst begeistert. Alles wurde frisch zubereitet. Das gesamte Ambiente passte. Das Essen war ein Traum. Ich bedauerte, nur einen Magen zu haben!

Nach dem Gruss aus der Kueche ( einer Kuerbissuppe mit auf dem Punkt gebratener Jacobsmuschel) folgte ein Carpaccio vom rosa Thunfisch.
Danach gab es einen Tee von der Wachtel mit Einlage und sodann ein kross auf der Haut gebratenes fangfrisches Fischfilet. Als Fleischgang gab es dann mein Lieblingsfleisch: Lammruecken mit kleinem Gemuese und sehr leckeren frischgemachten Pestognocchis. Zum Schluss wurden wir von einem fluffigen Flan von der Papaya an Cocosnuss mit einem Schockoladeneis, das auch noch Schockolade schmeckte, ueberrascht.

Der Abend war gefuellt mit guter Unterhaltung am Tisch. Hans-Joachim schaute unter dem Kochen immer, ob wir noch Wuensche haetten. Betreut wurden wir am Tisch von Conny, die sehr aufmerksam war.
Es war schade, dass dieser so schoene Abend ein Ende finden musste! Aber ich troeste mich damit, dass ich sehr bald wieder kommen werde.

Wegen dem guten Essen gestern, "frohlocke" ich noch immer vollzufrieden vor mich hin!
Gruss Bluebird
bluebird ist offline  
Folgende 4 Benutzer sagen Danke zu bluebird für den nützlichen Beitrag:
b.b. (26.02.2010), Hans-Joachim Figge (26.02.2010), Santana (25.02.2010)
Mit Zitat antwortenNach oben
  #2 (Permalink)
Alt 25.02.2010, 14:49
Moderator
 
Benutzerbild von Santana
 
Registriert seit: 08.02.2007
Ort: Tenerife Sur y Willemstad/Curacao
Beiträge: 14,214
Abgegebene Danke: 5,301
Erhielt 5,612 Danke für 3,558 Beiträge
Ja da oben auf der Finca ist es sehr schoen,man kann so schoen aufs Meer sehen.
Hast bestimmt einen schoenen Abend gehabt
Santana ist offline  
Folgender Benutzer sagt Danke zu Santana für den nützlichen Beitrag:
Hans-Joachim Figge (26.02.2010)
Mit Zitat antwortenNach oben
  #3 (Permalink)
Alt 26.02.2010, 16:42
Mencey
 
Benutzerbild von Ralf
 
Registriert seit: 12.12.2009
Ort: Willich, Urlaubsort Puerto de La Cruz
Beiträge: 712
Abgegebene Danke: 308
Erhielt 465 Danke für 244 Beiträge
Ralf eine Nachricht über MSN schicken
Zitat:
Zitat von bluebird Beitrag anzeigen
Im Januar 2010 habe ich beim Forumstreffen im Wali Hali den Euro-Toques Sterne Maitre Hans-Joachim Figge kennen gelernt.

Gestern war ich oben in Chio in der Finca Montimar im Beduinenzelt essen und bin von seiner Kochkunst begeistert. Alles wurde frisch zubereitet. Das gesamte Ambiente passte. Das Essen war ein Traum. Ich bedauerte, nur einen Magen zu haben!

Nach dem Gruss aus der Kueche ( einer Kuerbissuppe mit auf dem Punkt gebratener Jacobsmuschel) folgte ein Carpaccio vom rosa Thunfisch.
Danach gab es einen Tee von der Wachtel mit Einlage und sodann ein kross auf der Haut gebratenes fangfrisches Fischfilet. Als Fleischgang gab es dann mein Lieblingsfleisch: Lammruecken mit kleinem Gemuese und sehr leckeren frischgemachten Pestognocchis. Zum Schluss wurden wir von einem fluffigen Flan von der Papaya an Cocosnuss mit einem Schockoladeneis, das auch noch Schockolade schmeckte, ueberrascht.

Der Abend war gefuellt mit guter Unterhaltung am Tisch. Hans-Joachim schaute unter dem Kochen immer, ob wir noch Wuensche haetten. Betreut wurden wir am Tisch von Conny, die sehr aufmerksam war.
Es war schade, dass dieser so schoene Abend ein Ende finden musste! Aber ich troeste mich damit, dass ich sehr bald wieder kommen werde.

Wegen dem guten Essen gestern, "frohlocke" ich noch immer vollzufrieden vor mich hin!
Gruss Bluebird
Hallöchen Bluebird
Teile mir doch bitte mit wie Tiefe Löcher dieses (gelesene) Köstliche Mahl in meine Geldbörse reißt??? (auch PN)
Liebe Grüße
Ralf
Ralf ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #4 (Permalink)
Alt 26.02.2010, 20:54
Gesperrt
 
Benutzerbild von b.b.
 
Registriert seit: 16.10.2007
Ort: Hopkins/Belize
Beiträge: 3,402
Abgegebene Danke: 3,225
Erhielt 5,439 Danke für 1,489 Beiträge
So blue... nu hast Du es geschafft, dass ich richtig Hunger hab!
...beamt mir doch mal bitte ganz schnell den Hans-Joachim rüber!!
b.b. ist offline  
Folgender Benutzer sagt Danke zu b.b. für den nützlichen Beitrag:
Hans-Joachim Figge (26.02.2010)
Mit Zitat antwortenNach oben
  #5 (Permalink)
Alt 26.02.2010, 20:59
Mencey
 
Benutzerbild von bluebird
 
Registriert seit: 05.01.2010
Ort: bei Puerto Santiago
Beiträge: 5,653
Abgegebene Danke: 3,237
Erhielt 9,447 Danke für 2,678 Beiträge
bluebird eine Nachricht über Skype™ schicken
nix da b.b.!! du musst noch wenige tage warten, bis du wieder hier bist. sonst muesste ich ja wieder darben!
lg bluebird

PS: das beduinenzelt tat auch nicht in den flieger passen!
bluebird ist offline  
Folgender Benutzer sagt Danke zu bluebird für den nützlichen Beitrag:
Hans-Joachim Figge (26.02.2010)
Mit Zitat antwortenNach oben
  #6 (Permalink)
Alt 26.02.2010, 21:49
Canario
 
Registriert seit: 02.11.2008
Ort: Tenerife Süd -Chayofa
Beiträge: 197
Abgegebene Danke: 698
Erhielt 121 Danke für 57 Beiträge
Liebe b.b
Für dich ließe ich mich gerne einmal beamen,um auch für Dich zu kochen. Es war mir eine Ehre für bluebird zu kochen .Außerdem kann man den Joachim auch in alle Himmelsrichtungen buchen,der dann kommt und frisch einkaufen geht und kocht .Hatte schon Anfragen für Events ,die noch in Arbeit sind. Aber Beamen wäre noch leichter und schneller
Viele liebe Grüsse und alles gute an alle Forianer
Joachim von der gleichnamigen Kochschule
Hans-Joachim Figge ist offline  
Folgender Benutzer sagt Danke zu Hans-Joachim Figge für den nützlichen Beitrag:
b.b. (26.02.2010)
Mit Zitat antwortenNach oben
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are An
Pingbacks are An
Refbacks are An



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:45 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.2.0