#WirBleibenZuhause

Navigation & Login
Zurück   Teneriffa Forum > Teneriffa Forum > Essen - Trinken - Nightlife

Live hören
Radio Europa

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 7
Gäste: 525
Gesamt: 532
Team: 1

Team: Santana
Benutzer:Achined, ‎fif, ‎Michael Schuler, ‎moeffe
Buddy-Liste anzeigen

Statistik
Themen: 31522
Beiträge: 326220
Benutzer: 3,363
Aktive Benutzer: 198
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Gowest
Mit 4,512 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (14.01.2020 um 14:12).
Neue Benutzer:
20.07.2021
- Gowest
19.07.2021
- Heinrich
18.07.2021
- Carneol
15.07.2021
- Fortuna54
11.07.2021
- simpatico

Google Adsense

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen

  #1 (Permalink)
Alt 20.07.2021, 21:20
Mencey
 
Benutzerbild von Kaleika
 
Registriert seit: 05.10.2009
Ort: TFNorte
Beiträge: 6,248
Abgegebene Danke: 6,555
Erhielt 8,846 Danke für 3,152 Beiträge
"I S cream

, You Scream, We All Scream for Ice Cream? ?
was Howard Johnson, Billy Moll und Robert A. K. King 1927 besungen haben< wird jeden Sommer zur Parole für alle Eisschmachter.
Das A und O beim Eismachen sind hochwertige Zutaten und funktionales Gerät; aber es braucht nicht unbedingt eine Eismaschine, das köstlichste aller koestlichen Erdbeer-Parfait gelingt nämlich auch ohne.
Auf geht s
550 g vollreife Erdbeeren
(250 g für das Parfait, 300 g zum Garnieren)
60 g milder Honig (z.B. Lavendelhonig)
20 g Vanillezucker
300 g Sahne
3 Eigelb
200 g Cantuccini
30 g Schokoraspeln
50 g gehackte Pistazien
Abrieb einer halben Zitrone
(optional einen Schuss, ca. 2 cl, Limoncello anstatt Zitronenabrieb)
++++
Die Erdbeeren mit dem Honig und Zucker vermischen und über Nacht ziehen lassen.
Die Erdbeeren abtropfen lassen , den Sirup auffangen < auf ca 120 ml reduzieren lassen und mit den 3 Eigelben über dem heißen Wasserbad cremig schlagen, bis die Masse glänzt.
Die Creme anschließend im Eisbad mit dem Schneebesen kaltschlagen.
Die Sahne schlagen, nicht zu fest sein, dann die kaltgeschlagene Creme vorsichtig unter die Sahne heben.
Grob zerbröselte Cantuccini, Erdbeeren, Schokoladenraspeln, gehackte Pistazien und Zitronenabrieb (oder Limoncello) unterheben, in eine Form füllen und über Nacht einfrieren.
Das Parfait aus der Form lösen und mit frischen Erdbeeren garnieren.
Ich komme......
__________________
Ganz einfach mal zu weit gehen und sich dort ein bisschen umsehen.
Kaleika ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are An
Pingbacks are An
Refbacks are An



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:04 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.2.0