Hallo,
ich kann alles durchaus nachempfinden, die Gastronomie hier ist eine üble Bauernküche. Weder Köche noch Kellner haben eine Ausbildung.
Das DONDE MARIO ist simple spanische Küche jedoch in der Regel akzeptable zubereitet. Aber weiß gott nichts besonderes, in der Regel (Beständigkeit ist überall ein Problem) aber schmackhaft. Das Local liegt an der Carretera General, von Santa Ursula kommend Richtung Puerto auf der rechten Seite.
Der Taller Diego in La Quinta ist meist auch simpel aber essbar.
Monasterio finde ich grenzwertig, das tendiert eher an nicht essbar.
Ich werde Ihren Tipp Kartoffelhaus probieren.
Ist der Chinese in Icod authentisch oder so ein typischer Deutsch/Spanisch/Chinese.
Alles Gute!
ich kann alles durchaus nachempfinden, die Gastronomie hier ist eine üble Bauernküche. Weder Köche noch Kellner haben eine Ausbildung.
Das DONDE MARIO ist simple spanische Küche jedoch in der Regel akzeptable zubereitet. Aber weiß gott nichts besonderes, in der Regel (Beständigkeit ist überall ein Problem) aber schmackhaft. Das Local liegt an der Carretera General, von Santa Ursula kommend Richtung Puerto auf der rechten Seite.
Der Taller Diego in La Quinta ist meist auch simpel aber essbar.
Monasterio finde ich grenzwertig, das tendiert eher an nicht essbar.
Ich werde Ihren Tipp Kartoffelhaus probieren.
Ist der Chinese in Icod authentisch oder so ein typischer Deutsch/Spanisch/Chinese.
Alles Gute!