Zutaten für 2 Personen:
3 Kartoffeln (Angebot 99 Cent für ein Kilo bei Mercadona...umrechnen bitte selber )
3 Fischfilets (Alaska von Lidl...tiefgefroren...einzeln entnehmbar...Kilo 4,99...umrechnen bitte selber...sind ca 13 stück)
3 Tomaten
Kräuterfrischkäse, Sahne, Weißwein, Sambal Olek, Semmelbrösel, Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Olivenöl, frische Kräuter aus olbis Garten oder was zur Hand?
So nu gehts los:
Ofen auf 200 Grad einheizen
Form mit Olivenöl einstreichen
Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden
Tomatenscheiben drüber legen
Salz/Pfeffer und Rosmarien drauf hauen
Darauf die gefrorenen Fischfilets legen
Pfanne mit Olivenöl erhitzen
Zwiebeln/Knoblauch rein/anschwitzen
Teelöffel Sambal Olek druff
Mit Weißwein ablöschen und köcheln
Temperatur runter...Frischkäse...Kräuterkäse...Sahne...(was auch immer in der Richtung...Quark...Joghurt...Milch...vollkommen egal) rein in die Pfanne und dann...ausschalten und die vielen frischen Kräuter (z.B. aus olbis Graten) einrühren!!
Nun die ganze Pampe in die Form über dir Filets gießen
Semmelbrösel drüber und ein paar Spritzer Olivenöl
Ab in den Ofen und noch ca. 30 Minuten bei 200 Grad backen (müsst ihr selber je nach Ofen abschätzen!)
Viel Spaß beim Nachkochen!
Morgen oder übermorgen gibt es dann unser Silvestermenü mit Bildern...Gulasch mit Semmelknödel.
Aber jetzt ruft erst mal der 31 Grad warme Pool!
3 Kartoffeln (Angebot 99 Cent für ein Kilo bei Mercadona...umrechnen bitte selber )
3 Fischfilets (Alaska von Lidl...tiefgefroren...einzeln entnehmbar...Kilo 4,99...umrechnen bitte selber...sind ca 13 stück)
3 Tomaten
Kräuterfrischkäse, Sahne, Weißwein, Sambal Olek, Semmelbrösel, Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Olivenöl, frische Kräuter aus olbis Garten oder was zur Hand?

So nu gehts los:
Ofen auf 200 Grad einheizen
Form mit Olivenöl einstreichen
Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden
Tomatenscheiben drüber legen
Salz/Pfeffer und Rosmarien drauf hauen
Darauf die gefrorenen Fischfilets legen
Pfanne mit Olivenöl erhitzen
Zwiebeln/Knoblauch rein/anschwitzen
Teelöffel Sambal Olek druff
Mit Weißwein ablöschen und köcheln
Temperatur runter...Frischkäse...Kräuterkäse...Sahne...(was auch immer in der Richtung...Quark...Joghurt...Milch...vollkommen egal) rein in die Pfanne und dann...ausschalten und die vielen frischen Kräuter (z.B. aus olbis Graten) einrühren!!

Nun die ganze Pampe in die Form über dir Filets gießen
Semmelbrösel drüber und ein paar Spritzer Olivenöl
Ab in den Ofen und noch ca. 30 Minuten bei 200 Grad backen (müsst ihr selber je nach Ofen abschätzen!)
Viel Spaß beim Nachkochen!

Morgen oder übermorgen gibt es dann unser Silvestermenü mit Bildern...Gulasch mit Semmelknödel.

Aber jetzt ruft erst mal der 31 Grad warme Pool!

