Überbackene Fischfilets

Einklappen

Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
X

Überbackene Fischfilets

Einklappen
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Schriftgröße
    #1

    Überbackene Fischfilets

    Zutaten für 2 Personen:

    3 Kartoffeln (Angebot 99 Cent für ein Kilo bei Mercadona...umrechnen bitte selber )

    3 Fischfilets (Alaska von Lidl...tiefgefroren...einzeln entnehmbar...Kilo 4,99...umrechnen bitte selber...sind ca 13 stück)

    3 Tomaten

    Kräuterfrischkäse, Sahne, Weißwein, Sambal Olek, Semmelbrösel, Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Olivenöl, frische Kräuter aus olbis Garten oder was zur Hand?

    So nu gehts los:

    Ofen auf 200 Grad einheizen
    Form mit Olivenöl einstreichen
    Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden
    Tomatenscheiben drüber legen
    Salz/Pfeffer und Rosmarien drauf hauen

    Darauf die gefrorenen Fischfilets legen

    Pfanne mit Olivenöl erhitzen
    Zwiebeln/Knoblauch rein/anschwitzen
    Teelöffel Sambal Olek druff
    Mit Weißwein ablöschen und köcheln
    Temperatur runter...Frischkäse...Kräuterkäse...Sahne...(was auch immer in der Richtung...Quark...Joghurt...Milch...vollkommen egal) rein in die Pfanne und dann...ausschalten und die vielen frischen Kräuter (z.B. aus olbis Graten) einrühren!!
    Nun die ganze Pampe in die Form über dir Filets gießen
    Semmelbrösel drüber und ein paar Spritzer Olivenöl
    Ab in den Ofen und noch ca. 30 Minuten bei 200 Grad backen (müsst ihr selber je nach Ofen abschätzen!)

    Viel Spaß beim Nachkochen!

    Morgen oder übermorgen gibt es dann unser Silvestermenü mit Bildern...Gulasch mit Semmelknödel.

    Aber jetzt ruft erst mal der 31 Grad warme Pool!
    Angehängte Dateien
Lädt...
X