Eumels zu verschenken

Einklappen

Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
X

Eumels zu verschenken

Einklappen
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Schriftgröße
    #1

    Eumels zu verschenken

    tortugas 038 24.JPG wir schaffen das nicht: wurde uns unter anderen Vorraussetzungen geschenkt. Deshalb muessen wir leider die huebschen Wasserschildkroeten weiter verschenken< siehe Thread" jurasic parc ". Falls kein Teich vorhanden: Plane fuer einen Wasserteich wuerden wir mitschenken icl. Wasserabsauger< ca 1000 Ltr. Tut uns wirklich leid, weil es ausserdem eine interessante und beruhigende Atmosphaere schafft..
    Fenchelbaellchen<2 Knollen, Salz,1 Ei, Muskatnuss gerieben,150gr. Ricotta, gekackte Petersil. 80gr. Semmelbroesel&2EL mehr,Olivenoel. Aussenteile entfernen, dann vierteln, koecheln mit Salz<15".abkuehlen lassen,puerieren-abtropfen lassen dazu Semmelbroesel,Ei,Salz,Muskatn. Ricotta.Petersilie< zum kompakten Teig.Pfeffer dazu. kleine Kugeln formen -in Semmelbroesel waelzen- auf Backbleck*Papier.Olivenoel einfetten< Baellchen drauf, 200Gr. Umluft, 14".Zwischendurch mal wenden

  • Schriftgröße
    #2
    schon weg..Gott sei Dank in gute Haende und in gutes Wasser... morgen Umzug. Halelujaaa
    Fenchelbaellchen<2 Knollen, Salz,1 Ei, Muskatnuss gerieben,150gr. Ricotta, gekackte Petersil. 80gr. Semmelbroesel&2EL mehr,Olivenoel. Aussenteile entfernen, dann vierteln, koecheln mit Salz<15".abkuehlen lassen,puerieren-abtropfen lassen dazu Semmelbroesel,Ei,Salz,Muskatn. Ricotta.Petersilie< zum kompakten Teig.Pfeffer dazu. kleine Kugeln formen -in Semmelbroesel waelzen- auf Backbleck*Papier.Olivenoel einfetten< Baellchen drauf, 200Gr. Umluft, 14".Zwischendurch mal wenden

    Kommentar

    Lädt...
    X