so gegen 18h ? War grad im Zimmer- kleine Siesta, als ich davon aufwachte. Das letzte Mal, war es 1 Woche vor dem 1. Ausbruch auf la Palma. Loenzo hat das noch kommentiert.
Fenchelbaellchen<2 Knollen, Salz,1 Ei, Muskatnuss gerieben,150gr. Ricotta, gekackte Petersil. 80gr. Semmelbroesel&2EL mehr,Olivenoel. Aussenteile entfernen, dann vierteln, koecheln mit Salz<15".abkuehlen lassen,puerieren-abtropfen lassen dazu Semmelbroesel,Ei,Salz,Muskatn. Ricotta.Petersilie< zum kompakten Teig.Pfeffer dazu. kleine Kugeln formen -in Semmelbroesel waelzen- auf Backbleck*Papier.Olivenoel einfetten< Baellchen drauf, 200Gr. Umluft, 14".Zwischendurch mal wenden
wir hatten einen Fastentag und da kann sich nichts entwickelt haben. Muss ja nicht auf der Insel direkt sein- Seebeben merkt man hier auch und mein letztes leicht gespuertes Beben war - wie ich bereits schrieb- ein paar Tage vor dem Ausbruch auf La Palma. wie Dein Video so gut beschreibt
nun ist die Gabel vom Teller gefallen- im Garten, am Tisch bei einem ungewohnt spuerbaren Erd- Rumpeln... mehr,als sonst- um 19h. Dann noch mal leiser.
Da macht man sich schon Gedanken......
Fenchelbaellchen<2 Knollen, Salz,1 Ei, Muskatnuss gerieben,150gr. Ricotta, gekackte Petersil. 80gr. Semmelbroesel&2EL mehr,Olivenoel. Aussenteile entfernen, dann vierteln, koecheln mit Salz<15".abkuehlen lassen,puerieren-abtropfen lassen dazu Semmelbroesel,Ei,Salz,Muskatn. Ricotta.Petersilie< zum kompakten Teig.Pfeffer dazu. kleine Kugeln formen -in Semmelbroesel waelzen- auf Backbleck*Papier.Olivenoel einfetten< Baellchen drauf, 200Gr. Umluft, 14".Zwischendurch mal wenden
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