Konditor/in

Einklappen

Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
X

Konditor/in

Einklappen
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Schriftgröße
    #1

    Konditor/in

    Details zum Stellenangebot - Konditor/in
    Referenznummer: 10000-1025726313-S


    Hinweis: Sie möchten im Ausland arbeiten? Bevor Sie sich bewerben, sollten Sie sich über Arbeits- und Lebensbedingungen sowie über Ihre Rechte und Pflichten bei der Aufnahme einer Arbeitsstelle im Ausland beraten lassen. Sie erreichen das Info-Center der Zentralen Auslands- und Fachvermittlung (ZAV) der Bundesagentur für Arbeit von Montag bis Freitag zwischen 8:00 und 18:00 Uhr unter der Rufnummer 0228/ 713 13 13.




    die bäckerei s.l.
    Kontaktdaten

    Herr thorsten klee
    c./los cuartos1
    38410 los realejos

    Spanien


    Telefon: +34 922 340345
    E-Mail: kleex@gmx.net

    Wir Bieten


    Arbeitsplatz: Zur Ausbildungs- und Tätigkeitsbeschreibung. Öffnet in neuem Fenster. Konditor/in (alternativ: Zur Ausbildungs- und Tätigkeitsbeschreibung. Öffnet in neuem Fenster. Bäcker/in); Anzahl der Angebote 1; Sozialversicherungspflichtige Beschäftigung

    Einsatzbereich

    Produktion, Fertigung

    Stellenbeschreibung

    wir suchen eine selbstständig arbeitenden konditor mit guter berufs erfahrung in der herstellung von klein-/feingebäck bzw.torten ,spass am beruf sollte vorhanden sein.
    bei der suche der unterkunft sind wir gerne behilflich.

    Ausübungsort

    c./los cuartos1, 38410 los realejos, Canarias, Spanien

    Rahmenkonditionen

    Unbefristet; Arbeitszeiten: Vollzeit; 40,0 Wochenstunden; 3 momate probezeit; Zusatzleistungen: Bonuszahlungen; Unterkunft wird nicht gestellt

    Informationen zum Arbeitgeber

    Betriebsgröße: zwischen 6 und 50
    Branche: Herstellung von Backwaren (ohne Dauerbackwaren)

    Wir Suchen

    Bildungsabschluss

    nicht relevant
    Mobilität
    Reisebereitschaft: nicht erforderlich

    Frühester Eintrittstermin


    Spätester Eintrittstermin

    ab sofort


    31.12.2008
    Kenntnisse und Fertigkeiten
    Arbeit nach Rezeptur: gut Arbeitsvorbereitung: gut
    Backen: gut Garnieren (Speisen): gut
    Glasieren (Lebensmittel): gut Kalte Konditorei: gut
    Konditoreiwaren: gut Lebensmittelhygiene: gut
    Ofenarbeit (Bäckerei, Konditorei): gut Teigmachen: gut
    Torten: sehr gut
    Eigenschaften
    Anpassungsfähigkeit: gut Auffassungsvermögen: gut
    Einsatzbereitschaft: gut Flexibilität: gut
    Kommunikationsfähigkeit: gut Pünktlichkeit: gut
    Teamfähigkeit: gut

    Gewünschte Art der Kontaktaufnahme

    Folgende Bewerbungsarten sind möglich

    Über das Portal arbeitsagentur.de, per E-Mail, persönliche Vorstellung, schriftliche Bewerbung, per Telefon

    Gewünschte Anlagen zur Bewerbung

    Lebenslauf, Zeugnisse ,lichtbild

    Bewerbung ab


    23.05.2008





    Letzte Änderung



    Anzahl Zugriffe

    17.06.2008


    26
    Nur wer mit Denken auf das Leben reagiert, kapiert Zusammenhänge.
Lädt...
X