Details zum Stellenangebot - Konditor/in
Referenznummer: 10000-1025726313-S
Hinweis: Sie möchten im Ausland arbeiten? Bevor Sie sich bewerben, sollten Sie sich über Arbeits- und Lebensbedingungen sowie über Ihre Rechte und Pflichten bei der Aufnahme einer Arbeitsstelle im Ausland beraten lassen. Sie erreichen das Info-Center der Zentralen Auslands- und Fachvermittlung (ZAV) der Bundesagentur für Arbeit von Montag bis Freitag zwischen 8:00 und 18:00 Uhr unter der Rufnummer 0228/ 713 13 13.
die bäckerei s.l.
Kontaktdaten
Herr thorsten klee
c./los cuartos1
38410 los realejos
Spanien
Telefon: +34 922 340345
E-Mail: kleex@gmx.net
Wir Bieten
Arbeitsplatz: Zur Ausbildungs- und Tätigkeitsbeschreibung. Öffnet in neuem Fenster. Konditor/in (alternativ: Zur Ausbildungs- und Tätigkeitsbeschreibung. Öffnet in neuem Fenster. Bäcker/in); Anzahl der Angebote 1; Sozialversicherungspflichtige Beschäftigung
Einsatzbereich
Produktion, Fertigung
Stellenbeschreibung
wir suchen eine selbstständig arbeitenden konditor mit guter berufs erfahrung in der herstellung von klein-/feingebäck bzw.torten ,spass am beruf sollte vorhanden sein.
bei der suche der unterkunft sind wir gerne behilflich.
Ausübungsort
c./los cuartos1, 38410 los realejos, Canarias, Spanien
Rahmenkonditionen
Unbefristet; Arbeitszeiten: Vollzeit; 40,0 Wochenstunden; 3 momate probezeit; Zusatzleistungen: Bonuszahlungen; Unterkunft wird nicht gestellt
Informationen zum Arbeitgeber
Betriebsgröße: zwischen 6 und 50
Branche: Herstellung von Backwaren (ohne Dauerbackwaren)
Wir Suchen
Bildungsabschluss
nicht relevant
Mobilität
Reisebereitschaft: nicht erforderlich
Frühester Eintrittstermin
Spätester Eintrittstermin
ab sofort
31.12.2008
Kenntnisse und Fertigkeiten
Arbeit nach Rezeptur: gut Arbeitsvorbereitung: gut
Backen: gut Garnieren (Speisen): gut
Glasieren (Lebensmittel): gut Kalte Konditorei: gut
Konditoreiwaren: gut Lebensmittelhygiene: gut
Ofenarbeit (Bäckerei, Konditorei): gut Teigmachen: gut
Torten: sehr gut
Eigenschaften
Anpassungsfähigkeit: gut Auffassungsvermögen: gut
Einsatzbereitschaft: gut Flexibilität: gut
Kommunikationsfähigkeit: gut Pünktlichkeit: gut
Teamfähigkeit: gut
Gewünschte Art der Kontaktaufnahme
Folgende Bewerbungsarten sind möglich
Über das Portal arbeitsagentur.de, per E-Mail, persönliche Vorstellung, schriftliche Bewerbung, per Telefon
Gewünschte Anlagen zur Bewerbung
Lebenslauf, Zeugnisse ,lichtbild
Bewerbung ab
23.05.2008
Letzte Änderung
Anzahl Zugriffe
17.06.2008
26
Referenznummer: 10000-1025726313-S
Hinweis: Sie möchten im Ausland arbeiten? Bevor Sie sich bewerben, sollten Sie sich über Arbeits- und Lebensbedingungen sowie über Ihre Rechte und Pflichten bei der Aufnahme einer Arbeitsstelle im Ausland beraten lassen. Sie erreichen das Info-Center der Zentralen Auslands- und Fachvermittlung (ZAV) der Bundesagentur für Arbeit von Montag bis Freitag zwischen 8:00 und 18:00 Uhr unter der Rufnummer 0228/ 713 13 13.
die bäckerei s.l.
Kontaktdaten
Herr thorsten klee
c./los cuartos1
38410 los realejos
Spanien
Telefon: +34 922 340345
E-Mail: kleex@gmx.net
Wir Bieten
Arbeitsplatz: Zur Ausbildungs- und Tätigkeitsbeschreibung. Öffnet in neuem Fenster. Konditor/in (alternativ: Zur Ausbildungs- und Tätigkeitsbeschreibung. Öffnet in neuem Fenster. Bäcker/in); Anzahl der Angebote 1; Sozialversicherungspflichtige Beschäftigung
Einsatzbereich
Produktion, Fertigung
Stellenbeschreibung
wir suchen eine selbstständig arbeitenden konditor mit guter berufs erfahrung in der herstellung von klein-/feingebäck bzw.torten ,spass am beruf sollte vorhanden sein.
bei der suche der unterkunft sind wir gerne behilflich.
Ausübungsort
c./los cuartos1, 38410 los realejos, Canarias, Spanien
Rahmenkonditionen
Unbefristet; Arbeitszeiten: Vollzeit; 40,0 Wochenstunden; 3 momate probezeit; Zusatzleistungen: Bonuszahlungen; Unterkunft wird nicht gestellt
Informationen zum Arbeitgeber
Betriebsgröße: zwischen 6 und 50
Branche: Herstellung von Backwaren (ohne Dauerbackwaren)
Wir Suchen
Bildungsabschluss
nicht relevant
Mobilität
Reisebereitschaft: nicht erforderlich
Frühester Eintrittstermin
Spätester Eintrittstermin
ab sofort
31.12.2008
Kenntnisse und Fertigkeiten
Arbeit nach Rezeptur: gut Arbeitsvorbereitung: gut
Backen: gut Garnieren (Speisen): gut
Glasieren (Lebensmittel): gut Kalte Konditorei: gut
Konditoreiwaren: gut Lebensmittelhygiene: gut
Ofenarbeit (Bäckerei, Konditorei): gut Teigmachen: gut
Torten: sehr gut
Eigenschaften
Anpassungsfähigkeit: gut Auffassungsvermögen: gut
Einsatzbereitschaft: gut Flexibilität: gut
Kommunikationsfähigkeit: gut Pünktlichkeit: gut
Teamfähigkeit: gut
Gewünschte Art der Kontaktaufnahme
Folgende Bewerbungsarten sind möglich
Über das Portal arbeitsagentur.de, per E-Mail, persönliche Vorstellung, schriftliche Bewerbung, per Telefon
Gewünschte Anlagen zur Bewerbung
Lebenslauf, Zeugnisse ,lichtbild
Bewerbung ab
23.05.2008
Letzte Änderung
Anzahl Zugriffe
17.06.2008
26