Navigation & Login
Zurück   Teneriffa Forum > Teneriffa allgemein > Urlaub auf Teneriffa

Navigation
» Direkt ins Forum
» Teneriffa Lexikon
» Teneriffa Galerie
» Teneriffa Webcams

Service
» Teneriffa
Ferienhäuser
   
» Teneriffa
Ferienwohnungen
   
» Teneriffa Pauschal
und Lastminute
   
» Teneriffa Mietwagen
   
» Teneriffa Flüge
   
» Sprachschule Teneriffa
Spanisch Intensivkurse

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 7
Gäste: 456
Gesamt: 463
Team: 1
FlashChat: 0

Team: tenflor
Benutzer:kieckbusch, ‎LaTorre, ‎Mainzer, ‎Mr.Klick, ‎stinkerchen
FlashChat: Zurzeit befindet sich kein Benutzer im Chat.

Chat ist jeden Dienstag
um 19 Uhr DE Zeit.
 zum Chat
Buddy-Liste anzeigen

Statistik
Themen: 28245
Beiträge: 290831
Benutzer: 15,101
Aktive Benutzer: 235
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Calle La Hoya
Mit 2,832 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (02.09.2010 um 19:11).
Neue Benutzer:
Gestern
- jendggcfn6j
Gestern
- Chani
Gestern
- KarolusNotus
20.07.2017
- wilfreditoo

Google Adsense

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen

  #41 (Permalink)
Alt 05.02.2017, 21:39
Mencey
 
Benutzerbild von heinz1965
 
Registriert seit: 15.01.2013
Ort: Santiago del Teide
Beiträge: 1,387
Abgegebene Danke: 6,909
Erhielt 1,797 Danke für 881 Beiträge
Datenverkehr und Datenmenge

Ich habe festgestellt , dass ich einen Mindest Datenverbrauch von 5GB je Woche hier auf Teneriffa habe. Allerdings nutze ich mein Handy als Hotspot fuer das Laptop und arbeite je Tag einige Stunden damit....
In diesem Winter hatte ich zunaechst 3G Lebara Karten mit 5GB fuer um die 20,- Euro.(Diese laufen ueber die Movistar Sende Masten) Mit online Aufladung ueber die Lebara.es Seite gibt es dort nochmals Rabatt....
__________________
Wer glaubt ein Volksvertreter wuerde das Volk vertreten, vermutet auch einen Hund im Hotdog.

Bei Beerdigungen wird es ungern gesehen das der Blumenkranz nach hinten geworfen wird um zu sehen wer, als nächster dran ist
heinz1965 ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #42 (Permalink)
Alt 06.02.2017, 16:57
Mencey
 
Benutzerbild von windus1947
 
Registriert seit: 28.02.2008
Ort: bei Hannover oder Costa del Silencio
Beiträge: 1,556
Abgegebene Danke: 2,198
Erhielt 1,612 Danke für 797 Beiträge
gerade reingekommen:

https://www.1und1-partner.de/shop1/m...ps_id=P3664156

Oder neutral:
https://mobile.1und1.de/#tarife

Telefonie Flat auch im EU Ausland und 2GB Datenvolumen, KEINE Datenautomatik!

Allerdings Laufzeitvertrag und nach 12 Monaten wird es teurer
__________________
Scheinbare Rechtschreibfehler beruhen auf einer individuellen Rechtschreibreform und/oder klemmender Tastatur.

Gruß Günter
windus1947 ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #43 (Permalink)
Alt 08.02.2017, 12:14
Zugereister
 
Registriert seit: 13.11.2016
Beiträge: 41
Abgegebene Danke: 1
Erhielt 4 Danke für 4 Beiträge
Hallo noch ein Tipp von mir

Wer mehr vom Datenvolumen möchte soll sich bitte diese app ansehen

http://www.opera.com/de/apps/max/android
tereriff ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #44 (Permalink)
Alt 10.03.2017, 19:22
Zugereister
 
Registriert seit: 13.11.2016
Beiträge: 41
Abgegebene Danke: 1
Erhielt 4 Danke für 4 Beiträge
Hola,

Welche Lösung bevorzugt Ihr zurzeit? Bald fallen ja kompletto die Roaminggebühren
tereriff ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #45 (Permalink)
Alt 11.03.2017, 07:20
Fast-Canario
 
Benutzerbild von Hogerwil
 
Registriert seit: 22.07.2012
Ort: Wien+Teneriffa
Beiträge: 132
Abgegebene Danke: 180
Erhielt 91 Danke für 39 Beiträge
Roaming

Eine Frage:
wenn die Roaminggebühren entfallen, trifft das auch auf Datenroaming zu?
Ich habe in meinem Tmobile Vertrag 3GB Datenvolumen, dass kann ich dann wie in Österreich verbrauchen?
Hogerwil ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #46 (Permalink)
Alt 11.03.2017, 12:19
Mencey
 
Registriert seit: 06.09.2009
Beiträge: 621
Abgegebene Danke: 13
Erhielt 445 Danke für 273 Beiträge
macnetz eine Nachricht über Skype™ schicken
Hallo,

auch wenn die Gebühren fürs Roaming wefallen ist es weiterhin technisch und organisatorisch anders als im Heimnetz. Die genauen Bedingungen musst du bei deinem Provider herausfinden.

Als Beispiel habe ich gerade auf Teneriffa die SIMs von vodafone und Tree.uk im Einsatz. Vodafone kann ich verwenden wie im Heimnetz. Tree hat ausserhalb des Heimnetzes (UK) lästige Beschränkungen.

Grüsse
Anton
macnetz ist offline  
Folgender Benutzer sagt Danke zu macnetz für den nützlichen Beitrag:
MiDa (11.03.2017)
Mit Zitat antwortenNach oben
  #47 (Permalink)
Alt 11.03.2017, 18:27
Fast-Canario
 
Registriert seit: 24.03.2008
Ort: Callao Salvaje
Beiträge: 119
Abgegebene Danke: 32
Erhielt 87 Danke für 52 Beiträge
In meinem (spanischen) Vodafone Vertrag gibt es schon seit 15 Monaten keine Roaming Gebühren. In ganz Europa und USA. Gilt natürlich auch für das Datenvolumen. Man nutzt den Vertrag einfach wie zuhause. Da ist auch technisch und organisatorich nichts anders.
__________________
kenny1310 ist offline  
Folgender Benutzer sagt Danke zu kenny1310 für den nützlichen Beitrag:
bugsi (12.03.2017)
Mit Zitat antwortenNach oben
  #48 (Permalink)
Alt 11.03.2017, 19:16
Mencey
 
Benutzerbild von keule
 
Registriert seit: 01.04.2011
Beiträge: 1,249
Abgegebene Danke: 520
Erhielt 736 Danke für 486 Beiträge
Zitat:
Zitat von Hogerwil Beitrag anzeigen
Eine Frage:
wenn die Roaminggebühren entfallen, trifft das auch auf Datenroaming zu?
Ich habe in meinem Tmobile Vertrag 3GB Datenvolumen, dass kann ich dann wie in Österreich verbrauchen?
T-Mobile und Vodafone berechnen schon seit Sommer letzten Jahres nichts mehr innerhalb der EU. Bei Altverträgen würde ich beim Service nachfragen. O2 berechnet noch, man bekommt dort auch eine SMS mit den Preisen, wenn man sich im Ausland einbucht.
keule ist offline  
Folgender Benutzer sagt Danke zu keule für den nützlichen Beitrag:
bugsi (12.03.2017)
Mit Zitat antwortenNach oben
  #49 (Permalink)
Alt 14.03.2017, 05:39
Mencey
 
Benutzerbild von bugsi
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: dicht bei Hamburg
Beiträge: 3,872
Abgegebene Danke: 17,557
Erhielt 2,326 Danke für 1,505 Beiträge
Zitat:
Zitat von keule Beitrag anzeigen
T-Mobile und Vodafone berechnen schon seit Sommer letzten Jahres nichts mehr innerhalb der EU. Bei Altverträgen würde ich beim Service nachfragen. O2 berechnet noch, man bekommt dort auch eine SMS mit den Preisen, wenn man sich im Ausland einbucht.

.....auf Grund dieses Hinweises (Altverträge) bei Congstar angefragt,
und siehe da die wollen doch tatsächlich 3€ pro Tag für die Roamingnutzung
auf Teneriffa jewelis für iPhone und iPad.

.....das hiesse bei 4 Wochen Urlaub 28 x 6 = 168€, bei dem Preis werden wir
weiterhin eine SIM Karte vor Ort zu kaufen.
__________________
Nicht wer wenig hat, sondern wer wenig weiß, ist arm.
bugsi ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are An
Pingbacks are An
Refbacks are An




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:46 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.2.0
vBulletin Style by: vbdesigns.de
Powered by vBCMS® 1.3.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126