Navigation & Login
Zurück   Teneriffa Forum > Teneriffa allgemein > Urlaub auf Teneriffa

Navigation
» Direkt ins Forum
» Teneriffa Lexikon
» Teneriffa Galerie
» Teneriffa Webcams

Service
» Teneriffa
Ferienhäuser
   
» Teneriffa
Ferienwohnungen
   
» Teneriffa Pauschal
und Lastminute
   
» Teneriffa Mietwagen
   
» Teneriffa Flüge
   
» Sprachschule Teneriffa
Spanisch Intensivkurse

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 523
Gesamt: 524
Team: 0
FlashChat: 0

Team:
Benutzer:
FlashChat: Zurzeit befindet sich kein Benutzer im Chat.

Chat ist jeden Dienstag
um 19 Uhr DE Zeit.
 zum Chat
Buddy-Liste anzeigen

Statistik
Themen: 29129
Beiträge: 299983
Benutzer: 15,832
Aktive Benutzer: 364
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Stiven
Mit 2,832 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (02.09.2010 um 19:11).
Neue Benutzer:
Gestern
- Stiven
25.04.2018
- nic2511
24.04.2018
- MaJu
24.04.2018
- Opelo
23.04.2018
- Lajana

Google Adsense

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen

  #181 (Permalink)
Alt 15.03.2018, 12:20
Fast-Canario
 
Registriert seit: 13.11.2016
Beiträge: 135
Abgegebene Danke: 1
Erhielt 11 Danke für 10 Beiträge
Keine Bange. Mit der AIS-travelsim kann man in Spanien wunderbar mit 4g roamen.

Hab die 2 Karten heute erhalten und werde sie in 14 Tagen in Bilbao testen.

http://www.ais.co.th/travellersim/
tereriff ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #182 (Permalink)
Alt 15.03.2018, 21:53
Mencey
 
Benutzerbild von Achined
 
Registriert seit: 13.07.2013
Ort: Arona
Beiträge: 12,250
Abgegebene Danke: 917
Erhielt 22,410 Danke für 7,801 Beiträge
Zitat:
Auch das schoenste, das teuerste Smartphone (auch kein Huawei Mate 10pro) zaubert "4G" herbei, wenn das Netz es nicht hergibt!
In Spanien wird es kaum noch einen Anbieter geben, der nicht 4G hat als Standard, wir sind hier ja nicht in Deutschland, wo man 4G oftmals noch extra buchen muss.

Ich habe es halt gemerkt, gleicher Provider, anderes Smartphone und schon kein 4G mehr.

Gleicher Provider, anderes Smartphone und Null Deckung in Ifonche. Gleicher Provider, neues Smartphone, 4G in Ifonche

Gleicher Provider, anderes Smartphone, Null Empfang im Hospital Mojon (im Inneren), neues Smartphone, 4G im Warteraum

Das liegt dann DEFINITIV nicht am Netz.

Movistar zum Beispiel hat praktisch auf der ganzen Insel 4G:
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Movistar.jpg‎ (58.0 KB, 6x aufgerufen)
__________________
An alle Männer, die sich eine Freundin wünschen:
Stellt Euch bei IKEA in die Deko-Abteilung.
Frauen nehmen dort jeden Mist mit.

Geändert von Achined (15.03.2018 um 22:09 Uhr)
Achined ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #183 (Permalink)
Alt 15.03.2018, 22:06
Mencey
 
Benutzerbild von Achined
 
Registriert seit: 13.07.2013
Ort: Arona
Beiträge: 12,250
Abgegebene Danke: 917
Erhielt 22,410 Danke für 7,801 Beiträge
Es gibt auch Smartphones, deren Modem gar nicht alle Frequenzen in Europa abdeckt, Xiaomi zum Beispiel, da ist kein Band 20 enthalten, für viele Ecken in Deutschland zum Beispiel unabdingbar für 4G.
__________________
An alle Männer, die sich eine Freundin wünschen:
Stellt Euch bei IKEA in die Deko-Abteilung.
Frauen nehmen dort jeden Mist mit.

Geändert von Achined (15.03.2018 um 22:09 Uhr)
Achined ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #184 (Permalink)
Alt 16.03.2018, 12:34
Mencey
 
Benutzerbild von keule
 
Registriert seit: 01.04.2011
Beiträge: 1,347
Abgegebene Danke: 533
Erhielt 791 Danke für 520 Beiträge
Zitat:
Zitat von Achined Beitrag anzeigen
Es gibt auch Smartphones, deren Modem gar nicht alle Frequenzen in Europa abdeckt, Xiaomi zum Beispiel, da ist kein Band 20 enthalten, für viele Ecken in Deutschland zum Beispiel unabdingbar für 4G.
Falsch, Xiaomi hat zu fast allen Geräten auch eine Global Version, diese ist mit dem berüchtigten Band 20 (4G: FDD-LTE 800/850/900/1700/1800/2100/2600MHz). Dieses nutzt z.B. O2.

https://www.geekbuying.com/item/Glob...ck-381145.html

Ich war mit meinem neuen Xiaomi Redmi Note 4 Global, jetzt erst auf Teneriffa. Playa Abama, El Puertito. Überall jetzt vollen LTE Empfang. Mit 3G war dort kaum Internet möglich.
keule ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #185 (Permalink)
Alt 16.03.2018, 13:48
Mencey
 
Benutzerbild von Achined
 
Registriert seit: 13.07.2013
Ort: Arona
Beiträge: 12,250
Abgegebene Danke: 917
Erhielt 22,410 Danke für 7,801 Beiträge
Die Global Version gibt es aber bei vielen China Händlern nicht.

Die verkaufen die Chinesische oder Asiatische Version und hoppla....

https://www.geekbuying.com/item/Xiao...ck-391594.html

4G: FDD-LTE B1/B3/B5/B7/B8, TD-LTE B34/B38/B39/B40/B41

Das Global bezieht sich oft auch nur auf MIUI, was sonst nur Chinesisch / Englisch ist.
__________________
An alle Männer, die sich eine Freundin wünschen:
Stellt Euch bei IKEA in die Deko-Abteilung.
Frauen nehmen dort jeden Mist mit.

Geändert von Achined (16.03.2018 um 13:50 Uhr)
Achined ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #186 (Permalink)
Alt 16.03.2018, 14:05
Mencey
 
Benutzerbild von Achined
 
Registriert seit: 13.07.2013
Ort: Arona
Beiträge: 12,250
Abgegebene Danke: 917
Erhielt 22,410 Danke für 7,801 Beiträge
Und selbst Smartphones mit identischer Hardware werden Herstellerseitig nicht mit allen Frequenzen freigeschaltet, mein Leeco zum Beispiel war ohne Band 800/20, das absolut identische Vernee Apollo mit identischer Hardware hatte Band 20 freigeschaltet.
__________________
An alle Männer, die sich eine Freundin wünschen:
Stellt Euch bei IKEA in die Deko-Abteilung.
Frauen nehmen dort jeden Mist mit.
Achined ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #187 (Permalink)
Alt 16.03.2018, 16:21
Mencey
 
Benutzerbild von keule
 
Registriert seit: 01.04.2011
Beiträge: 1,347
Abgegebene Danke: 533
Erhielt 791 Danke für 520 Beiträge
Zitat:
Zitat von Achined Beitrag anzeigen
Die Global Version gibt es aber bei vielen China Händlern nicht.

Die verkaufen die Chinesische oder Asiatische Version und hoppla....

https://www.geekbuying.com/item/Xiao...ck-391594.html

4G: FDD-LTE B1/B3/B5/B7/B8, TD-LTE B34/B38/B39/B40/B41

Das Global bezieht sich oft auch nur auf MIUI, was sonst nur Chinesisch / Englisch ist.
Der Chinese schreibt auch oft auch Müll. Wenn man sich unsicher ist kauft man im EU-Store wo man Widerrufsrecht hat. Global ist nicht gleichzusetzen mit International. Global ist andere Hardware, International andere Software.

Ups, das gibt es doch mit Band 20.
https://www.gearbest.com/cell-phones...ign=GearbestDE

Auch im HK/China Store sieht man den Unterschied schon am Preis. Global Versionen kosten ca.20 EUR mehr.
keule ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #188 (Permalink)
Alt 21.03.2018, 09:31
Fast-Canario
 
Registriert seit: 13.11.2016
Beiträge: 135
Abgegebene Danke: 1
Erhielt 11 Danke für 10 Beiträge
masmovil

https://www.recharge.com/en/spain/masmovil-top-up

Da lade ich immer auf.
tereriff ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
internet, prepaid, smartphone

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are An
Pingbacks are An
Refbacks are An




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.2.0
vBulletin Style by: vbdesigns.de
Powered by vBCMS® 1.3.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129