Navigation & Login
Zurück   Teneriffa Forum > Teneriffa allgemein > Urlaub auf Teneriffa

Navigation
» Direkt ins Forum
» Teneriffa Lexikon
» Teneriffa Galerie
» Teneriffa Webcams

Service
» Teneriffa
Ferienhäuser
   
» Teneriffa
Ferienwohnungen
   
» Teneriffa Pauschal
und Lastminute
   
» Teneriffa Mietwagen
   
» Teneriffa Flüge
   
» Sprachschule Teneriffa
Spanisch Intensivkurse

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 15
Gäste: 474
Gesamt: 489
Team: 1
FlashChat: 0

Team: baumgartner
Benutzer:Blueberry, ‎elfevonbergen, ‎ElkeS, ‎faro, ‎graupinchen, ‎Ich bin's, ‎kieckbusch, ‎knolli, ‎macnetz, ‎maxxx, ‎rayfaro, ‎tereriff, ‎UKTFE, ‎Wiedehopf
FlashChat: Zurzeit befindet sich kein Benutzer im Chat.

Chat ist jeden Dienstag
um 19 Uhr DE Zeit.
 zum Chat
Buddy-Liste anzeigen

Statistik
Themen: 29181
Beiträge: 300347
Benutzer: 15,861
Aktive Benutzer: 323
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Sinafee
Mit 2,832 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (02.09.2010 um 19:11).
Neue Benutzer:
Gestern
- Sinafee
Gestern
- Tom99
20.05.2018
- Markus17
20.05.2018
- HerrmannR

Google Adsense

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen

  #141 (Permalink)
Alt 20.11.2016, 16:29
Mencey
 
Benutzerbild von keule
 
Registriert seit: 01.04.2011
Beiträge: 1,347
Abgegebene Danke: 534
Erhielt 791 Danke für 520 Beiträge
dann viel Spass, ich habe erstmal genug von Hits

Die Einstellungen stehen unter Hilfe Internet manuell
Zitat:
Wenn Sie von den "Mach es selber" sind, sollen Sie den APN oder Zugangspunktname als tel.hitsmobile.es (die Punkte, ohne Leerstellen und kleine Buchstaben beachten) und die Parametern MCC (214) und MNC (06), die üblicherweise standardmässig eingestellt sind, eingeben.

Sieht es kompliziert aus? Nein, auf keinen Fall! Von hier aus leiten wir Sie während des ganzen Vorgangs.

Zuerst wählen Sie das Betriebssystem Ihres Telefons, um zu wissen, wie es einstellen lassen:

configuración iOS configuración Android
https://www.hitsmobile.es/de/ayuda
keule ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #142 (Permalink)
Alt 20.11.2016, 16:43
Fast-Canario
 
Registriert seit: 13.11.2016
Beiträge: 148
Abgegebene Danke: 1
Erhielt 11 Danke für 10 Beiträge
Warum hast du genug?
tereriff ist gerade online  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #143 (Permalink)
Alt 20.11.2016, 16:49
Mencey
 
Benutzerbild von keule
 
Registriert seit: 01.04.2011
Beiträge: 1,347
Abgegebene Danke: 534
Erhielt 791 Danke für 520 Beiträge
Es wurden immer irgendwelche Gebühren abgezogen. Man kann diese Buchungen nirgends einsehen. Erst waren es 1,50€/Monat Nichtbenutzungsgebühr, dann 0,65€/Monat Voicemailservice.
keule ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #144 (Permalink)
Alt 20.11.2016, 20:09
Fast-Canario
 
Registriert seit: 13.11.2016
Beiträge: 148
Abgegebene Danke: 1
Erhielt 11 Danke für 10 Beiträge
Ok aber das Internet ging noch
tereriff ist gerade online  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #145 (Permalink)
Alt 31.12.2016, 08:25
Fast-Canario
 
Registriert seit: 13.11.2016
Beiträge: 148
Abgegebene Danke: 1
Erhielt 11 Danke für 10 Beiträge
So Leute

Ich habe mir aus Holland zwei Vodafonesimkarten geholt die hier in D und in Frankreich und auf Mallorca wunderbar ohne Aufladen funktionieren.

Heißt ich kann open end surfen ohne nachzuladen

Durch einen Niederländischen Thread wurde ich drauf aufmerksam und dachte mir fährst nach Venlo und kaufst dir zwei Prepaidsims.

http://www.gsmhelpdesk.nl/forum/topi...eld-op-prepaid
tereriff ist gerade online  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #146 (Permalink)
Alt 31.12.2016, 09:41
Fast-Canario
 
Registriert seit: 28.06.2014
Beiträge: 115
Abgegebene Danke: 54
Erhielt 124 Danke für 51 Beiträge
Toller Tipp!!!!

Zitat:
Zitat von tereriff Beitrag anzeigen
So Leute

. . .
Ich habe mir aus Holland zwei Vodafonesimkarten geholt die hier in D und in Frankreich und auf Mallorca wunderbar ohne Aufladen funktionieren.
. . .

http://www.gsmhelpdesk.nl/forum/topi...eld-op-prepaid

Danke - toller Tipp fuer alle hier auf Teneriffa!!!!
Acad ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #147 (Permalink)
Alt 31.12.2016, 10:23
Fast-Canario
 
Registriert seit: 13.11.2016
Beiträge: 148
Abgegebene Danke: 1
Erhielt 11 Danke für 10 Beiträge
Leute da spanische mobilfunk netz ist doch überall gleic

Sry hab mich vertan meinte Teneriffa
tereriff ist gerade online  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #148 (Permalink)
Alt 01.01.2017, 00:45
Mencey
 
Registriert seit: 06.09.2009
Beiträge: 669
Abgegebene Danke: 15
Erhielt 470 Danke für 290 Beiträge
macnetz eine Nachricht über Skype™ schicken
Zitat:
Zitat von keule Beitrag anzeigen
Ja wird so auf Amazon berichtet.

Der nächste Haken ist das Aufladen:
"Zum wieder aufladen wird laut Three eine in GB registrierte EC- oder Kreditkarte benötigt."
ich teste gerade die 12GB SIM von Three.
es gibt wohl noch weitere Haken:
- ausserhalb von UK gibt es kein LTE
- nach 2 oder 3 Monaten wird die SIM deaktiviert wenn sie ausschliesslich im Roaming (ausserhalb von UK) genutzt wird.

Grüsse
Anton
macnetz ist gerade online  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #149 (Permalink)
Alt 01.01.2017, 05:58
Fast-Canario
 
Registriert seit: 13.11.2016
Beiträge: 148
Abgegebene Danke: 1
Erhielt 11 Danke für 10 Beiträge
Ok also auch nicht wirklich das wahre.
tereriff ist gerade online  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #150 (Permalink)
Alt 12.01.2017, 05:36
Mencey
 
Benutzerbild von bugsi
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: dicht bei Hamburg
Beiträge: 4,013
Abgegebene Danke: 18,373
Erhielt 2,461 Danke für 1,563 Beiträge
…..Hallo surfer1010. ist der Vodaphone Shop in Puerto de la Cruz
immer noch in der Calle Jose de Arroyo?
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Bildschirmfoto 2017-01-11 um 19.10.44.jpg‎ (63.2 KB, 4x aufgerufen)
__________________
Nicht die Dinge verwirren die Menschen, sondern die Ansichten über die Dinge.
bugsi ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
internet, prepaid, smartphone

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are An
Pingbacks are An
Refbacks are An




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:06 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.2.0
vBulletin Style by: vbdesigns.de
Powered by vBCMS® 1.3.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129