Navigation & Login
Zurück   Teneriffa Forum > Teneriffa allgemein > Urlaub auf Teneriffa

Navigation
» Direkt ins Forum
» Teneriffa Lexikon
» Teneriffa Galerie
» Teneriffa Webcams

» unsere Sponsoren
Hotel Luz del Mar
4 Sterne Wohlfühlhotel

Service
» Teneriffa
Ferienhäuser
   
» Teneriffa
Ferienwohnungen
   
» Teneriffa Pauschal
und Lastminute
   
» Teneriffa Mietwagen
   
» Teneriffa Flüge
   
» Sprachschule Teneriffa
Spanisch Intensivkurse

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 16
Gäste: 121
Gesamt: 137
Team: 2
FlashChat: 0

Team: Franky, ‎Gaviota
Benutzer:amante del sol, ‎andreas2604, ‎baer, ‎bayernfranz, ‎bison65, ‎bluebird, ‎Grancanarianetwork, ‎LaTorre, ‎Lucky2020, ‎marinero, ‎siggi61, ‎stinkerchen, ‎Wulfi
FlashChat: Zurzeit befindet sich kein Benutzer im Chat.

Chat ist jeden Dienstag
um 19 Uhr DE Zeit.
 zum Chat
Buddy-Liste anzeigen

Statistik
Themen: 15076
Beiträge: 163738
Benutzer: 6,570
Aktive Benutzer: 688
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: vibes
Mit 2,832 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (02.09.2010 um 19:11).
Neue Benutzer:
Heute
- vibes
Heute
- Early75
Gestern
- harfenjulchen
24.05.2012
- Anja/Schirin
24.05.2012
- adleo

Google Adsense

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen

  #1 (Permalink)
Alt 18.06.2011, 11:37
Neu im Forum
 
Registriert seit: 03.05.2011
Ort: Costa del Silencio
Beiträge: 18
Abgegebene Danke: 24
Erhielt 18 Danke für 6 Beiträge
Vorsicht geboten bei Miet Angeboten ohne Namen

in letzter Zeit fallen mir einige Anbieter von Ferienwohnungen auf, welche weder Ihren Namen noch Anschrift angeben- sondern lediglich eine Prepaid Mobilnummer.
Das ist nicht nur illegal, sondern im höchsten Maße auch verdächtig.
Schöne Fotos und eine bestehende Adresse sind einfach.
Und wenn dann noch das gesamte Geld vorab gezahlt werden soll, kann muß nicht, ins Auge gehen.
Meistens handelt es sich um kostenlose Internet Adressen, wie zb ****.de.tf
oder ähnlich.
costadelsilencio ist offline  
Folgende 5 Benutzer sagen Danke zu costadelsilencio für den nützlichen Beitrag:
donaromy (19.06.2011), Neheimer (07.03.2012), reditz (18.06.2011), roseflower (05.03.2012), windus1947 (19.06.2011)
Mit Zitat antwortenNach oben
  #2 (Permalink)
Alt 18.06.2011, 17:28
Mencey
 
Benutzerbild von LaTorre
 
Registriert seit: 20.10.2007
Ort: Teneriffa / Tabaiba
Beiträge: 6,222
Abgegebene Danke: 1,018
Erhielt 7,093 Danke für 3,747 Beiträge
LaTorre eine Nachricht über MSN schicken
Wenn "Blauauge" dazu noch die "rosarote Sonnebrille" aufhat, kann sich wieder einmal so ein Gauner ins Fäustchen lachen und liegt wohlgelaunt unter der kanarischen Sonne am Strand.
__________________
****************************************

Toleranz ist die Voraussetzung für jegliches Zusammenleben !
¡ El listo más listo, tendrá que reconocer que siempre habrá otro aún más listo !
Try to take it easy ! Make the best of your situation !
LaTorre ist gerade online  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #3 (Permalink)
Alt 18.06.2011, 22:53
Mencey
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: dicht bei Hamburg
Beiträge: 1,173
Abgegebene Danke: 3,703
Erhielt 449 Danke für 301 Beiträge
Ist es nicht sinnvoller die http//: Adressen hier anzugeben damit die
"Forumexperten" diese Angebote messerscharf sezieren können und
sich damit die Spreu vom Weizen trennt.
__________________
Am Anfang war der Gedanke - dann rattern die Neuronen. © bugsi
bugsi ist offline  
Folgender Benutzer sagt Danke zu bugsi für den nützlichen Beitrag:
Mcsammy (19.06.2011)
Mit Zitat antwortenNach oben
  #4 (Permalink)
Alt 19.06.2011, 08:51
Neu im Forum
 
Registriert seit: 03.05.2011
Ort: Costa del Silencio
Beiträge: 18
Abgegebene Danke: 24
Erhielt 18 Danke für 6 Beiträge
Hallo alle zusammen,
sollte als allgemeine Warnung verstanden werden - aber hier einige Beispiele
http://www.flora.de.tf
http://www.lunatene.de.tf
http://www.violatene.de.tf
http://www.lindatene.de.tf
alle werden auf eine "hidden" Domain www.tene.de umgeleitet und es wird ausschließlich eine Handy Nummer angegeben 0034 619600129 ( schätze Prepaid)
zusätzlich 4 verschiedene Mail Adressen.
Ich will ja nicht behaupten das da irgend was faul ist - aber ich würde da keinesfalls buchen.
Eine befreundete Reiseagentur hat alle Seiten in Deutsch, Englisch und Spanisch abgespeichert und in Deutschland und auf Teneriffa die zuständigen Behörden über diese Verstöße informiert.
costadelsilencio ist offline  
Folgende 4 Benutzer sagen Danke zu costadelsilencio für den nützlichen Beitrag:
Berlinfan (19.06.2011), donaromy (19.06.2011), roseflower (05.03.2012), windus1947 (19.06.2011)
Mit Zitat antwortenNach oben
  #5 (Permalink)
Alt 04.03.2012, 13:24
Neu im Forum
 
Registriert seit: 04.03.2012
Ort: Körperich
Beiträge: 17
Abgegebene Danke: 2
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Hallo Zusammen,

bin gerade auf diesen Beitrag gestossen und ein wenig unsicher. Haben die Fewo http://www.violatene.de.tf für den Juni gebucht und auch schon 35% auf ein deutsches Konto eingezahlt. Hat das jemand mal verfolgt oder hat sich ergeben das es sich um Betrug oder ähnliches handelt? Über ein paar Infos wäre ich sehr dankbar. Da würde ja dann noch die Möglichkeit bestehen das Geld zurückbuchen zu lassen. Auch über Erfahrungen zu dieser Wohnung habe ich nichts im Netz gefunden (ziemlich blauäugig im Nachhinein)...

Vielen Dank schonmal für die Hilfe
Icefach ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #6 (Permalink)
Alt 04.03.2012, 13:56
Mencey
 
Benutzerbild von bayernfranz
 
Registriert seit: 31.05.2007
Ort: Ingolstad/Donau - im Winter >> Playa Paraiso/Adeje
Beiträge: 2,987
Abgegebene Danke: 1,770
Erhielt 3,183 Danke für 994 Beiträge
bayernfranz eine Nachricht über Skype™ schicken
Pfeil

Ich habe mir gerade eine Seite angesehen....
und stelle fest, dass das Impressum total fehlt.
Bei Geschäftsanzeigen, und die ist so eine muss
eine komplette Adresse angegeben sein.
Ich hätte hier ganz, ganz große Bedenken,
denn die de.tk
ist eine reine Umleitungs Domain die man sehr schwer
nachverfolgen kann.
Diese Domain www.tene.de gibt es nicht

Franz
__________________
GPS - Wander-Tourenaufzeichnung

Direkt zur Homepage klicke hier
bayernfranz ist gerade online  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #7 (Permalink)
Alt 04.03.2012, 14:00
Neu im Forum
 
Registriert seit: 04.03.2012
Ort: Körperich
Beiträge: 17
Abgegebene Danke: 2
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Die kommen mir auch gerade...die Adresse von dem Appartement habe ich von ihr geschickt bekommen. Ich habe jetzt mal per Mail um vollständige Adresse des Vermieters etc. gebeten. Vorteil ist, dass wir auf ein deutsches Konto eingezahlt haben. Zurückbuchen wäre also möglich. der Restbetrag soll bei Schlüsselübergabe erfolgen.
Icefach ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #8 (Permalink)
Alt 04.03.2012, 14:00
Zugereister
 
Registriert seit: 08.02.2011
Ort: Guia de Isora
Beiträge: 45
Abgegebene Danke: 28
Erhielt 41 Danke für 18 Beiträge
Hallo Icefach,
nun ja ie soll ich sagen, diese Inserate sind Illegal, weil nur einen Vornamen, eine Prepaid Handynummer und für alle ( siehe Aufzählung von Costadelsilencio) die gleiche Handy Nr.
KEINE Steuernummer und keine Anschrift des Eigentümers .
Ob es schief geht oder nicht kannste erst feststellen wenn Du dort bist.
Aber wenn Du ein Deutsches Konto hast muss Du doch auch dazu einen Namen haben,
bei Deutschem Konto und bei der Belegung ( siehe Belegungsplan) handelt es sich mit absoluter Gewissheit um Steuerbetrug, zumindest in Deutschland.
Ich kann mich ja mal umhören wenn Du mir den Namen pe PN mitteilst.
boris-guia ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #9 (Permalink)
Alt 04.03.2012, 14:01
Neu im Forum
 
Registriert seit: 04.03.2012
Ort: Körperich
Beiträge: 17
Abgegebene Danke: 2
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Allerdings findet man auch nichts negatives darüber im Netz...
Icefach ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #10 (Permalink)
Alt 04.03.2012, 14:05
Zugereister
 
Registriert seit: 08.02.2011
Ort: Guia de Isora
Beiträge: 45
Abgegebene Danke: 28
Erhielt 41 Danke für 18 Beiträge
Hallo Bayernfranz
na klar gibt es tene.de da es sich dabei um eine reine Umleitungs Domain handelt kann Du die nicht aufrufen.

www.tene.de ist registriert auf :
Johann Seida Friedrich-Ebert-Str. 40 63225 Langen (Hessen)
kannste unter Denic nachsehen.
boris-guia ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are An
Pingbacks are An
Refbacks are An




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:46 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.2.0
vBulletin Style by: vbdesigns.de
Powered by vBCMS® 1.3.0 ©2002 - 2012 vbdesigns.de

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76