*äähhmm* ... wohl meinen Post nicht ganz verstanden!!
Ich kenne auf TF die Tapas - Tour.... wäre ja auch schön, wenn es hier auch mal was in Richtung "Grillen" gäbe..... außerhalb der Restaurants oder Guachinchen.... Wurstspezialitäten gibt es hier ja auch genug!!
Hab hier noch auf keinem Markt ne Grill-Bude gesehen, wo sie mal ne lecker Chorizo oder so angeboten hätten!!
Wenn Du an den Wochenenden auf die Grillplätze fährst und auch dort selbst was grillst, hast Du im Nu von allen Anwesenden Proben auf dem Teller und bist besoffen, weil jeder Dich mit "mein eigener Rotwein, probier mal" abfüllen will.
Besser kann es eigentlich gar nicht sein.
__________________ ”WISSENSCHAFTLER HABEN HERAUSGEFUNDEN, DASS ES MEHR SINN ERGIBT, DEN WECKER NICHT AUF EINE GERADE UHRZEIT ZU STELLEN, UM SICH AUSGESCHLAFENER ZU FÜHLEN. ZUM BEISPIEL ANSTATT AUF 06:00 EINFACH AUF 13:29.“
Folgender Benutzer sagt Danke zu Achined für den nützlichen Beitrag:
Wenn Du an den Wochenenden auf die Grillplätze fährst und auch dort selbst was grillst, hast Du im Nu von allen Anwesenden Proben auf dem Teller und bist besoffen, weil jeder Dich mit "mein eigener Rotwein, probier mal" abfüllen will.
Besser kann es eigentlich gar nicht sein.
@Michael, wie komme ich denn danach in meine Unterkunft?
Besoffen fahren war ja mal vor 40 Jahren modern
__________________ Scheinbare Rechtschreibfehler beruhen auf einer individuellen Rechtschreibreform und/oder klemmender Tastatur.
Die Foodtruck-Welle ist schon lange da, es gibt mittlerweile einige von diesen Dingern und die tauchen regelmässig bei verschiedenen Food-Events auf, in Santa Cruz, aber auch in Puerto.
In Puerto gibts auch ein Foodtruck-Festival, zumindest gab es das, ich weiss nicht, ob oder wann das wieder stattfindet.
Aber beim Oktoberfest sind sie mit Sicherheit wieder dabei, das geht vom 31.8.-2.9. auf der Plaza Europa. Lasst Euch nicht vom Namen abschrecken, da werden keine deutschen Würstchen kopiert, sondern mit Hilfe des bekannten Inselkochs Juan Carlos Clemente kreative Versionen von Burgern und HotDogs entwickelt, mit einheimischen Zutaten, Ziegenkäse, Cochino Negro, karamelisierte Zwiebeln, Thunfisch-Bratwurst, u.v.m.
Auch eine kleine Craft-Bier-Meile mit Kleinbrauereien der einzelnen Inseln ist dabei. Und Paulaner Hell und Hefe vom Fass gibts auch. ;-)