Navigation & Login
Zurück   Teneriffa Forum > Teneriffa Forum > Sonstige Themen rund um Teneriffa

Navigation
» Direkt ins Forum
» Teneriffa Lexikon
» Teneriffa Galerie
» Teneriffa Webcams

Service
» Teneriffa
Ferienhäuser
   
» Teneriffa
Ferienwohnungen
   
» Teneriffa Pauschal
und Lastminute
   
» Teneriffa Mietwagen
   
» Teneriffa Flüge
   
» Sprachschule Teneriffa
Spanisch Intensivkurse

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 15
Gäste: 486
Gesamt: 501
Team: 2
FlashChat: 0

Team: baumgartner, ‎tenflor
Benutzer:Hase, ‎LaTorre, ‎Mainzer, ‎Mayerhofer, ‎monweva, ‎poppi661, ‎robert.weltenbummler, ‎Rockylein, ‎Supremo, ‎tereriff, ‎Wiedehopf, ‎wilma
FlashChat: Zurzeit befindet sich kein Benutzer im Chat.

Chat ist jeden Dienstag
um 19 Uhr DE Zeit.
 zum Chat
Buddy-Liste anzeigen

Statistik
Themen: 29098
Beiträge: 299791
Benutzer: 15,822
Aktive Benutzer: 356
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: DerFlorist
Mit 2,832 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (02.09.2010 um 19:11).
Neue Benutzer:
17.04.2018
- DerFlorist
17.04.2018
- papaya
17.04.2018
- Markus_S.
17.04.2018
- mangoelhierro
17.04.2018
- Marianne Swiss

Google Adsense

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen

  #31 (Permalink)
Alt 20.02.2016, 19:27
Mencey
 
Benutzerbild von LaTorre
 
Registriert seit: 20.10.2007
Ort: Tenerife /Santa Cruz
Beiträge: 11,359
Abgegebene Danke: 1,682
Erhielt 16,681 Danke für 8,123 Beiträge
LaTorre eine Nachricht über MSN schicken
Fuerteventura.

http://www.rene-egli.com/de/
__________________
******************************************

?

Nein, nichts Neues !
LaTorre ist gerade online  
Folgender Benutzer sagt Danke zu LaTorre für den nützlichen Beitrag:
bugsi (21.02.2016)
Mit Zitat antwortenNach oben
  #32 (Permalink)
Alt 20.02.2016, 20:04
Gesperrt
 
Registriert seit: 08.04.2010
Ort: TF - Süd
Beiträge: 769
Abgegebene Danke: 75
Erhielt 1,176 Danke für 554 Beiträge
Zitat:
Zitat von surfer1010 Beitrag anzeigen
welche meinst du ???
ich sehe es gerade....es soll wohl Fuerte sein.
Sarazene ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #33 (Permalink)
Alt 22.02.2016, 11:57
Mencey
 
Benutzerbild von LaTorre
 
Registriert seit: 20.10.2007
Ort: Tenerife /Santa Cruz
Beiträge: 11,359
Abgegebene Danke: 1,682
Erhielt 16,681 Danke für 8,123 Beiträge
LaTorre eine Nachricht über MSN schicken
Habe gerade mit Alfonso von der Cafeteria Cayaya gesprochen, der gar nicht wusste, dass die Kamera ausser Betrieb ist.

Er wird bei dem Betreiber nachfragen, denn die Bar gibt nur den Strom für den Betrieb, ist aber nicht für die Webcam verantwortlich.

Ich habe ihm gesagt, dass der Betrieb eine Promotion für PdlC darstellt, er ist der gleichen Meinung.

Es gab einige Probleme mit dem angeblichen Datenschutz, weshalb das Ayuntamiento sich da schwer tut, zu kolaborieren.

Das ist mir unerklärlich !

Was geht da in einigen Köpfen vor, wo anderswo nun diese Webcams spriessen ?
__________________
******************************************

?

Nein, nichts Neues !
LaTorre ist gerade online  
Folgende 2 Benutzer sagen Danke zu LaTorre für den nützlichen Beitrag:
bugsi (23.02.2016), surfer1010 (22.02.2016)
Mit Zitat antwortenNach oben
  #34 (Permalink)
Alt 22.02.2016, 12:22
Mencey
 
Benutzerbild von peterchrista
 
Registriert seit: 18.02.2010
Ort: Puerto de la Cruz
Beiträge: 434
Abgegebene Danke: 1,129
Erhielt 1,273 Danke für 264 Beiträge
Zitat:
Zitat von Bea2412 Beitrag anzeigen
Hallöle Teneriffafreunde, habe letztens bei Skyline Webcams die Kanarischen Inseln gefunden, bin total begeistert, man kann verschieden Stationen der Insel sehen.
Egal ob im Süden oder Puerto de la Cruz, nun ist dort eine Kamera
Der Teide von Puerto de la Cruz - Teneriffa live webcam
Blick auf den Teide,der höchste Berg Spaniens....
Kann mir jemand sagen wo die Kamera steht und wie die Strasse heißt?????
Würde mich freuen von Euch zu hören und vielleicht hab ich euch auch einen Tip gegeben
Liebe Grüße
Bea
La Paz La Cupular in der Anlage Club la Paz
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg La Cupular.jpg‎ (153.3 KB, 36x aufgerufen)

Geändert von peterchrista (22.02.2016 um 12:25 Uhr)
peterchrista ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #35 (Permalink)
Alt 22.02.2016, 13:15
Mencey
 
Benutzerbild von LaTorre
 
Registriert seit: 20.10.2007
Ort: Tenerife /Santa Cruz
Beiträge: 11,359
Abgegebene Danke: 1,682
Erhielt 16,681 Danke für 8,123 Beiträge
LaTorre eine Nachricht über MSN schicken
Hatten wir schon voriges Jahr:

https://www.google.es/maps/@28.40896...2!8i6656?hl=es

Google-Maps oder Street-View kann man dort hin lokalisieren.
__________________
******************************************

?

Nein, nichts Neues !
LaTorre ist gerade online  
Folgender Benutzer sagt Danke zu LaTorre für den nützlichen Beitrag:
bugsi (23.02.2016)
Mit Zitat antwortenNach oben
  #36 (Permalink)
Alt 23.02.2016, 09:13
Mencey
 
Benutzerbild von windus1947
 
Registriert seit: 28.02.2008
Ort: bei Hannover oder Costa del Silencio
Beiträge: 1,738
Abgegebene Danke: 2,312
Erhielt 1,791 Danke für 889 Beiträge
Mir ist seit einiger Zeit ein unerklärliches Phänomen aufgefallen, welches ich mir nicht erklären kann:
Wenn ich die Webcams auf dem Computer oder dem Laptop ansehe sind es immer Aktuelle, bewegte Ansichten.
Auf einem kleinen Samsung Tablet und mit einem 10" Tablet erhalte ichaber nur "Standbilder"

Alle gehen über das gleiche W-Lan.
Hat einer eine Erklärung dafür?
__________________
Scheinbare Rechtschreibfehler beruhen auf einer individuellen Rechtschreibreform und/oder klemmender Tastatur.

Gruß Günter
windus1947 ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #37 (Permalink)
Alt 23.02.2016, 09:33
Mencey
 
Benutzerbild von surfer1010
 
Registriert seit: 09.11.2007
Ort: zwischen Köln und Düsseldorf oder in Puerto de la Cruz
Beiträge: 4,325
Abgegebene Danke: 4,152
Erhielt 3,516 Danke für 1,771 Beiträge
surfer1010 eine Nachricht über MSN schicken
Zitat:
Zitat von windus1947 Beitrag anzeigen
Mir ist seit einiger Zeit ein unerklärliches Phänomen aufgefallen, welches ich mir nicht erklären kann:
Wenn ich die Webcams auf dem Computer oder dem Laptop ansehe sind es immer Aktuelle, bewegte Ansichten.
Auf einem kleinen Samsung Tablet und mit einem 10" Tablet erhalte ichaber nur "Standbilder"

Alle gehen über das gleiche W-Lan.
Hat einer eine Erklärung dafür?
und wenn du 2 Cams in 2 Fenstern anschaust hast du ab und an das gleiche Bild in beiden Fenstern..... das hatte ich auch schon ab und an.

Du hast auf dem Tablet vllt Android und die Cams vertragen sich nicht damit ??? Aber Standbilder gibts auch unter Windows ab und an.
__________________
vom 13. bis 28. Februar 2018 waren wir wieder in Puerto

http://www.webcountdown.de/?a=H3PN8Nk

Wenn's alte Jahr erfolgreich war, dann freue dich aufs neue. Und war es schlecht, ja dann erst recht.

Albert Einstein
surfer1010 ist offline  
Folgender Benutzer sagt Danke zu surfer1010 für den nützlichen Beitrag:
bugsi (23.02.2016)
Mit Zitat antwortenNach oben
  #38 (Permalink)
Alt 23.02.2016, 09:37
Mencey
 
Benutzerbild von LaTorre
 
Registriert seit: 20.10.2007
Ort: Tenerife /Santa Cruz
Beiträge: 11,359
Abgegebene Danke: 1,682
Erhielt 16,681 Danke für 8,123 Beiträge
LaTorre eine Nachricht über MSN schicken
Das mag an dem auf dem Tablet vorhandenen Video-Player liegen, der mit der Ausgabe der Webcam und deren Broadcasting-System nicht klarkommt.

Ich würde mal in die Foren des verwendeten Tablets gehen und da nachforschen.
__________________
******************************************

?

Nein, nichts Neues !
LaTorre ist gerade online  
Folgender Benutzer sagt Danke zu LaTorre für den nützlichen Beitrag:
bugsi (23.02.2016)
Mit Zitat antwortenNach oben
  #39 (Permalink)
Alt 23.02.2016, 16:13
Mencey
 
Registriert seit: 11.02.2010
Ort: z. Zt. im Hunsrück und Mainz
Beiträge: 494
Abgegebene Danke: 2,135
Erhielt 532 Danke für 281 Beiträge
Lade mal auf dem Tablet aus dem Playstore den VLC-Player und teste den mal
Mainzer ist gerade online  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #40 (Permalink)
Alt 24.02.2016, 08:43
Mencey
 
Benutzerbild von windus1947
 
Registriert seit: 28.02.2008
Ort: bei Hannover oder Costa del Silencio
Beiträge: 1,738
Abgegebene Danke: 2,312
Erhielt 1,791 Danke für 889 Beiträge
@Mainzer
danke für den Hinweis, auf dem Samsung Galaxy Tab ist der VLC Player drauf
und auf dem großen Lenovo ebenfalls.
Leider kein Erfolg.
Werde mal dem Vorschlag von LaTorre folgen und in den Foren nachsehen.
Danke
__________________
Scheinbare Rechtschreibfehler beruhen auf einer individuellen Rechtschreibreform und/oder klemmender Tastatur.

Gruß Günter
windus1947 ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are An
Pingbacks are An
Refbacks are An




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:45 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.2.0
vBulletin Style by: vbdesigns.de
Powered by vBCMS® 1.3.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129