Navigation & Login
Zurück   Teneriffa Forum > Teneriffa allgemein > Leben auf Teneriffa

Navigation
» Direkt ins Forum
» Teneriffa Lexikon
» Teneriffa Galerie
» Teneriffa Webcams

Service
» Teneriffa
Ferienhäuser
   
» Teneriffa
Ferienwohnungen
   
» Teneriffa Pauschal
und Lastminute
   
» Teneriffa Mietwagen
   
» Teneriffa Flüge
   
» Sprachschule Teneriffa
Spanisch Intensivkurse

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 12
Gäste: 463
Gesamt: 475
Team: 0
FlashChat: 0

Team:
Benutzer:bij, ‎Dogger, ‎El_Tanque, ‎faro, ‎Gateway10, ‎macnetz, ‎Mummenthaler, ‎Rico, ‎Robert_R, ‎Scheffauer, ‎StefanK, ‎stinkerchen
FlashChat: Zurzeit befindet sich kein Benutzer im Chat.

Chat ist jeden Dienstag
um 19 Uhr DE Zeit.
 zum Chat
Buddy-Liste anzeigen

Statistik
Themen: 29190
Beiträge: 300437
Benutzer: 15,866
Aktive Benutzer: 321
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: christianeW
Mit 2,832 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (02.09.2010 um 19:11).
Neue Benutzer:
Gestern
- christianeW
25.05.2018
- Praxis-El-Médano
24.05.2018
- roland strobel
24.05.2018
- jackanderson110
23.05.2018
- LenaAndre

Google Adsense

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen

  #11 (Permalink)
Alt 07.05.2018, 14:34
Mencey
 
Registriert seit: 04.02.2009
Beiträge: 362
Abgegebene Danke: 352
Erhielt 162 Danke für 103 Beiträge
Danke für Eure Tipps und Erfahrungen.
Heute morgen habe ich mal beim Consorcio de Tributos angerufen. Dort hieß es diese Woche, sollte ich noch mal auf Post von denen abwarten.
Aber in Zukunft lasse ich dann diese Steuer auch abbuchen.
Ich mag eben keine Multas (Strafgebühren).....
Icodesa ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #12 (Permalink)
Alt 07.05.2018, 14:49
Mencey
 
Registriert seit: 11.10.2011
Ort: Playa de las Americas / Oberfranken
Beiträge: 257
Abgegebene Danke: 737
Erhielt 172 Danke für 102 Beiträge
War heute in Adeje hab den Steuerbescheid abgeholt dann zur Bank zum bezahlen .So ein Pech es war 10 min nach 11 .Bareinzahlungen sind nur bis 11 Uhr möglich .

Saludos
bahala na ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #13 (Permalink)
Alt 07.05.2018, 19:20
Mencey
 
Benutzerbild von LaTorre
 
Registriert seit: 20.10.2007
Ort: Tenerife /Santa Cruz
Beiträge: 11,372
Abgegebene Danke: 1,682
Erhielt 16,695 Danke für 8,129 Beiträge
LaTorre eine Nachricht über MSN schicken
Kommt ja noch auf den Hubraum an, der geht ja beim Cordoba von-bis.
__________________
******************************************

?

Nein, nichts Neues !
LaTorre ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #14 (Permalink)
Alt 08.05.2018, 12:01
Neu im Forum
 
Registriert seit: 21.11.2016
Ort: Teneriffa
Beiträge: 16
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 8 Danke für 4 Beiträge
Habe heute auch den Brief erhalten und online auf der Webseite (tributostenerife.es) bezahlt, braucht man sich nicht registrieren, einfach die Referenznummer, Identifikationsnummer und Summe vom Brief eintragen und mit Kreditkarte bezahlen. Danach die Zahlungsbestätigung ausdrucken und/oder speichern.

Eine andere Frage... Der Brief wurde an meine alte Adresse geschickt, mein Postmann weiß zum Glück bescheid und hat es in den richtigen Briefkasten geworfen von der neuen Adresse. Wie kann ich die nun am besten ändern lassen damit die Rechnung zukünftig an die richtige Adresse geschickt wird? Kann man das online irgendwo ändern oder muss man da persönlich irgendwo mit dem Empadro auftauchen?

Habe mich in der Gemeinde umgemeldet und ein neues Empadronamiento mit der neuen Adresse erhalten, ich dachte das wird automatisch weitergeleitet aber anscheinend nicht...
TheSence ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #15 (Permalink)
Alt 08.05.2018, 12:35
Mencey
 
Benutzerbild von LaTorre
 
Registriert seit: 20.10.2007
Ort: Tenerife /Santa Cruz
Beiträge: 11,372
Abgegebene Danke: 1,682
Erhielt 16,695 Danke für 8,129 Beiträge
LaTorre eine Nachricht über MSN schicken
Bei Umzug MUSST DU aber auch den KFZ-Schein bei Trafico ummelden !

Dann erfolgt die Zusendung ans neue Domizil.
__________________
******************************************

?

Nein, nichts Neues !
LaTorre ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #16 (Permalink)
Alt 08.05.2018, 17:41
Neu im Forum
 
Registriert seit: 21.11.2016
Ort: Teneriffa
Beiträge: 16
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 8 Danke für 4 Beiträge
Danke, ja hab mich schlau gemacht. Dachte das würde automatisch gemacht werden. Werd ich dann demnächst in Angriff nehmen.
TheSence ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are An
Pingbacks are An
Refbacks are An




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:51 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.2.0
vBulletin Style by: vbdesigns.de
Powered by vBCMS® 1.3.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129