Navigation & Login
Zurück   Teneriffa Forum > Teneriffa allgemein > Leben auf Teneriffa

Navigation
» Direkt ins Forum
» Teneriffa Lexikon
» Teneriffa Galerie
» Teneriffa Webcams

Service
» Teneriffa
Ferienhäuser
   
» Teneriffa
Ferienwohnungen
   
» Teneriffa Pauschal
und Lastminute
   
» Teneriffa Mietwagen
   
» Teneriffa Flüge
   
» Sprachschule Teneriffa
Spanisch Intensivkurse

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 7
Gäste: 438
Gesamt: 445
Team: 0
FlashChat: 0

Team:
Benutzer:elfevonbergen, ‎HolgerP, ‎macnetz, ‎Mainzer, ‎Teneri-Fee
FlashChat: Zurzeit befindet sich kein Benutzer im Chat.

Chat ist jeden Dienstag
um 19 Uhr DE Zeit.
 zum Chat
Buddy-Liste anzeigen

Statistik
Themen: 28936
Beiträge: 298653
Benutzer: 15,730
Aktive Benutzer: 439
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Kaiserei
Mit 2,832 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (02.09.2010 um 20:11).
Neue Benutzer:
Heute
- Kaiserei
Heute
- Kwiaty
Heute
- Helios
Gestern
- HuK
Gestern
- gisop1

Google Adsense

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen

  #1 (Permalink)
Alt 30.01.2018, 18:30
Mencey
 
Benutzerbild von kieckbusch
 
Registriert seit: 27.04.2007
Ort: Santa Ursula
Beiträge: 1,974
Abgegebene Danke: 511
Erhielt 3,071 Danke für 945 Beiträge
kieckbusch eine Nachricht über Skype™ schicken
Mobil-Empfänger mit SIM-Karte NUR für Internet

Für den Fall, dass man kein schnelles Internet (Glasfaser) bekommen kann, gibt es doch so eine Dose mit SIM-Karte, die über das Mobilfunknetz WiFi bereit stellt.
Somit kann man seine Computer darüber betreiben.

Hat jemand ein solches Gerät in Betrieb und kann etwas dazu sagen?
Lieferant?
Monatliches Datenvolumen?
Geschwindigkeit pro Sek.?
Kosten?
Funktion?

Gruß, Wolfgang
__________________
Besucht mich bei: http://www.kieckbusch.de
kieckbusch ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #2 (Permalink)
Alt 31.01.2018, 08:39
Teneriffa Conquistador
 
Registriert seit: 13.11.2016
Beiträge: 83
Abgegebene Danke: 1
Erhielt 8 Danke für 8 Beiträge
https://www.vodafone.de/privat/mobil.../gigacube.html

Ist das damit gemeint?
tereriff ist offline  
Folgender Benutzer sagt Danke zu tereriff für den nützlichen Beitrag:
kieckbusch (02.02.2018)
Mit Zitat antwortenNach oben
  #3 (Permalink)
Alt 31.01.2018, 11:13
Mencey
 
Benutzerbild von kieckbusch
 
Registriert seit: 27.04.2007
Ort: Santa Ursula
Beiträge: 1,974
Abgegebene Danke: 511
Erhielt 3,071 Danke für 945 Beiträge
kieckbusch eine Nachricht über Skype™ schicken
Ja genau - danke dafür.
Ich schau mal, ob die das auf TF auch anbieten.

Gruß, Wolfgang
__________________
Besucht mich bei: http://www.kieckbusch.de
kieckbusch ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #4 (Permalink)
Alt 31.01.2018, 16:07
Mencey
 
Registriert seit: 21.07.2011
Ort: Kiel / Puerto
Beiträge: 420
Abgegebene Danke: 255
Erhielt 203 Danke für 145 Beiträge
Zitat:
Zitat von tereriff Beitrag anzeigen
Dort steht dann;

-->


Kann ich den Vodafone GigaCube auch im Ausland nutzen?

Nein, Ihre GigaCube-SIM-Karte können Sie im Ausland nicht nutzen.
<--

Ich habe zwei solcher "Kästen", Du kannst ja eventuell zum Probieren vorbeikommen?
Deine SIM-Karte mitbringen...

Gruß, Holger
HolgerP ist gerade online  
Folgender Benutzer sagt Danke zu HolgerP für den nützlichen Beitrag:
kieckbusch (02.02.2018)
Mit Zitat antwortenNach oben
  #5 (Permalink)
Alt 31.01.2018, 16:12
Mencey
 
Registriert seit: 21.07.2011
Ort: Kiel / Puerto
Beiträge: 420
Abgegebene Danke: 255
Erhielt 203 Danke für 145 Beiträge
| Hat jemand ein solches Gerät in Betrieb und kann etwas dazu sagen?

Ja, letztes Jahr.

| Lieferant?

privat in Kiel, 2. Version im Mediamarkt Santa Cruz (40€ 9

| Monatliches Datenvolumen?

Hängt von Deinem SIM-Vertrag ab

| Geschwindigkeit pro Sek.?

( X / Sek // Sek ==> X :,)

Gegenstelle, Vertrag

| Kosten?

Vertrag,,,
| Funktion?

Ja...

| Gruß, Wolfgang

Gruß, Holger
HolgerP ist gerade online  
Folgender Benutzer sagt Danke zu HolgerP für den nützlichen Beitrag:
kieckbusch (02.02.2018)
Mit Zitat antwortenNach oben
  #6 (Permalink)
Alt 02.02.2018, 11:42
Teneriffa Conquistador
 
Registriert seit: 04.07.2007
Ort: Sachsen, Baden-Würtenberg, Teneriffa
Beiträge: 78
Abgegebene Danke: 4
Erhielt 23 Danke für 18 Beiträge
albrecht.teneriffa eine Nachricht über Skype™ schicken
wir haben eine Box von Orange funktioniert in ganz Spanien. Kosten um die 35€ für 50 Giga. Für € 3,00 kann man pausieren, wenn man nicht in Spanien weilt
albrecht.teneriffa ist offline  
Folgender Benutzer sagt Danke zu albrecht.teneriffa für den nützlichen Beitrag:
kieckbusch (02.02.2018)
Mit Zitat antwortenNach oben
  #7 (Permalink)
Alt 02.02.2018, 12:36
Neu im Forum
 
Registriert seit: 17.10.2017
Beiträge: 2
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag
Habe einfach ein billiges Android Smartphone gebraucht gekauft und eine SIM-Karte von Digi reingetan.
Das Smartphone mit einer Klebehalterung ans Fenster ...
Macht jeden Tag Fotos von drinnen und draussen die ich mir in Germany ansehen kann wenn ich nicht da bin (App Tasker).
Über Teamviewer kannn ich mich auch Live drauf schalten.

Internet per Hotspot / WLAN für bis zu 8 Geräte freigegeben.

10 GB Internet 4G (+ 1 GB bei niedriger Geschwindigkeit)
2.000 nationale und internationale MINUTEN
5.000 Minuten von DIGI nach DIGI
20,- Euro Prepaid

oder

5 GB (+ 200MB a baja velocidad)
10,- Euro Prepaid

Nachladen über Internet von überall möglich.
Kann man auch bis zu 6 Monate ruhen lassen.

Mann sollte aber bei verbundenen Geräten:

- unter Windows die WLAN Verbindung auf "getacktet" stellen
- unter Android die WLAN Verbindung "beschränken"

damit Hintergrundapps und Updates nicht das Datenvolumen verbrauchen.

Und für Google ein neues Konto anlegen ohne jegliche Informationen falls es mal geklaut wird.
axbl1 ist offline  
Folgender Benutzer sagt Danke zu axbl1 für den nützlichen Beitrag:
kieckbusch (02.02.2018)
Mit Zitat antwortenNach oben
  #8 (Permalink)
Alt 02.02.2018, 13:01
Mencey
 
Registriert seit: 21.07.2011
Ort: Kiel / Puerto
Beiträge: 420
Abgegebene Danke: 255
Erhielt 203 Danke für 145 Beiträge
Hallo!

Wie axbl1 schrieb, kann man auch ein (altes) Handy nehmen.

Das nennt sich dann "Thethering"

Eine solche, wie von Wolfgang angesprochene Box, ist ja auch "nur" ein etwas
'abgespecktes' Handy; ohne Mikrofon und Lautsprecher; aber auch ohne Kamera.

Man hofft, das der WiFi-Teil besser implementiert ist als bei alten Handys...

Manche dieser Boxen können trotzdem noch SMS versenden und empfangen.
Die sind dann (endlich :-) im Browser besser lesbar als auf dem mini-Display.

Gruß, Holger

Geändert von HolgerP (02.02.2018 um 13:06 Uhr)
HolgerP ist gerade online  
Folgender Benutzer sagt Danke zu HolgerP für den nützlichen Beitrag:
kieckbusch (02.02.2018)
Mit Zitat antwortenNach oben
  #9 (Permalink)
Alt 02.02.2018, 13:14
Mencey
 
Registriert seit: 21.07.2011
Ort: Kiel / Puerto
Beiträge: 420
Abgegebene Danke: 255
Erhielt 203 Danke für 145 Beiträge
Tethering

mehr Infos bei:

https://de.wikipedia.org/wiki/Tethering

Gruß, Holger
HolgerP ist gerade online  
Folgender Benutzer sagt Danke zu HolgerP für den nützlichen Beitrag:
kieckbusch (02.02.2018)
Mit Zitat antwortenNach oben
  #10 (Permalink)
Alt 13.02.2018, 21:34
Mencey
 
Registriert seit: 27.12.2014
Beiträge: 334
Abgegebene Danke: 93
Erhielt 342 Danke für 152 Beiträge
Ich würde auch zu der Lösung mit dem alten Handy tendieren. Wenn es eine schnelle Internet-Verbindung sein soll, darf es aber eben kein ZU altes Handy sein. LTE sollte es dann - je nach den gestellten Ansprüchen - schon können.

Wenn es aber einfach nur ein bisschen Surfen und Mailen sein soll, würde auch UMTS reichen - vorausgesetzt, das UMTS-Netz ist am Verwendungsort gut ausgebaut.

Aber nur, um es mal erwähnt zu haben: Tethering klappt nicht mit jedem Anbieter. Mindestens der Anbieter "Lycamobile" hat das Tethering technisch unterbunden oder zumindest so weit erschwert, dass 08/15-User es nicht hinkriegen. Von anderen Anbietern weiss ich, dass es technisch zwar problemlos möglich, aber vertraglich untersagt ist.

Vor der Entscheidung für einen Anbieter sollte man also vielleicht klären, ob dort Tethering rechtlich und tatsächlich möglich ist.
__________________
* * *

Wenn Du ein Problem mit mir hast, darfst Du es gerne behalten.

Es ist ja deins.

Geändert von J-Man (13.02.2018 um 21:39 Uhr)
J-Man ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are An
Pingbacks are An
Refbacks are An




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:54 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.2.0
vBulletin Style by: vbdesigns.de
Powered by vBCMS® 1.3.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128