Navigation & Login
Zurück   Teneriffa Forum > Teneriffa allgemein > Leben auf Teneriffa

Navigation
» Direkt ins Forum
» Teneriffa Lexikon
» Teneriffa Galerie
» Teneriffa Webcams

Service
» Teneriffa
Ferienhäuser
   
» Teneriffa
Ferienwohnungen
   
» Teneriffa Pauschal
und Lastminute
   
» Teneriffa Mietwagen
   
» Teneriffa Flüge
   
» Sprachschule Teneriffa
Spanisch Intensivkurse

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 450
Gesamt: 451
Team: 1
FlashChat: 0

Team: tenflor
Benutzer:
FlashChat: Zurzeit befindet sich kein Benutzer im Chat.

Chat ist jeden Dienstag
um 19 Uhr DE Zeit.
 zum Chat
Buddy-Liste anzeigen

Statistik
Themen: 28282
Beiträge: 291155
Benutzer: 15,297
Aktive Benutzer: 705
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: g999
Mit 2,832 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (02.09.2010 um 19:11).
Neue Benutzer:
Gestern
- g999
Gestern
- connI24
Gestern
- connJ24
Gestern
- unnia83
Gestern
- Enochqz

Google Adsense

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen

  #1 (Permalink)
Alt 31.03.2017, 16:34
Zugereister
 
Registriert seit: 25.11.2014
Beiträge: 23
Abgegebene Danke: 11
Erhielt 5 Danke für 3 Beiträge
Webcam privat

Hola,

ich möchte mir eine Webcam (Foscam, Fi8910W) einrichten.

Hoffe auf Eure Unterstützung über einen Script, bzw. Hinweise wo ich was für Einsteiger finde.

Danke Manolo
manolo ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #2 (Permalink)
Alt 31.03.2017, 17:42
Mencey
 
Registriert seit: 21.07.2011
Ort: Kiel / Puerto
Beiträge: 404
Abgegebene Danke: 242
Erhielt 198 Danke für 140 Beiträge
Webcam

Zitat:
Zitat von manolo Beitrag anzeigen
Hola,

ich möchte mir eine Webcam (Foscam, Fi8910W) einrichten.

Danke Manolo
Zwar nicht unbedingt für Einsteiger, aber die CT hat was:

https://www.heise.de/ct/ausgabe/2016...t-3088868.html

Und in den dazugehörigen Kommentaren vor allem:


https://www.heise.de/forum/c-t/Komme...28831636/show/

-->
... die Foscam-App kann nichts anderes als über die Cloud arbeiten:
<--

Gruß, Holger

PS: WO (auf Teneriffa?) ist die Kamera?
WIE funktioniert Dein Internet-Zugang?
HolgerP ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #3 (Permalink)
Alt 31.03.2017, 17:49
Mencey
 
Registriert seit: 21.07.2011
Ort: Kiel / Puerto
Beiträge: 404
Abgegebene Danke: 242
Erhielt 198 Danke für 140 Beiträge
Zitat:
Zitat von manolo Beitrag anzeigen
Hola,

ich möchte mir eine Webcam (Foscam, Fi8910W) einrichten.

Danke Manolo
Nachtrag:

Laut https://www.hubit.de/ueber-180-000-w...erheitsluecke/
ist auch Deine Foscam betroffen...
HolgerP ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #4 (Permalink)
Alt 01.04.2017, 15:36
Pei
Guanche
 
Benutzerbild von Pei
 
Registriert seit: 25.11.2012
Beiträge: 241
Abgegebene Danke: 156
Erhielt 144 Danke für 68 Beiträge
Die ist ausserdem auch hiervon betroffen:

https://www.heise.de/newsticker/meld...n-3664941.html
Pei ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #5 (Permalink)
Alt 09.04.2017, 16:10
Zugereister
 
Registriert seit: 25.11.2014
Beiträge: 23
Abgegebene Danke: 11
Erhielt 5 Danke für 3 Beiträge
Hola,

es ist immer das selbe, ich wollte nicht lesen das es nicht geht, sondern das es geht.

Also noch mal eine private Webcam die auf mein zu Hause zugreift.

Da muß es doch einen html script geben den ich aufrufen kann.

So erst mal als Einsteiger......

LG Manolo
manolo ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #6 (Permalink)
Alt 09.04.2017, 18:22
Mencey
 
Registriert seit: 21.07.2011
Ort: Kiel / Puerto
Beiträge: 404
Abgegebene Danke: 242
Erhielt 198 Danke für 140 Beiträge
Zitat:
Zitat von manolo Beitrag anzeigen
Hola,

es ist immer das selbe, ich wollte nicht lesen das es nicht geht, sondern das es geht.
Was Du möchtest und was (einfach) geht, ist nicht immer übereinstimmend.
Wir versuchen Dir klarzumachen, das es jedenfalls nicht 'einfach' geht.

Zitat:
Zitat von manolo Beitrag anzeigen
Also noch mal eine private Webcam die auf mein zu Hause zugreift.

Da muß es doch einen html script geben den ich aufrufen kann.
Da (wahrscheinlich) eine Einstellung in Deinem Router geändert werden
muss, ist es mit einem "html script" wohl nicht getan.

schon gar nicht als:

Zitat:
Zitat von manolo Beitrag anzeigen
So erst mal als Einsteiger......
Ich hatte im Beitrag #2 ein paar Fragen gestellt, deren Beantwortung für jeden,
der/die helfen will, wichtig ist.

Zitat:
Zitat von manolo Beitrag anzeigen
LG Manolo
Nochmal gefragt:

- Was für einen Internet-Zugang benutzt Du?
-- insbesondere: Welcher Router-Typ

- Wo wohnst Duẞ
-- wahrscheinlich muss jemand bei Dir 'vor Ort' helfen

- Welches Betriebssystem in welcher Version nutzt Du?


Gruß, Holger
HolgerP ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are An
Pingbacks are An
Refbacks are An




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:39 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.2.0
vBulletin Style by: vbdesigns.de
Powered by vBCMS® 1.3.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126