Navigation & Login
Zurück   Teneriffa Forum > Teneriffa allgemein > Leben auf Teneriffa

Navigation
» Direkt ins Forum
» Teneriffa Lexikon
» Teneriffa Galerie
» Teneriffa Webcams

Service
» Teneriffa
Ferienhäuser
   
» Teneriffa
Ferienwohnungen
   
» Teneriffa Pauschal
und Lastminute
   
» Teneriffa Mietwagen
   
» Teneriffa Flüge
   
» Sprachschule Teneriffa
Spanisch Intensivkurse

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 11
Gäste: 481
Gesamt: 492
Team: 1
FlashChat: 0

Team: baumgartner
Benutzer:Achined, ‎faro, ‎Lea, ‎Milla, ‎Robert_R, ‎Rockylein, ‎stinkerchen, ‎wanderboss, ‎Zeikos
FlashChat: Zurzeit befindet sich kein Benutzer im Chat.

Chat ist jeden Dienstag
um 19 Uhr DE Zeit.
 zum Chat
Buddy-Liste anzeigen

Statistik
Themen: 28701
Beiträge: 296628
Benutzer: 15,586
Aktive Benutzer: 380
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: letsfetz
Mit 2,832 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (02.09.2010 um 20:11).
Neue Benutzer:
Gestern
- letsfetz
Gestern
- Robang
13.12.2017
- TFRunner
13.12.2017
- Lillybeth
11.12.2017
- Volker Spitz

Google Adsense

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen

  #41 (Permalink)
Alt 23.07.2013, 07:04
Mencey
 
Benutzerbild von bugsi
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: dicht bei Hamburg
Beiträge: 3,943
Abgegebene Danke: 18,036
Erhielt 2,386 Danke für 1,536 Beiträge
…..einfach mit Prism bei der NSA einloggen, dann ist die Verbindung so schnell,
das die Cern Forscher auf der Leitung Quarks Versuche veranstalten können.
__________________
Ein böses Wort verwundet mehr als ein scharfes Schwert.
bugsi ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #42 (Permalink)
Alt 30.03.2014, 01:57
Neu im Forum
 
Registriert seit: 30.03.2014
Beiträge: 2
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Rotes Gesicht Nicht der richtige Ort

Ich hab hier in Adeje nur sagenhafte 300KB/s DL und 20 (!)KB/s DL
Man muss dazu sagen dass das 2Mbit/s etwa entspricht aber das ist schon das höchste der Gefühle, mehr geht einfach nicht, ist natürlich auch nicht der perfekte Ort für Internet so ne Insel, in der Schweiz hatte ich mit dem billligsten vom billigsten in einer Antikbau-Wohnung über 2 Modems und die Telefonleitung immernoch 2MB/s, bald kommt da noch Glasfaser rein und dann hätte ich 150MB/s gehabt, schön wärs...
zylote ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #43 (Permalink)
Alt 30.03.2014, 03:29
Mencey
 
Benutzerbild von zauberin60
 
Registriert seit: 20.03.2007
Ort: Guargacho
Beiträge: 4,776
Abgegebene Danke: 5,994
Erhielt 3,730 Danke für 1,747 Beiträge
Manchmal fange ich an die Spülmaschine auszuräumen, wenn ich eine Seite mit vielen Fotos anklicke...
Komm mir vor wie in 1989. Damals bin ich eine rauchen gegangen
__________________
Nur wer mit Denken auf das Leben reagiert, kapiert Zusammenhänge.
zauberin60 ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #44 (Permalink)
Alt 30.03.2014, 10:28
Mencey
 
Benutzerbild von Achined
 
Registriert seit: 13.07.2013
Ort: Arona
Beiträge: 11,897
Abgegebene Danke: 901
Erhielt 22,018 Danke für 7,610 Beiträge
El Medano:
Stabile 10 Mb.
Die centralita ist im Ort, also keine lange Wege.
Abends bestellt, am nächsten morgen angeschlossen
__________________
Neues Weihnachtsspiel "Sissi-Saufen"
Die ganze Familie guckt hintereinander alle 3 Sissi Filme. Immer wenn das Wort "Majestät" fällt, stehen alle auf, rufen "Lang lebe die Kaiserin" und trinken einen Schnaps. Gewonnen hat, wer als letzter umfällt.
Achined ist gerade online  
Folgender Benutzer sagt Danke zu Achined für den nützlichen Beitrag:
heinz1965 (30.03.2014)
Mit Zitat antwortenNach oben
  #45 (Permalink)
Alt 30.03.2014, 11:50
Mencey
 
Benutzerbild von Achined
 
Registriert seit: 13.07.2013
Ort: Arona
Beiträge: 11,897
Abgegebene Danke: 901
Erhielt 22,018 Danke für 7,610 Beiträge
In Los Cristianos haben Freunde von uns eine 6Mb von Direct Telecom

Aber mehr ist hier im Süden wohl auch nicht drin, keiner der ach so tollen Konkurrenten von Movistar hat im Süden eine eigene Infrastruktur, die mieten nur die Leitungen von Movistar an, alle Geschwindigkeits-Wunder, die von denen versprochen werden, sind schlichtweg Lügen, wenn Movistar sagt 3Mb, dann kann Vodofone und Co. nicht auf der selben Linie 10 Mb oder mehr versprechen.
__________________
Neues Weihnachtsspiel "Sissi-Saufen"
Die ganze Familie guckt hintereinander alle 3 Sissi Filme. Immer wenn das Wort "Majestät" fällt, stehen alle auf, rufen "Lang lebe die Kaiserin" und trinken einen Schnaps. Gewonnen hat, wer als letzter umfällt.
Achined ist gerade online  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #46 (Permalink)
Alt 30.03.2014, 14:31
Mencey
 
Benutzerbild von heinz1965
 
Registriert seit: 15.01.2013
Ort: Santiago del Teide
Beiträge: 1,518
Abgegebene Danke: 7,155
Erhielt 1,917 Danke für 942 Beiträge
Internet Geschwindigkeit

Hier in San Eugenio Alto komme ich auf bis zu 6 MB von Movistar. Das Internet laeuft hier allerdings weniger stabil als zuvor in El Medano. Der Vodafone Prepaid Stick lief schneller und stabiler, allerdings mit der im mobilbereich ueblichen Datenmengenbegrenzung.
__________________
Wer glaubt ein Volksvertreter wuerde das Volk vertreten, vermutet auch einen Hund im Hotdog.

Das Gegenteil von Demokratie ist nicht Diktatur sondern indirekte Demokratie oder repräsentative Demoktatie.
heinz1965 ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #47 (Permalink)
Alt 08.04.2014, 20:39
Zugereister
 
Registriert seit: 27.03.2008
Ort: Icod de los vinos
Beiträge: 21
Abgegebene Danke: 13
Erhielt 16 Danke für 10 Beiträge
Turama eine Nachricht über ICQ schicken Turama eine Nachricht über Skype™ schicken
Achtung vor neuen Fusionsverträgen!! Vorsätzliche Verlangsamung des ADSL!!!
Hatte bisher in Icod de los Vinos 1,62 Mbps für mehrere Jahre fast störungsfrei. Nicht schnell aber mehr gibt die Leitung auf dem Lande nicht her und investiert wird hier nicht mehr. Dann ließ ich mich überreden auf den Tarif Fusion zu wechseln, zum selben Preis inc l. Handy-Sim . Geschwindigkeit lt. Vertag "hasta 10 Mb". Erst war auch alles ok für einen Monat. Dann wurde nachweislich auf die Hälfte der Geschwindigkeit runtergeschaltet, jetz habe ich also 0,8Mbps und das ist echt lahm. Nach Duzenden von Kontakten mit Movistar wurde mir nur lapidar gesagt, Fusion wäre eben so (es gibt da nur 1,3oder 10Mb und keine Zwischenwerte), ich könnte ja Fusion kündigen (Kosten 190.-€ !!! ) und wieder auf Basica zurückzugehen. Allerdings könnten sie mir nicht zusichern, ob die alte Geschwindigkeit wiederhergestellt werde.
Da könnte man nichts machen!!
Leider gibt es auch keine bekannten Alternativen hier, das mobile Netz ist noch mal den Faktor 10 langsamer. Recht unbefriedigend!
Turama ist offline  
Folgender Benutzer sagt Danke zu Turama für den nützlichen Beitrag:
heinz1965 (08.04.2014)
Mit Zitat antwortenNach oben
  #48 (Permalink)
Alt 08.04.2014, 21:13
Mencey
 
Benutzerbild von surfer1010
 
Registriert seit: 09.11.2007
Ort: zwischen Köln und Düsseldorf oder in Puerto de la Cruz
Beiträge: 4,319
Abgegebene Danke: 4,139
Erhielt 3,511 Danke für 1,768 Beiträge
surfer1010 eine Nachricht über MSN schicken
Zitat:
Zitat von Turama Beitrag anzeigen
[b]Leider gibt es auch keine bekannten Alternativen hier, das mobile Netz ist noch mal den Faktor 10 langsamer. Recht unbefriedigend!
also in Puerto ist mein Vodafone 3G doch ziemlich flott, liege zwischen 2 und 4 MBit..... habs woanders aber noch nie so genau probiert.
__________________
vom 14. bis 29. September 2017 waren wir wieder in Puerto

http://www.webcountdown.de/?a=H3PN8Nk

Wenn's alte Jahr erfolgreich war, dann freue dich aufs neue. Und war es schlecht, ja dann erst recht.

Albert Einstein
surfer1010 ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #49 (Permalink)
Alt 08.04.2014, 22:35
Mencey
 
Registriert seit: 13.02.2013
Beiträge: 487
Abgegebene Danke: 382
Erhielt 252 Danke für 122 Beiträge
Ich habe mit Movi und den gestellten 10mb nie Probleme. schaue sogar deutsches TV. Glasfaser ist wohl geplant
abrigos ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #50 (Permalink)
Alt 09.04.2014, 13:16
Mencey
 
Benutzerbild von Achined
 
Registriert seit: 13.07.2013
Ort: Arona
Beiträge: 11,897
Abgegebene Danke: 901
Erhielt 22,018 Danke für 7,610 Beiträge
Bei uns hat sich eigentlich nichts verändert nach dem Wechsel zu Fusion. Geschwindigkeit blieb identisch. Aber dennoch schwach, dass H+ wesentlich flotter ist als das ADSL zu hause
__________________
Neues Weihnachtsspiel "Sissi-Saufen"
Die ganze Familie guckt hintereinander alle 3 Sissi Filme. Immer wenn das Wort "Majestät" fällt, stehen alle auf, rufen "Lang lebe die Kaiserin" und trinken einen Schnaps. Gewonnen hat, wer als letzter umfällt.
Achined ist gerade online  
Mit Zitat antwortenNach oben
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
dsl, internet, internetanschluss, wirelessinternet

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are An
Pingbacks are An
Refbacks are An




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:24 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.2.0
vBulletin Style by: vbdesigns.de
Powered by vBCMS® 1.3.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127