Navigation & Login
Zurück   Teneriffa Forum > Teneriffa Forum > Gesucht - Gefunden

Navigation
» Direkt ins Forum
» Teneriffa Lexikon
» Teneriffa Galerie
» Teneriffa Webcams

Service
» Teneriffa
Ferienhäuser
   
» Teneriffa
Ferienwohnungen
   
» Teneriffa Pauschal
und Lastminute
   
» Teneriffa Mietwagen
   
» Teneriffa Flüge
   
» Sprachschule Teneriffa
Spanisch Intensivkurse

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 5
Gäste: 433
Gesamt: 438
Team: 0
FlashChat: 0

Team:
Benutzer:Islas Canarias, ‎Mummenthaler, ‎Penjing, ‎Sokrates, ‎Taba
FlashChat: Zurzeit befindet sich kein Benutzer im Chat.

Chat ist jeden Dienstag
um 19 Uhr DE Zeit.
 zum Chat
Buddy-Liste anzeigen

Statistik
Themen: 29181
Beiträge: 300355
Benutzer: 15,861
Aktive Benutzer: 323
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Sinafee
Mit 2,832 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (02.09.2010 um 19:11).
Neue Benutzer:
21.05.2018
- Sinafee
21.05.2018
- Tom99
21.05.2018
- mobgads@gmail.com
20.05.2018
- Markus17
20.05.2018
- HerrmannR

Google Adsense

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen

  #21 (Permalink)
Alt 24.02.2015, 14:06
Mencey
 
Benutzerbild von surfer1010
 
Registriert seit: 09.11.2007
Ort: zwischen Köln und Düsseldorf oder in Puerto de la Cruz
Beiträge: 4,328
Abgegebene Danke: 4,154
Erhielt 3,517 Danke für 1,772 Beiträge
surfer1010 eine Nachricht über MSN schicken
Zitat:
Zitat von keule Beitrag anzeigen
Liest du auch was du schreibst? Ich lasse von dir nicht unterstellen das ich keine Ahnung habe, zum Thema ANNEX habe ich hier schon aufgeklärt.
dann guck auf die Daten wann es geschrieben wurde, es sind Angaben von AVM selber.....

Zitat:
Alle aktuellen Modelle von AVM sind MULTI_ANNEX fähig! Die Fritzbox die nicht von ANNEX A nach ANNEX B und umgekehrt, geändert werden konnte wird seit über 10 Jahren nicht mehr gebaut.
klare Falschaussage. AVM selber sagt dass in den Boxen die Platinen und auch Chipsätze auf die jeweilige ANNEX Version ausgerichtet sind und mit anderem Annex nicht mehr oder nur schlechter funktionieren als eine spezielle Box.

Aktuell sind nur laut AVM FRITZ!Box Fon WLAN 7270 (V2+V3) / 7330 / 7340 / 7360 / 7390 und 7570 sowie die als "international" gekennzechneten Boxen Multi- Annex- fähig.

Die Boxen sind vom Baujahr her alle innerhalb der letzten 10 Jahre.
__________________
vom 13. bis 28. Februar 2018 waren wir wieder in Puerto

http://www.webcountdown.de/?a=H3PN8Nk

Wenn's alte Jahr erfolgreich war, dann freue dich aufs neue. Und war es schlecht, ja dann erst recht.

Albert Einstein
surfer1010 ist offline  
Folgender Benutzer sagt Danke zu surfer1010 für den nützlichen Beitrag:
bugsi (25.02.2015)
Mit Zitat antwortenNach oben
  #22 (Permalink)
Alt 24.02.2015, 20:42
Mencey
 
Registriert seit: 27.12.2014
Beiträge: 378
Abgegebene Danke: 99
Erhielt 382 Danke für 170 Beiträge
Surfer,

ich habe höchstpersönlich selbst bereits vor 7 oder 8 Jahren eine 7050 von Annex B auf Annex A umgeflasht und wieder zurück - mit offizieller Software von der AVM-Website.

Wenn du mit "aktuell" die derzeit aktuellen Modelle von AVM meinst, mag deine Aussage von "nur folgende Modelle" noch durchgehen. Ansonsten ist sie Unsinn.

Unsinn ist auch die Anmerkung "Die Boxen sind vom Baujahr her alle innerhalb der letzten zehn Jahre" - denn die ersten FritzBoxen wurden 2004 produziert. das ist nur eine Lächerlichkeit ausserhalb der von Dir verwendeten 10-Jahres-Frist. Es sind also eigentlich ALLE jemals produzierten Fritz!Boxen aus den letzten 10 Jahren ...
__________________
* * *

Wenn Du ein Problem mit mir hast, darfst Du es gerne behalten.

Es ist ja deins.
J-Man ist offline  
Folgender Benutzer sagt Danke zu J-Man für den nützlichen Beitrag:
keule (24.02.2015)
Mit Zitat antwortenNach oben
  #23 (Permalink)
Alt 24.02.2015, 20:53
Mencey
 
Benutzerbild von keule
 
Registriert seit: 01.04.2011
Beiträge: 1,347
Abgegebene Danke: 534
Erhielt 791 Danke für 520 Beiträge
Zitat:
Zitat von surfer1010 Beitrag anzeigen
...es sind Angaben von AVM selber.....
... AVM selber sagt dass in den Boxen die Platinen und auch Chipsätze auf die jeweilige ANNEX Version ausgerichtet sind und mit anderem Annex nicht mehr oder nur schlechter funktionieren als eine spezielle Box.

Aktuell sind nur laut AVM ....

Die Boxen sind vom Baujahr her alle innerhalb der letzten 10 Jahre.
Hier wurden bis jetzt nur Zitate aus Foren und Wissensdatenbanken gepostet, bitte zeige mir wo AVM diese Aussagen veröffentlicht hat.

Welche aktuell produzierten Modelle unterstützen kein Multi- ANNEX ?
keule ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #24 (Permalink)
Alt 24.02.2015, 21:13
Mencey
 
Benutzerbild von surfer1010
 
Registriert seit: 09.11.2007
Ort: zwischen Köln und Düsseldorf oder in Puerto de la Cruz
Beiträge: 4,328
Abgegebene Danke: 4,154
Erhielt 3,517 Danke für 1,772 Beiträge
surfer1010 eine Nachricht über MSN schicken
sorry, wenn ihr alles so gut wisst, warum hängt ihr euch nicht am AVM selber ?

Es gab damals mehrfach Anfragen ob man Fritzboxen von D mit nach TF nehmen kann um sie dort weiterzunutzen, die Aussage von AVM war immer das was ich gesagt habe.

Es hiess:
Umflashen auf eigenes Risiko, es geht, aber die technischen Werte sind mit dem geänderten Annex schlechter als das originale Annex da die Box auf das jeweilige Liefer- Annex optimiert wurde.
Dann wurde auf die Boxen mit der Kennung "international" verwiesen, man solle diese kaufen.

Diese Anfragen liegen aber schon geschätzte 5-6 Jahre zurück. Damals war dies auch so bei AVM auf der Seite abgelegt mit einer Liste der Boxen die es ab Werk als "international" gab.

Ich bin jetzt raus aus dem Thema, das Forum heisst ja "Teneriffa- Forum" und nicht Technikforum oder Elektronikforum.
__________________
vom 13. bis 28. Februar 2018 waren wir wieder in Puerto

http://www.webcountdown.de/?a=H3PN8Nk

Wenn's alte Jahr erfolgreich war, dann freue dich aufs neue. Und war es schlecht, ja dann erst recht.

Albert Einstein
surfer1010 ist offline  
Folgende 2 Benutzer sagen Danke zu surfer1010 für den nützlichen Beitrag:
bugsi (25.02.2015), enrique48 (27.02.2015)
Mit Zitat antwortenNach oben
  #25 (Permalink)
Alt 24.02.2015, 21:16
Mencey
 
Benutzerbild von keule
 
Registriert seit: 01.04.2011
Beiträge: 1,347
Abgegebene Danke: 534
Erhielt 791 Danke für 520 Beiträge
dann mal eine Übersicht vom Technikforum:
http://freetz.org/wiki/models
und weil dort die 7490 fehlt:
http://en.avm.de/products/fritzbox/f...echnical-data/
Zitat:
Interfaces
For the VDSL or ADSL line
ADSL/ADSL 2+ compliant with Annex A, B, J and M
Ups einem alten Post geantwortet
sorry bin auch weg

Geändert von keule (24.02.2015 um 21:32 Uhr)
keule ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #26 (Permalink)
Alt 27.02.2015, 05:58
Mencey
 
Benutzerbild von bugsi
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: dicht bei Hamburg
Beiträge: 4,013
Abgegebene Danke: 18,373
Erhielt 2,461 Danke für 1,563 Beiträge
…..für mich ist logisch, wenn ich auf Dauer in einem anderen europäischen Land lebe
nutze ich auch einen der Internetanbieter vor Ort inclusive der dort mitgelieferten Fritzbox oder irgendeiner anderen Kartoffelkiste alias Router.

…..am 20igsten dieses Monats kam morgens der Mitarbeiter des neuen
Telefon- und Internetanbieters und hat innerhalb von 10 min den DSL Anschluss,
der schon seit vielen Jahren nicht mehr genutzt wurde, freigeschaltet.

…..dann die zuvor per Post übermittelten Daten des neuen Anbieters
in die Apple Geflügellockmaschine eingegeben, und Pling alles war wieder on.

…..zumindest lassen die hier bislang geposteten Mitteilungen zu diesem Thema
eine ähnliche Vorgehensweise auf Teneriffa vermuten.
__________________
Nicht die Dinge verwirren die Menschen, sondern die Ansichten über die Dinge.
bugsi ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #27 (Permalink)
Alt 14.01.2018, 14:51
Mencey
 
Benutzerbild von bugsi
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: dicht bei Hamburg
Beiträge: 4,013
Abgegebene Danke: 18,373
Erhielt 2,461 Danke für 1,563 Beiträge
.....haben die Lankabel an den Wifi Routern auf Teneriffa
das gleiche Format wie in der BRD?
Angehängte Grafiken
Dateityp: png Bildschirmfoto 2018-01-14 um 15.47.30.png‎ (24.9 KB, 0x aufgerufen)
Dateityp: png Bildschirmfoto 2018-01-14 um 15.48.09.png‎ (35.6 KB, 1x aufgerufen)
__________________
Nicht die Dinge verwirren die Menschen, sondern die Ansichten über die Dinge.
bugsi ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #28 (Permalink)
Alt 14.01.2018, 15:22
Mencey
 
Benutzerbild von keule
 
Registriert seit: 01.04.2011
Beiträge: 1,347
Abgegebene Danke: 534
Erhielt 791 Danke für 520 Beiträge
Es gibt international eigentlich nur 1 Kabel, das hat 8 Kontakte und ist 1 zu 1 durchverbunden.
Um zwei ältere Geräte direkt ohne HUB oder Router verbinden zu können gab es früher sogenannte Cross-over Kabel. Da waren die Anschlüsse gekreuzt. Alle neuen Geräte erkennen das eigentlich, so dass die nicht mehr notwendig sind.
keule ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #29 (Permalink)
Alt 14.01.2018, 15:26
Mencey
 
Benutzerbild von Achined
 
Registriert seit: 13.07.2013
Ort: Arona
Beiträge: 12,274
Abgegebene Danke: 917
Erhielt 22,428 Danke für 7,812 Beiträge
RJ45 sollte internationaler Standard sein, also sowohl in D als auch in E funktionieren.
__________________
Es bringt nichts, wenn das Parfum BOSS heißt, du aber trotzdem nur wie Hugo aussiehst.
Achined ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #30 (Permalink)
Alt 14.01.2018, 15:53
Mencey
 
Benutzerbild von bugsi
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: dicht bei Hamburg
Beiträge: 4,013
Abgegebene Danke: 18,373
Erhielt 2,461 Danke für 1,563 Beiträge
.....das heisst, wenn ich beim nächsten Tf Urlaub ein Lankabel mitnehme
kann ich das in der dafür vorgesehen Buchse an dem Router vor Ort einstöpseln.

.....der Router in der Ferienwohnung ist von Moviestar, ich weiss allerdings
nicht welches Modell.
__________________
Nicht die Dinge verwirren die Menschen, sondern die Ansichten über die Dinge.
bugsi ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are An
Pingbacks are An
Refbacks are An




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:18 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.2.0
vBulletin Style by: vbdesigns.de
Powered by vBCMS® 1.3.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129