Navigation & Login
Zurück   Teneriffa Forum > Teneriffa Forum > Gesucht - Gefunden

Navigation
» Direkt ins Forum
» Teneriffa Lexikon
» Teneriffa Galerie
» Teneriffa Webcams

Service
» Teneriffa
Ferienhäuser
   
» Teneriffa
Ferienwohnungen
   
» Teneriffa Pauschal
und Lastminute
   
» Teneriffa Mietwagen
   
» Teneriffa Flüge
   
» Sprachschule Teneriffa
Spanisch Intensivkurse

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 7
Gäste: 442
Gesamt: 449
Team: 0
FlashChat: 0

Team:
Benutzer:elfevonbergen, ‎HolgerP, ‎macnetz, ‎Mainzer, ‎Teneri-Fee
FlashChat: Zurzeit befindet sich kein Benutzer im Chat.

Chat ist jeden Dienstag
um 19 Uhr DE Zeit.
 zum Chat
Buddy-Liste anzeigen

Statistik
Themen: 28936
Beiträge: 298653
Benutzer: 15,730
Aktive Benutzer: 439
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Kaiserei
Mit 2,832 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (02.09.2010 um 20:11).
Neue Benutzer:
Heute
- Kaiserei
Heute
- Kwiaty
Heute
- Helios
Gestern
- HuK
Gestern
- gisop1

Google Adsense

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen

  #11 (Permalink)
Alt 10.05.2014, 15:30
Mencey
 
Benutzerbild von surfer1010
 
Registriert seit: 09.11.2007
Ort: zwischen Köln und Düsseldorf oder in Puerto de la Cruz
Beiträge: 4,322
Abgegebene Danke: 4,141
Erhielt 3,514 Danke für 1,770 Beiträge
surfer1010 eine Nachricht über MSN schicken
Zitat:
Zitat von moeffe Beitrag anzeigen
Übrigens ist der Annex Standard egal, wenn man die Box hinter dem Modem betreibt, da sie dann nur noch als Router fungiert.
stimmt genau......

und einen A- Box kann man nicht auf B ändern oder umgedreht da sie unterschiedliche Chipsätze haben und auch sonst anderes Innenleben.....

Es gibt von AVM nur einige wenige Modelle die als "international" gekennzechnet sind und für Annex A geeignet sind.

Mittlerweile ist Annex A und B auch schon wieder überholt und es gibt Annex M......
__________________
vom 13. bis 28. Februar 2018 sind wir wieder in Puerto

http://www.webcountdown.de/?a=H3PN8Nk

Wenn's alte Jahr erfolgreich war, dann freue dich aufs neue. Und war es schlecht, ja dann erst recht.

Albert Einstein
surfer1010 ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #12 (Permalink)
Alt 10.05.2014, 15:35
Mencey
 
Benutzerbild von Achined
 
Registriert seit: 13.07.2013
Ort: Arona
Beiträge: 12,086
Abgegebene Danke: 907
Erhielt 22,226 Danke für 7,721 Beiträge
Die Fritzboxen kann man mit einer Firmware und Telnet umflashen auf Annex "A"

Zitat:
Wenn man das aber umkompliziert und schnell haben will, sollte man folgendermaßen vorgehen (getestet an verschiedenen 7170er und 7270 FritzBoxen):
- Update auf die jeweils neuste Firmwareversion
- Ein analoges Telefon wird an die FritzBox angeschlossen
- Mit Ton geben Sie #96*7* ein. Damit werden Telnet-Verbindungen zu der jeweiligen FritzBox, zugelassen
- Unter Windows XP/7: start / ausführen / cmd / Enter
- telnet fritz.box ggf. telnet ???.???.???.??? (IP-Adresse Ihrer FritzBox). In dem Telnetfenster geben sie folgende Zeilen ein:
echo ?kernel_args annex=A? > /proc/sys/urlader/environment
reboot
Die erste Zeile stellt die FritzBox auf Annex A um, die zweite bewirkt, dass die FritzBox neu gestartet wird. Schließen Sie das Telnetfenster.
- An dem angeschlossenen analogen Telefon geben Sie ein: #96*8*. Damit wird telnet in der FritzBox, beendet.
@http://computerdoktor.costa-sol.de/die-deutsche-fritzbox-in_spanien

https://www.zebradem.com/wiki/index....x_bei_FritzBox
__________________
100g Pommes haben bis zu 17mg Vitamin C.
Der Körper braucht jeden Tag mindestens 100mg.
Um gesund zu bleiben, sollte man also täglich 3-4 Portionen Pommes essen.
Dankt mir später.
Achined ist offline  
Folgender Benutzer sagt Danke zu Achined für den nützlichen Beitrag:
bugsi (11.05.2014)
Mit Zitat antwortenNach oben
  #13 (Permalink)
Alt 24.02.2015, 08:33
Neu im Forum
 
Registriert seit: 24.02.2015
Beiträge: 2
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
...und es geht doch

Hallo zusammen,

die Fritzbox 7170 kann man sehr wohl für die IP-Telefonie mit z.B. Sipgate .de nutzen.

Man muss sie lediglich als LAN hinter den eigentlichen Router schalten.
Mach ich selber so seit 5 Jahren...

Anleitung hierfür gibt's bei avm.de
ropitandy ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #14 (Permalink)
Alt 24.02.2015, 10:21
Mencey
 
Benutzerbild von keule
 
Registriert seit: 01.04.2011
Beiträge: 1,329
Abgegebene Danke: 531
Erhielt 778 Danke für 511 Beiträge
Ich möchte auch ein bischen Verwirrung stiften.
Erstmal Info zu LAN1 also hinter Router:
http://avm.de/nc/service/fritzbox/fr...AD-einrichten/

dann zu ANNEX:
http://www.wehavemorefun.de/fritzbox...SL_MULTI_ANNEX
http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=89428&

dann ein persönlicher Rat:
klar die billigste Lösung ist die 7170 aber bei VOIP würde ich schon eine Box mit DECT Modul nehmen ... 7270 z.B. oder eben das neue Modell 73XX
http://www.amazon.de/AVM-FRITZ-Route.../dp/B005BCYNGY (auch unter 100 EUR)
keule ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #15 (Permalink)
Alt 24.02.2015, 10:32
Mencey
 
Benutzerbild von keule
 
Registriert seit: 01.04.2011
Beiträge: 1,329
Abgegebene Danke: 531
Erhielt 778 Danke für 511 Beiträge
Zitat:
Zitat von surfer1010 Beitrag anzeigen
stimmt genau......

und einen A- Box kann man nicht auf B ändern oder umgedreht da sie unterschiedliche Chipsätze haben und auch sonst anderes Innenleben.....

Es gibt von AVM nur einige wenige Modelle die als "international" gekennzechnet sind und für Annex A geeignet sind.

Mittlerweile ist Annex A und B auch schon wieder überholt und es gibt Annex M......
diese Antwort ist nicht gerade hilfreich da gar nicht aktuell ... wir sind schon bei ANNEX J
keule ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #16 (Permalink)
Alt 24.02.2015, 10:37
Neu im Forum
 
Registriert seit: 24.02.2015
Beiträge: 2
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
aha...das ist noch weniger hilfreich.

Könntest Du das etwas weiter ausführen ?????
ropitandy ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #17 (Permalink)
Alt 24.02.2015, 10:49
Gesperrt
 
Registriert seit: 02.07.2014
Beiträge: 3,781
Abgegebene Danke: 7,274
Erhielt 2,393 Danke für 1,344 Beiträge
Inzwischen habe ich nun bei AirFibre Telefon der Marke Grandstream DP715 für 59.90 € erworben dies geht direkt auf die Funkantenne, der Router wurde mit einem dlinkgo WIRELESS 300 N 300 EASY ROUTER ersetzt. Nun habe ich eine sehr gute Sprachqualität und Verbindungen werden sofort aufgebaut. Der Techniker hatte mir alles eingerichtet und konfiguriert.
enrique48 ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #18 (Permalink)
Alt 24.02.2015, 11:48
Mencey
 
Benutzerbild von keule
 
Registriert seit: 01.04.2011
Beiträge: 1,329
Abgegebene Danke: 531
Erhielt 778 Danke für 511 Beiträge
^^ das war sehr hilfreich zum Thema Fritz!Box
keule ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
  #19 (Permalink)
Alt 24.02.2015, 14:03
Mencey
 
Benutzerbild von surfer1010
 
Registriert seit: 09.11.2007
Ort: zwischen Köln und Düsseldorf oder in Puerto de la Cruz
Beiträge: 4,322
Abgegebene Danke: 4,141
Erhielt 3,514 Danke für 1,770 Beiträge
surfer1010 eine Nachricht über MSN schicken
Zitat:
Zitat von keule Beitrag anzeigen
diese Antwort ist nicht gerade hilfreich da gar nicht aktuell ... wir sind schon bei ANNEX J
sorry, da sieht man dass du nicht allzuviel Ahnung hast und hier noch mehr Verwirrung stiften willst....

Annex A B und auch J und M und L sind ganz unterschiedliche Baustellen, nur das will ich jetzt hier nicht auseinanderlegen.

Annex A und B sind immer noch aktuell und im Einsatz, genau wie die anderen auch... nur soviel dazu.
__________________
vom 13. bis 28. Februar 2018 sind wir wieder in Puerto

http://www.webcountdown.de/?a=H3PN8Nk

Wenn's alte Jahr erfolgreich war, dann freue dich aufs neue. Und war es schlecht, ja dann erst recht.

Albert Einstein
surfer1010 ist offline  
Folgender Benutzer sagt Danke zu surfer1010 für den nützlichen Beitrag:
bugsi (25.02.2015)
Mit Zitat antwortenNach oben
  #20 (Permalink)
Alt 24.02.2015, 14:49
Mencey
 
Benutzerbild von keule
 
Registriert seit: 01.04.2011
Beiträge: 1,329
Abgegebene Danke: 531
Erhielt 778 Danke für 511 Beiträge
Liest du auch was du schreibst? Ich lasse von dir nicht unterstellen das ich keine Ahnung habe, zum Thema ANNEX habe ich hier schon aufgeklärt. Schnelles und stabiles Internet auf Teneriffa (DSL, Kabel, ???)

Also bitte keine Beleidigungen !

Zitat:
Zitat von surfer1010 Beitrag anzeigen
Mittlerweile ist Annex A und B auch schon wieder überholt und es gibt Annex M......
Zitat:
Zitat von surfer1010 Beitrag anzeigen
Annex A und B sind immer noch aktuell und im Einsatz, genau wie die anderen auch... nur soviel dazu.
Zitat:
Zitat von surfer1010 Beitrag anzeigen
und einen A- Box kann man nicht auf B ändern oder umgedreht da sie unterschiedliche Chipsätze haben und auch sonst anderes Innenleben.....

Es gibt von AVM nur einige wenige Modelle die als "international" gekennzechnet sind und für Annex A geeignet sind.
Alle aktuellen Modelle von AVM sind MULTI_ANNEX fähig! Die Fritzbox die nicht von ANNEX A nach ANNEX B und umgekehrt, geändert werden konnte wird seit über 10 Jahren nicht mehr gebaut.

Nachtrag:
Zitat:
Annex M
Annex M ist eine Erweiterung von Annex A. Der Uplink ist zu Lasten des Downlinks vergrößert. Annex M wurde in Deutschland nicht eingeführt, weil die Handshake-Töne die ISDN-Anschlüsse im gleichen Kabelbündel stören. Aus diesem Grund wird in Deutschland Annex J verwendet, wenn die Leitung vollständig für den DSL-Anschluss genutzt wird.
http://www.elektronik-kompendium.de/...om/0305235.htm

Um zur Eingangsfrage zurück zu kommen: Viel wichtiger ist die Frage nämlich die Seriennummer zu prüfen ob sich das DSL-Modem der Fritzbox von Möffe auch abschalten lässt.
http://avm.de/nc/service/fritzbox/fr...AD-einrichten/

Geändert von keule (24.02.2015 um 15:09 Uhr)
keule ist offline  
Mit Zitat antwortenNach oben
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are An
Pingbacks are An
Refbacks are An




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:51 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.2.0
vBulletin Style by: vbdesigns.de
Powered by vBCMS® 1.3.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128